загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
Клара, Far away, 52 года
Клара, Far away, 52 года.

Элла, Россия, Москва писала:
хех.. ну может не в 10-м, а в 9-м это точно. Меня точно в 9-м перввй раз мальчик поцеловал- вот я и переживала сильно. )) до сих пор со смехом себя вспоминаю. А в 5, 6 - я об этом и не думала даже..))))
Мы в 7-м уже строили глазки мальчикам из 8-го спортивного класса, но при этом играли в куклы. И называли кукол-мальчиков или мягкие игрушки именами тех, кто нам нравился, разыгрывали разные истории с этими спортсменамиwink_rt_40.png
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
И у меня фотоувеличитель, резак, фотованночки, пинцеты, черный рукав...Весь комплект лежит. Вдруг когда-нибудь достану...поностальгирую
А у меня магнитофон "Олип 5"- действующий rolleyes_rt_40.gif
Элла, Россия, Москва, 60 лет
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
Мы в 7-м уже строили глазки мальчикам из 8-го спортивного класса, но при этом играли в куклы. И называли кукол-мальчиков или мягкие игрушки именами тех, кто нам нравился, разыгрывали разные истории с этими спортсменами
Вот и я где-то до 7-8го класса играла в куклы, но правда, без историй.
И была очень удивлена, когда мне в 9-м классе позвонил по телефону неизвестный мальчик и сказал, что я ему понравилась))) он меня увидел на общей классной фотографии у своего друга.
Я еще очень удивилась, откуда они мой телефон взяли, т.к. в классе со мной особенно не дружили ( у нас все дружили уже парами или компаниями пар), а меня считали "справочным бюро", я хорошо училась и много знала и пользовалась повышенным успехом у противоположного пола только во время контрольных работ.
Как же я потом переживала, что меня "справочным бюро" называют. Считала это очень оскорбительным)))
Клара, Far away, 52 года

Сергей, Россия, Киров писал:
А у меня магнитофон "Олип 5"- действующий
А у меря в гараже "Астра-111", стерео, бобинная))))) а бобин нет... Пропали... dntknw_rt_60.gif
Клара, Far away, 52 года

Вот и я где-то до 7-8го класса играла в куклы, но правда, без историй. И была очень удивлена, когда мне в 9-м классе позвонил по телефону неизвестный мальчик и сказал, что я ему понравилась))) он меня увидел на общей классной фотографии у своего друга. Я еще очень удивилась, откуда они мой телефон взяли, т.к. в классе со мной особенно не дружили ( у нас все дружили уже парами или компаниями пар), а меня считали "справочным бюро", я хорошо училась и много знала и пользовалась повышенн
У меня после школы появилась подруга, которая либо знала все, либо знала, как узнать, где добыть, кому позвонить. Мы ее называли "директор Советского Союза" haha_rt_56.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
У меня после школы появилась подруга, которая либо знала все, либо знала, как узнать, где добыть, кому позвонить. Мы ее называли "директор Советского Союза"
Ценная подруга)))))
Элла, Москва, 60 лет.

А у меня магнитофон "Олип 5"- действующий
))) а у нас на даче холодильник ЗИЛ 1960 г.выпуска. Работает!!! ни разу не ломался!
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
А у меря в гараже "Астра-111", стерео, бобинная))))
у отца тоже стоит))))
Клара, Far away, 52 года

Ценная подруга)))))
Очень)) правда, с возрастом у нее это качество трансформировалось в причудливую форму, но мы терпим по давности лет эти ее милые странности)))
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

Оспади!!! о чем ты??!! я в 10-м классе думала, что дети от поцелуя получаются и когда меня впервые поцеловал мальчик- неделю не спала по ночам. думала, что всё!забеременела))))))))
не, ну просто обалдеть, я точно так же думала и тоже в 10 классе, а поцеловалась я , как порядочная , на первом курсе университета rofl_rt_56.gif
Элла, Москва, 60 лет.

