загрузка
Главная Форум Наша жизнь Наука Иллюзии о русских матерях...?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
Юлия, Россия, Вилючинск, 39 лет
Юлия, Вилючинск, 39 лет.

Александр, Россия, Пушкино писал:
Не! Я симпатизирую Надежде из Йошкар-Олы! Милей она мне!
Ну тогда катись колбаской!!! И посты мои больше не комменть....
Виктор, Россия, Москва, 50 лет
Виктор, Москва, 50 лет.

Наташа, Россия, Челябинск писала:
Для разного возраста, а то мое образование на Споке закончилось)))
если на Споке, то зря начиналось sad_rt_40.png
Светлана , Россия, Москва, 51 год
Светлана , Москва, 51 год.

Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект писала:
Кошмар! Теперь скажите, только честно.. Ваша дочь мечтает прыгнуть в постель, чтобы стать взрослой/быть как все/ее либидо выключает разум ? Она стала легкодоступной? Она ведет себя развратно и неподобающе юной леди?
Нет, как все мы быть не хотим, мы понимаем ответственность такого шага и хотим иметь отношения по любви , нам не чужды общения с мальчиками и всяческие девичьи радости в виде смс , но на примере моих отношений с покойным мужем , она понимает , что отношения это здорово, любовь это прекрасно, дарить ее каждому не разумно , развратно - ну скажем так мейк я бы сделала умереннее , в ее возрасте я не использовала косметику , но в 14 я уже пробовала курить ))
Наташа, Россия, Челябинск, 48 лет
Наташа, Челябинск, 48 лет.

Виктор, Россия, Москва писал:
если на Споке, то зря начиналось
Ну что было, тогда напряг был еще с хорошей литературой. ))
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет
Вероника, Санкт-Петербург, м. Ленинский проспект, 55 лет.

Светлана , Россия, Москва писала:
Нет, как все мы быть не хотим, мы понимаем ответственность такого шага и хотим иметь отношения по любви , нам не чужды общения с мальчиками и всяческие девичьи радости в виде смс , но на примере моих отношений с покойным мужем , она понимает , что отношения это здорово, любовь это прекрасно, дарить ее каждому не разумно , развратно - ну скажем так мейк я бы сделала умереннее , в ее возрасте я не использовала косметику , но в 14 я уже пробовала курить ))
Значит, с-суальное просвещение - это вовсе не "показать, как делается". И дети, с-суально образованные, более целомудренны, чем прошедшие дворовый ликбез clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif clapping_rt_80.gif
Светлана, Вы - молодец и пример сомневающимся. Спасибо. give-rose_rt_60.gif

Ну что было, тогда напряг был еще с хорошей литературой. ))
Фрейд, Юнг, Адлер. Без них никуда..
Виктор, Москва, 50 лет.

Значит, сексуальное просвещение - это вовсе не "показать, как делается". И дети, сексуально образованные, более целомудренны, чем прошедшие дворовый ликбез Светлана, Вы - молодец и пример сомневающимся. Спасибо.
Это дома, с мамой-папой, wink_rt_40.png но не в школе

Это дома, с мамой-папой, но не в школе
Света! Дома Ваша дочь не спит с мальчиками, а в школе???
fool_rt_58.gif

Ликбез нужен, мне повезло в школе, преподаватель хоть и по биологии была, но очень умная и тактичная, собирала девушек у нас, и рассказывала, объясняла. Смущение было только на первом занятии, потом мы даже вопросы задавали, ситуации разбирали. Дома со мной на такую тему никто не разговаривал, табу было.
Сообщение отредактировала Наташа, Россия, Челябинск (автор поста) 10.02.2015 18:29

Фрейд, Юнг, Адлер. Без них никуда..
Фрейд не нравится, не могу его...)))

Значит, сексуальное просвещение - это вовсе не "показать, как делается". И дети, сексуально образованные, более целомудренны, чем прошедшие дворовый ликбез Светлана, Вы - молодец и пример сомневающимся. Спасибо.
Дело в том, что двор тоже научит , но вопрос насколько качественно и доступно это будет, меня бы не устроило доступное объяснение на примере, это обычно политика двора .
Виктор, Москва, 50 лет.

проверил. Я - не Света.
Людмила, Россия, Москва, 43 года
Людмила, Москва, 43 года.

Значит, сексуальное просвещение - это вовсе не "показать, как делается". И дети, сексуально образованные, более целомудренны, чем прошедшие дворовый ликбез
А кто его знает. Родители со мной поговорили об "этом" в 13 лет, когда я и так все знала и считала это чем-то ужасным и похабным. Мне было стыдно, что и я появилась в результате "этого", и я была уверена, что никогда "такого" не сделаю. Притом мои родители реально любят друг друга и первые и единственные друг у друга. С-с мне казался чем-то противным, грязным и ужасным.
А к 18-ти годам -наоборот, чем-то "крутым" и мне было стыдно за мою девственность и "такое воспитание". У меня-то было все как по нотам: любовь, с-с, брак, дети...
Сейчас, глядя глазами взрослого человека, я вообще понимаю, что все это фигня.
Виктор, Москва, 50 лет.

Выгодский

Можно по диагонали. Его в старости совсем занесло не туда, а принципы лежат в основе психологии. Иначе получается методичка "как говорить об Этом". Сложно и скучно, но... Образование, етить! Это как если живот болит и медсестра даст ношпу, а врач отправит аппендицит оперировать..

Выгодский
Спасибо! Почитаю.

Людмила, Россия, Москва писала:
А кто его знает. Родители со мной поговорили об "этом" в 13 лет, когда я и так все знала и считала это чем-то ужасным и похабным. Мне было стыдно, что и я появилась в результате "этого", и я была уверена, что никогда "такого" не сделаю. Притом мои родители реально любят друг друга и первые и единственные друг у друга. Секс мне казался чем-то противным, грязным и ужасным. А к 18-ти годам -наоборот, чем-то "крутым" и мне было стыдно за мою девственность и &
Дык то 20 лет назад было. 30 лет назад вообще никто ничего не знал, пока не женились smile_rt_40.png smile_rt_40.png

В школе ?
А что там установили кровати ?))

Можно по диагонали. Его в старости совсем занесло не туда, а принципы лежат в основе психологии. Иначе получается методичка "как говорить об Этом". Сложно и скучно, но... Образование, етить! Это как если живот болит и медсестра даст ношпу, а врач отправит аппендицит оперировать..
Я не правильно тогда его начала читать, я уже старого пыталась осилить. Не смогла, даже с закуской))))

Выгодский
ВыгоТский
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр