К сожалению, таких женщин (изначально не уважающих мужчин, позволяющих себе в их адрес унизительные высказывания, всячески и любой ценой конкурирующих с мужчинами) сейчас в России очень много.
Любому, кто способен к наблюдению, это заметно. Если Вы сомневаетесь в этом, попробуйте где-нибудь на женском сайте завести речь об ощибках в поведении женщин, о том, что женщины сами порой убивают всё мужское в мужчинах, попробуйте поднять эту тему и не удивляйтесь, если Вас тут же обвинят в мужском ник
Я не собираюсь спорить с Вами относительно того, каких именно женщин в современной России большинство. Мой вопрос был вообще в другом.
Вы указали другим пользователям на то, что они пытаются "на русских и всё, что с ними хоть как-то связано испражниться". В свою очередь сами создали тему, в которой написАли следующее:
"Но общество (кавказское, в данном примере) считаю здоровее нашего:
- старики у них не унижены, а почитаемы,
- дети в детдомах не "гниют" и на улицах клей не нюхают,
- женщины (большинство) более целомудренны и не смеют унижать мужчин."
Пелагея, почему свою тему и свои слова Вы воспринимаете не как "испражнения на русских", а как озвучивание имеющейся проблемы, которую необходимо решать, а данную тему и комментарии в ней характеризуете именно подобными нелицеприятными эпитетами?
Или я снова что-то не то поняла и Вам меня снова искренне жаль?