загрузка
Главная Форум Наша жизнь Отношения между мужчиной и женщиной Как вы относитесь к безработным мужчинам?
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12
MamaDochi, Россия, Москва, 42 года
MamaDochi, Москва, 42 года.
Замужем

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Во накрутили, своей фантазией, где это взяли, может пример приведёте?
Пример чего Вам привести?Я уже свое мнение выразила по теме и по некоторым комментариям,относительно понятия "содержанка",которое тут звучало и не раз.Ну не понять мне Ваших высоких материй и теоретических доводов.Уж простите..Желаю приятной дискуссии и спокойной ночи.
Дмитрий, Россия, Москва, 47 лет
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Лариса, Минск, м. Малиновка писала:
Есть кому позаботиться
Оно и заметно, что некому smile_rt_40.png
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет
Лариса, Минск, м. Малиновка, 48 лет.

Не внимательность, отличительная ваша черта, пора спать Вам, утром может голова свежее будет)))
silence_rt_40.gif Раскрою Вам секрет: даже, если женщина Вас раздражает, не нравится Вам, не хамите ей, даже в лёгкой форме! Это Вас не красит! Удачи в поиске своей единственной!
Марина, Украина, Киев, 39 лет
Марина, Украина, Киев, 39 лет.

Для MamaDochi, Россия, Москва:

MamaDochi, с очень высокой долей вероятности можно утверждать, что Ваш мужчина примерно к 40-45 годам свалиться с инфрктом. И виной этому будете Вы. Поверьте, это я не росто так говорю, а как человек, немного разбирающийся в причинах таких явлений. Просто когда это случится, вспомните, что я писала.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

Надежда, Россия, Москва писала:
Из области фантастики. Но помечтать то можно.
Нет, вполне реально. У меня несколько знакомых семей так живут, у кого -то есть недвижимость и муж её сдает, а сам занимается детьми, домом (водит ребят на футбол, занимается дачей, готовит), кто-то имеет счет и получает %, а жена работает педиатром и учится в интернатуре, ребенком больше занимается муж. Просто некоторые это скрывают из-за ярлыков.
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Раскрою Вам секрет: даже, если женщина Вас раздражает, не нравится Вам, не хамите ей, даже в лёгкой форме! Это Вас не красит! Удачи в поиске своей единственной!
Лариса, если бы раздражали, не писал бы, а так думаю для Вас тоже не секрет, что на себя надо сначала посмотреть.
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет
Алена в мехах, Ушла взамуж, 29 лет.

Марина, Украина, Киев писала:
MamaDochi, с очень высокой долей вероятности можно утверждать, что Ваш мужчина примерно к 40-45 годам свалиться с инфрктом. И виной этому будете Вы. Поверьте, это я не росто так говорю, а как человек, немного разбирающийся в причинах таких явлений. Просто когда это случится, вспомните, что я писала.
эмм...неужели вы фельдшер, кардиолог, реаниматолог, патологоанатом, судмедэксперт...? О_О
Сообщение отредактировала Алена в мехах, Ушла взамуж (автор поста) 03.05.2014 02:13
Замужем

Ну так муж вроде как-бы тоже входит в семью. Значит, содержать себя = частично содержать семью. А насчёт дложен - должен только то, кто занимал. От того, что Вы убеждены в наличии каких-то долгов, они не станут реальными. Просто Ваша фантазия будет периодически мешать Вам жить, и Вы будете винить других в том, что они не оправдвли Ваши ожидания, хотя они и не должны были этого делать. А насчёт феминисток - это отдельный разговор. Толкает женщин в феминизм совсем не это. Ни одна увереная в себе
Я не сторонник феминизма,разделения бюджета и безработных мужей,желающих жить для себя и кормить только себя.Возможно это Ваш вариант,но не мой.Спокойной ночи.

Виталий, Россия, Краснодар писал:
если женщина домохозяйка то мужчина обязан обеспечить свой , её и детский достаток в семье.
Ну так это не женщине решать, станет она домохозяйкой на содержании или нет. Тут без согласия мужчины никак. Не всем нужна домохозяйка, особенно при отсутствии детей. Здесь всё просто. Если мужчина согласен - будет содержать. Если нет - значит, нет.

Лариса, если бы раздражали, не писал бы, а так думаю для Вас тоже не секрет, что на себя надо сначала посмотреть.
Жаль, не поняли biggrin_rt_40.png
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Жаль, не поняли
Что мне понимать, что такого там написали в своём посте, чего бы я не знал, сами в понимании далеко разве ушли?
Замужем

Не дождетесь!Вы просто не понимаете,что когда человек перестает трудиться-у него медленно атрофируется мозг.В крайности вдаваться не надо,никто никого загонять до инфаркта не собирается.Я знала одного дедулю,всю жизнь работал,дом построил,много чего сделал своими руками и никто его не загонял,ему это нравилось самому.И как ему было обидно на старости лет,что сил не хватает уже на все что хочется сделать еще..а сколько пожилых людей,начинает сдавать именно выйдя на пенсию..Потому что деятельность держит в тонусе.
Сообщение отредактировала MamaDochi, Россия, Москва (автор поста) 03.05.2014 02:38

Алена в мехах, Ушла взамуж писала:
а кто разбирается в деятельности мозга?) для того, чтобы "не иметь ни малейшего понятия" о процессах в мозге, психологи 5 лет изучают мозги, анатомию и физиологию ЦНС, физиологию ВНД и тд и тп и прочую муть)
Кто разбирается? Ну, например, нейробиологи, нейрофизиологи, частично неврологи.
5 лет учатся? Да это это в принципе дано понять примерно 5% людей, остальные и за 50 лет не усвоют нужную информацию. И с чего Вы взяли, что психологи это изучают? Какое они имеют отношение к медицине? Психолог - не врач. И я ещё раз повторяю: в мозге непроисходит ни одного чисто психического процесса.
Ктати, я нередко общалась с психологами. Забавляют. Сливаются абсолютно все, так как на самые простейшие вопросы ответить им нечего.
Замужем

Для Марина, Украина, Киев:

А вообще,Марин-Вы с Вашими рассуждениями просто клад для лентяев и эгоистов)
Дмитрий, Москва, 47 лет.

Дмитрий, Вам в соседнюю тему
Праздники смотрю, на некоторых удручающе влияют

Ириска, Россия, Москва писала:
Вам домашняя работа не знакома??? Купить, приготовить, пропылесосить, ребенка из школы встретить и отвести на занятия.
Что же вы так любите называть это работой? Если такие простейшие задачи вызывают у Вас какие-то затруднения, то могу тоько посочувствовать.

Раскрою Вам секрет: даже, если женщина Вас раздражает, не нравится Вам, не хамите ей, даже в лёгкой форме! Это Вас не красит!
Открою ещё больший секрет: если вас что-то раздражает, нкогда не терпите этого. Это вас медлено убивает. Я серьёзно.
Ириска, Россия, Москва, 45 лет
Ириска, Москва, 45 лет.

А с чего Вы взяли, что у меня затруднения? Откройте энциклопедию и почитайте значение слов "работа", "труд", хотя, простите ваше не понимание очевидно по городу и стране. Вы мне больше не интересны.

Открою ещё больший секрет: если вас что-то раздражает, нкогда не терпите этого. Это вас медлено убивает. Я серьёзно.
Разумеется, от отрицательной энергии следует избавляться smile_rt_40.png Способов множество wink_rt_40.png Главное, на людей не бросаться! Хотя люди-вампиры без этого не могут smile1_rt_40.png
Tim, Россия, Москва, 41 год
Tim, Москва, 41 год.

MamaDochi, Россия, Москва писала:
К жене это слово вообще не применимо... Муж ОБЯЗАН.. Для мужчины слово Должен-нормальное и естественное..
откуда такое патологическое желание переложить на мужчину ответственность за свою жизнь?

Вам никто ничего не должен. Так же как и вы никому. Ну разве что кроме своих малолетних детей.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр