Может немного подробнее здесь, что именно значит, "помощь в сборе заказов ". В чем нужна конкретная помощь. Я не поняла, может и те, кто еще прочитал, не понял. )) И пройдет мимо.
А Москву нужно спасать от магазинных "молочных продуктов", даже если они с названием "от фермера" или "экологический продукт" и "без добавок".
Про хлеб тоже самое.
На днях удалось сравнить. Кулич, в котором было положено все что нужно и ничего лишнего, вкусен и имее
С Нижним Новгородм я работаю по сбору заказов на Совместной закупке. Создаётся тема. В ней фото, цены, клиенты пишут мне в приват завазы , в обозначенный день я везу все заказы в Нижний и раздаю в точках по городу из руки-в руки. С Москвой всё сложнее. Город не знаю, поэтому решила поискать координатора-помощника по сбору заказов. Думается, что это будет выглядеть так.. Если этот человек работает в крупной компании или фирме-это уже пол дела. Ссылку на тему высылается все кто хочет попробовать настоящего вкусного мяса, колбасы, петушков бульонных.. ну и.тд.. Цены для Москвы не меняю.она такая же как и для Нижнего Новгорода( многие задирают цены для москвичей, считаю, что это не правильно)... Координатор отправляет мне пронумерованные заказы.. Срок исполнения заказов 7-10 дней. Отправляю рейсовым автобусом. Ходит от нас ежедневно.Координатору нужно встретить автобус, получить у водителя коробки с заказами.. Доставку до Москвы оплачиваю я, по Москве-в складчину клиенты. Удобнее, чтобы клиенты работали в одном месте, чтобы максимально всё свежее вручить, а не мучить по пробкам
Координатор получает от меня 10 процентов от суммы заказа деньгами или продуктами. На выбор. Деньги за заказы отправляются мне на карточку. Так же я расплачиваюсь и с координатором( если он выберет деньги)
Вот одна из моих тем на Совместной Закупке для примера.. В ней есть и отзывы, можно полистать и все мои темы за 10 лет моей торговли Вкуснятиной деревенской.
https://www.nn.ru/community/pv/uslugi/sbor_zakazovvkusnya...._pchelovodstva_100_naturalnaya_ukhod-kosme.html#200065478
забыла написать, что средний пакет заказа на одного клиента на 2.5-5.0 тыс рублей получается..