загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Иллюзии о русских матерях...?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Имя, похоже, белорусское. А отчество очень даже латышское
Я с планшета, мне не очень удобно в интернет выходить, завтра посмотрю.
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
А когда поняли, что это миф про поцелуи?))))
В 19 влюбилась бес памяти и аатдалась таки мерзавцу! sarcastic_rt_50.gif
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Имя, похоже, белорусское. А отчество очень даже латышское
Учитывая , что учитель по истории Кахиани емзарий вагнерович, иволга на его фоне , звучит как песня)))

Угу. А теоретически и с достаточно высокой вероятностью, Вы могли уже забеременеть в том возрасте. Об этом и говорим. Объяснять надо ДО того, а не после..
Нужно объяснять, с детьми надо разговаривать. Совсем недавно говорила на эту тему с родителями одноклассников ребенка, никто не разговаривает, не разъясняет, это я про мальчишек, с девочками мамы беседы ведут, но тоже не все родители.
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Челябинск (автор поста) 10.02.2015 19:00

Я с планшета, мне не очень удобно в интернет выходить, завтра посмотрю.
Есть у них такая серия имен: Мелисса, Калина, Купава.. Иволга тоже, наверное

Светлана , Россия, Москва писала:
Учитывая , что учитель по истории Кахиани емзарий вагнерович, иволга на его фоне , звучит как песня)))
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif Эка вам повезло!!!

Светлана , Россия, Москва писала:
Тогда да, Иволга это в норме)))

Нудно объяснять, с детьми надо разговаривать. Совсем недавно говорила на эту тему с родителями одноклассников ребенка, никто не разговаривает, не разъясняет, это я про мальчишек, с девочками мамы беседы ведут, но тоже не все родители.
У меня так же. Поэтому сын - спокоен и уравновешен, а большинство мальчиков могут только фантазировать кто кому куда и как. Это говорит о том, что интерес есть, с-суальность уже запущена, но ни канализации, ни регуляции процесса они не получают. Жалко мальчишек, столько переживаний и комплексов водиночку перемалывают.

У меня так же. Поэтому сын - спокоен и уравновешен, а большинство мальчиков могут только фантазировать кто кому куда и как. Это говорит о том, что интерес есть, сексуальность уже запущена, но ни канализации, ни регуляции процесса они не получают. Жалко мальчишек, столько переживаний и комплексов водиночку перемалывают.
Я вам в личку можно завтра вопросы позадаю?
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Челябинск (автор поста) 10.02.2015 19:06
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Не знаю, как там в СССР с с-сом было, но мне, наверное, повезло с родителями. Первый разговор на эти темы произошел в 4 года, когда в садике все активно начали друг другу показывать, чем мальчик от девочки отличается. Почему -то родители вызвали для беседы деда, который мне на популярно объяснил, что другие могут делать что хотят, но эти органы интимны, и я не обязана их никому показывать. Тех же кто показывает их всем подряд в последствии обычно не уважают, а я как очень умная, добрая и красивая девочка, конечно заслуживаю уважения.Потом он повез меня в художественный музей, где и показал на примере картин и статуй, отличия мужского тела от женского. Потом в моем распоряжении оказались все тома детской энциклопедии, в том числе и анатомия. Что было не понятно, пояснял папа-биолог.В 10 лет уже мама объяснила,что такое менструация, как с ней жить, что с этого момента я могу забеременеть, чем я и вознамерилась срочно заняться.))) Но мама остудила мой порыв, пояснив, что забеременеть- то я могу, но не стоит делать это прямо сейчас, потому что организм еще не до конца подготовлен к рождению ребенка, и вообще детей стоит рожать только от любимых мужчин, которого у меня пока не имелось.Вообще родителям довольно просто было общаться со мной на эти темы, потому что я очень много читала, совсем не детскую литературу, книги от меня не прятали (кроме Анжелики почему-то), часть знаний я получила из книг, если возникали вопросы, родители отвечали спокойно и не делая из них трагедии. Вообще забавная смесь получилась в голове от воспитания атеиста и циника папы -биолога и романтичной, православной мамы.Но люди меняются,обстоятельства меняются, и уже у младшей сестры трагедия была, в пятнадцать лет девочка рыдала, не обнаружив у себя влагалища( не там искала), несколько дней дуреха жила в ужасе, что она урод, пришлось уже мне восполнять пробелы воспитания.)))
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Эсти, Лесное озеро писала:
и вообще детей стоит рожать только от любимых мужчин,
)))) Ага. Только что вот я могу сейчас сказать своим троим плодам любви? smile_rt_40.png)))

Для Эсти, Лесное озеро:

Молодцы ваши родители.
Замужем

Людмила, Россия, Москва писала:
)))) Ага. Только что вот я могу сейчас сказать своим троим плодам любви? )))
Что они очень желанные и любимые дети.)))

Не знаю, как там в СССР с сексом было, но мне, наверное, повезло с родителями. Первый разговор на эти темы произошел в 4 года, когда в садике все активно начали друг другу показывать, чем мальчик от девочки отличается. Почему -то родители вызвали для беседы деда, который мне на популярно объяснил, что другие могут делать что хотят, но эти органы интимны, и я не обязана их никому показывать. Тех же кто показывает их всем подряд в последствии обычно не уважают, а я как очень умная, добрая и красив
Вот и правда, повезло с родителями!

Я вам в личку можно завтра вопросы позадаю?
Можно, конечно
Замужем

Молодцы ваши родители.
Ага, а я очень любила делиться информацией, книги из дома таскала в школу и читала лекции с наглядным материалом одноклассникам.)) Так в классе побывала "Анатомия человека", дореволюционное издание "Божественной комедии" и "Потерянного рая" с иллюстрациями Доре, на нем я показывала, что обнаженное тело- это не стыдно, а красиво. Потом прекрасно оформленная Камасутра и к ней брошюра о венерических заболевания с цветными иллюстрациями. И, да, при всем при этом первый с-с случился в 19 лет, был тщательно продуман, и с любимым мужчиной.
Замужем

.... и к ней брошюра о венерических заболевания с цветными иллюстрациями.
Потом один одноклассник рассказывал, что я так напугала его этой книжкой, что он долго потом по два презерватива сразу надевал.)))))

Потом один одноклассник рассказывал, что я так напугала его этой книжкой, что он долго потом по два презерватива сразу надевал.)))))
rofl_rt_56.gif rofl_rt_56.gif

Ржунемогу.... А что не три?
Замужем

Ржунемогу.... А что не три?
Три - уже не удобно, а два в самый раз, один порвется, а там - хоп! еще один, сюрприз для вирусов! biggrin_rt_40.png Это он так объяснял.)))
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр