все просто. вы не понимаете мужчин. вам не ноют. вам ставят задачу. и она проста. МОТИВИРОВАТЬ мужчину таким образом,что бы у него появился смысл и желание заработать,при этом,он хотел бы себя чувствовать счастливым. Я не про "вынос мозга". Причем вы это подспудно понимаете,только не отдаете себе отчет в этом. На это указывают ваши же слова:"но в тоже время не все хотят принимать помощь". И еще.. когда вы полюбите.. таких вопросов у вас не будет.
все просто. вы не понимаете мужчин. вам не ноют. вам ставят задачу. и она проста. МОТИВИРОВАТЬ мужчину таким образом,что бы у него появился смысл и желание заработать,при этом,он хотел бы себя чувствовать счастливым. Я не про "вынос мозга". Причем вы это подспудно понимаете,только не отдаете себе отчет в этом. На это указывают ваши же слова:"но в тоже время не все хотят принимать помощь". И еще.. когда вы полюбите.. таких вопросов у вас не будет.
Если мужик сам не мотивируется,то увы ничего не поможет.Мне как женщине, стыдно ныть мужчине на дырку в кошельке, а уж когда мужик жалуется,то простите в моих глазах он сразу падает
Если мужик сам не мотивируется,то увы ничего не поможет.Мне как женщине, стыдно ныть мужчине на дырку в кошельке, а уж когда мужик жалуется,то простите в моих глазах он сразу падает
Я вам иносказательно поясню. Знаете что такое поезд,правда же? Поезд по рельсам.. от станции до станции... По одному пути идет. В составе есть паровоз вагончики машинист. Что будет если машинист свое внимание ослабит? или пойдет к проводникам надолго чай пить? или угольку не добавит ? Поезд остановится,машинист останется не удел,вагоны отцепят от паровозика... И он будет ждать нового машиниста. Который СМОЖЕТ им управлять ТАК,что бы хорошо было ВСЕМ. Надеюсь,роли Жизни, мужа ,жены и детей в этом опусе вам понятны.
Я вам иносказательно поясню. Знаете что такое поезд,правда же? Поезд по рельсам.. от станции до станции... По одному пути идет. В составе есть паровоз вагончики машинист. Что будет если машинист свое внимание ослабит? или пойдет к проводникам надолго чай пить? или угольку не добавит ? Поезд остановится,машинист останется не удел,вагоны отцепят от паровозика... И он будет ждать нового машиниста. Который СМОЖЕТ им управлять ТАК,что бы хорошо было ВСЕМ. Надеюсь,роли Жизни, мужа ,жены и детей в этом
Мне то понятно.Но имею другое мнение.Мужчина добытчик и если этот природный инстинкт нарушен,то увы не один машинист не поможет,потому что паровоз заржавел.Можно иметь временные трудности,то жаловаться и ныть не особо знакомой женщине не говорит о его достоинстве
Мне то понятно.Но имею другое мнение.Мужчина добытчик и если этот природный инстинкт нарушен,то увы не один машинист не поможет,потому что паровоз заржавел.Можно иметь временные трудности,то жаловаться и ныть не особо знакомой женщине не говорит о его достоинстве
Оль,жизнь это не только быт,с-с,дети... Это обмен чувствами и эмоциями.Даже животные высказывают свое расположение не только по внешнему виду человека.. Мужчине просто нужна любовь женщины. И согласитесь,встретить откровенного человека,который сразу тут вот раз-и рассказал что у него на душе и что ему не хватает маловероятно.Отсюда вот такие уклончивые темы,намекающие на основное косвенным путём. Я,конечно не исключаю случаев альфонства,и такие есть паразиты,но верю,что их - меньшинство.
В теме "мужское нытье о финансовых трудностях" давно не было ответов, потому она считается закрытой.
Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.