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
не, ну просто обалдеть, я точно так же думала и тоже в 10 классе, а поцеловалась я , как порядочная , на первом курсе университета
ну ты еще ..ээээ.. продвинутее задвинутее меня ))))
а Клара мне не верила!!!
Сообщение отредактировала Элла, Россия, Москва (автор поста) 15.01.2014 13:38
Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону, 56 лет
Виолетта, Ростов-на-Дону, 56 лет.

ну ты еще ..ээээ.. продвинутее задвинутее меня )))) а Клара мне не верила!!!
Эх...
"Как молоды мы были..."
Сергей, Киров, 50 лет.

хех.. ну может не в 10-м, а в 9-м это точно. Меня точно в 9-м перввй раз мальчик поцеловал- вот я и переживала сильно. )) до сих пор со смехом себя вспоминаю. А в 5, 6 - я об этом и не думала даже..)))) Я до 5-го класса в Краснодаре жила, там у нас отношения были в школе и во дворе, как в детских фильмах раньше снимали- дружба такая крепкая, разные интересные мероприятия. Нам было не до этих мыслей. А потом мы в Москву переехали и я никак не могла адаптироваться- все в классе в кого-то влюбл
...со старомодными взглядами была не интересна. friends_rt_104.gif
А я в пяти школах поучился. umnik2_rt_46.gif
Клара, Far away, 52 года

Виолетта, Россия, Ростов-на-Дону писала:
не, ну просто обалдеть, я точно так же думала и тоже в 10 классе, а поцеловалась я , как порядочная , на первом курсе университета
А я, что, акселератка получаюсь?wink_rt_40.png я к концу 8-го класса уже вовсю целовалась, а что, почти 16 летsmile_rt_40.png.Но только целовалась)))))
Элла, Москва, 60 лет.

Клара, Far away писала:
А я, что, акселератка получаюсь? я к концу 8-го класса уже вовсю целовалась, а что, почти 16 лет.Но только целовалась)))))
а мне в институте, на первом курсе, подружка сказала, что если у девушки ноги плотно не сдвигаются (ну есть расстояние между бедрами в сомкнутом состоянии), то у нее уже был с-с с мужчиной))))) rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif и мы с ней изучали сокурсниц внимаааательно!!!!!!!!!!!! rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Сергей, Киров, 50 лет.

Клара, Far away писала:
А я, что, акселератка получаюсь? я к концу 8-го класса уже вовсю целовалась, а что, почти 16 лет.Но только целовалась)))))
Целовался я уже в ДС. umnik2_rt_46.gif А в16 rolleyes_rt_40.gif ... ей было 18. wub_rt_44.gif
Клара, Far away, 52 года

а мне в институте, на первом курсе, подружка сказала, что если у девушки ноги плотно не сдвигаются (ну есть расстояние между бедрами в сомкнутом состоянии), то у нее уже был секс с мужчиной))))) и мы с ней изучали сокурсниц внимаааательно!!!!!!!!!!!!
А если у девушки ноги от рождения формы плоскогубцев (я такие видела на сайте даже у кого-то на фоткеwink_rt_40.png ) - то что делать?))))
Элла, Москва, 60 лет.

Целовался я уже в ДС. А в16 ... ей было 18.
Дык я тоже в детком саду целовалась- у меня единственной был жених и про это все знали. Я была очень гордая!!)) а вот потом всё забылаааааа rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Клара, Far away, 52 года

Целовался я уже в ДС. А в16 ... ей было 18.
Кто только не целовался в ДС haha_rt_56.gif )))
Толку-то от этих слюнявых чмоковwink_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

а мне в институте, на первом курсе, подружка сказала, что если у девушки ноги плотно не сдвигаются (ну есть расстояние между бедрами в сомкнутом состоянии), то у нее уже был секс с мужчиной))))) и мы с ней изучали сокурсниц внимаааательно!!!!!!!!!!!!
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
2
3
4
5
6

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр