Никита, Москва, м. Улица Академика Янгеля писал:
многие учения однозначно утверждают. что главное не результат. а ДОРОГА, к нему. стремление...путь..
а при этом смысл у каждого будет свой...потому и бессмысленен...нет одного глобального смысла на всех.
Любая дорога состоит из сопутствующих ей полноценно оформленных объектов, каждый из которых может стать конечной целью. И именно четкая череда и последовательность объектов определяет то или иное направление дороги.
Если следовать вашему утверждению, что у каждого свой смысл и каждый идёт в своем направлении то это не дорога, это броуновское движение без ориентиров, а ни какая не дорога, которая должна вести к цели.
Свою линию я обозначил что приемлемо и что не приемлемо для меня, кто-то со мной согласился кто-то нет, тем кто не согласился и не включил дурку попытался объяснить, те кто дурака валять начали, повалял с ними на пару чтобы не скучали.
Что вы пытались сказать не понятно, возможно то что не надо ходить дорогами, а надо через заборы и огородами потому что так прикольно хотя не имеет смысла?
отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 13.01.2022 21:51