загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое 10 признаков мужчины, которого хватаем и не отпускаем.
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Иван, Россия, Брянск писал:
. Не стремится перевоспитать свою жен
Очень болезненный пункт
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год
Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина, 51 год.

Иван, Россия, Брянск писал:
Несколько лет назад я составил 14 качеств хорошего мужа. 1. Муж любит и ценит только свою жену. Не изменяет и считает, что его жена лучшая женщина и других для него просто не существует. 2. Учится понимать свою жену, внимательно ее слушает и стремится понять, что скрывается в глубине ее души. 3. Стремится сделать жизнь своей жены лучше настолько насколько позволяют его умственные и физические способности. Зарабатывает деньги и разумно их тратит на семью и детей. 4. Муж заботится о том, чтобы
Здесь достаточно первой половины седьмого пункта,чтобы союз рано или поздно развалился.
"Во всём советуется с любимой"-есть категория вопросов и она отнюдь не самая маленькая,в которых будет лучше,если мужчина будет принимать решения самостоятельно и брать на себя 100% ответственности.
Ольга, Россия, Москва, 48 лет
Ольга, Москва, 48 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
Здесь достаточно первой половины седьмого пункта,чтобы союз рано или поздно развалился. "Во всём советуется с любимой"-есть категория вопросов и она отнюдь не самая маленькая,в которых будет лучше,если мужчина будет принимать решения самостоятельно и брать на себя 100% ответственности.
Он советуется и уважает ее мнение. Поступить же он может как угодно, в том числе и в разрез с ее мнением)))

Ольга, Россия, Москва писала:
Он советуется и уважает ее мнение. Поступить же он может как угодно, в том числе и в разрез с ее мнением)))
Я сейчас не имел ввиду,что не нужно уважать её мнение.
Валера, Россия, Москва, 46 лет
Валера, Москва, 46 лет.

Незабудка, Россия, Красноярск писала:
10 признаков "нормального мужчины" В разговорах между свободными и замужними женщинами часто звучит одна фраза, вот такая: «Найти бы тебе нормального мужика, увидела бы сразу — как жизнь налаживается». Далеко не факт, что у замужних супруг принадлежит к категории нормальных, однако не будем язвами и ехиднами, оставим это в стороне. Что это за зверь-то такой — нормальный мужик? Кто его видел, в каких заповедниках выращивают этих редких особей, наделённых особым даром налаживать ч
Таких мужчин полно, но при знакомстве женщина придумывает еще пункты 11, 12, 13, и так далее.

Например отогнать в сервис её машину и лично всё проконтролировать,здесь её совет совсем не нужен.))) Никого не хотел обидеть. wink_rt_40.png
Ольга, Москва, 48 лет.

Например отогнать в сервис её машину и лично всё проконтролировать,здесь её совет совсем не нужен.))) Никого не хотел обидеть.
При чем тут ее мнение))) говорите лучше сразу, что вам нравится иногда сидеть за рулем женского авто)))

При чем тут ее мнение))) говорите лучше сразу, что вам нравится иногда сидеть за рулем женского авто)))
Мне нравится в принципе сидеть за рулём. А автомобили бывают женские?!!! umnik2_rt_46.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Мне нравится в принципе сидеть за рулём. А автомобили бывают женские?!!!
Принадлежащие женщине)

Принадлежащие женщине)
Надо ещё автопроизводителям вкинуть идею,чтобы начали штамповать колёсные диски розового цвета и с рюшечками. Вот это будет супер! good2_rt_68.gif
Ольга, Москва, 48 лет.

Надо ещё автопроизводителям вкинуть идею,чтобы начали штамповать колёсные диски розового цвета и с рюшечками. Вот это будет супер!
Мужчины будут заглядывать под рюшечки женских авто-увеличится количество аварий))
Эльдар, Россия, Москва, 51 год
Эльдар, Москва, 51 год.

одним словом- бред...,даже читать стало скучно. Так много должен...
Тученция, Россия, Астрахань, 48 лет
Тученция, Астрахань, 48 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Очередные стереотипы, под которые хочется загнать мужчин.
secret_rt_44.gif тс,наверное, полагает, что все нормальные мужики просто мечтают попасть в стойло к рсп,осталось только его схватить и утащить. sarcastic_rt_50.gif

Эльдар, Россия, Москва писал:
одним словом- бред...,даже читать стало скучно. Так много должен...
Убери из текста слово "должен", а востальном очень много разумных вещей. Опять же,каждому своё.)
Тученция, Россия, Астрахань, 48 лет
Тученция, Астрахань, 48 лет.

Так много должен...
nono_rt_50.gif все,что каждый из нас должен, написано в налоговом кодексе рф. wink_rt_40.png
Сообщение отредактировал Тученция, Россия, Астрахань (автор поста) 11.03.2019 21:50
Эльдар, Москва, 51 год.

у хорошего- хорошая пара. А здесь сидят все одни и рассказывают,какие мужики - правильные. Правильный тот,кто живёт в ладу с собственным мнением,а не те ,какими их хотят видеть ,, правильные ,,
Сообщение отредактировал Эльдар, Россия, Москва (автор поста) 11.03.2019 21:50
Ольга, Москва, 48 лет.

у хорошего- хорошая пара. А здесь сидят все одни и рассказывают,какие мужики - правильные. Правильный тот,кто живёт в ладу с собственным мнением,а не те ,какими их хотят видеть ,, правильные бабы,,
А вы правильный?)))
Рыжуля, Россия, Санкт-Петербург, 49 лет
Рыжуля, Санкт-Петербург, 49 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Очень болезненный пункт
На самом деле нет. Достаточно жене уважать и ценить своего мужа, а мужу уважать и ценить жену. И вуаля- никаких взаимных переделок...ну и любить конечно... куда ж без этого girl-angel_rt_62.gif
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет
Алексей (неполное среднее), Эйфория, 46 лет.

Любой рецепт из области "N-цать признаков чего-то хорошего" заранее провальны. А люди их составляющие, просто хотят выглядеть умнее других. Попытка построить жизнь на этих рецептах сродни попытке поставить несколько монеток ребром друг на друга. В данном случае у нас 10 монеток. Попробуйте поставить хотя бы три и вы поймете абсурдность затеи. Собрать воедино 10 этих признаков в одном человеке - задача для эволюции очень трудная. А если принять во внимание, что эта эволюция должна движиться женской фантазией - и вовсе нерешаемая.
Эльдар, Москва, 51 год.

А вы правильный?)))
я правильный для себя, своих доченек, а для остальных мне не важно. Это их мышление-какой я. Я в ладу со своим. Я так много видел,прошёл, что меня мало интересует ,что думают о бо мне.)
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
12

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр