Одуванчик - книжник это тот кто считает и с голове остаётся просто информация , которую они потом охотой потом сеют при случае- набор случайных знаний который никак не связан с их реальностью.. и соотвественно они так не действуют но советуют другим.
Хорошие книги читать нужно , но не становится фанатом прочитанного а критически пропускать через себя - тогда и личный опыт получается , о потором можно говорить
Видимо многие с России читали книги Мегрэ
"Анастасия" - очень интересные мысли есть там.
Но вы наверное знаете что многие восприняли всё как догму , без критического мышления , уехали на гектары и поломали годы жизни.
Вот кого ч книжниками называю - должна быть гармония - знания извне + знания изнутри= личный опыт . Ценность только в личном опыте а не в пересказывание простиранного. ИМХО
Обидеть вас даже и не думал , Если бы вы мне плюсик поставили - меня бы это это порадовало не в плане ЧСВ а ч том контексте что кто -то думает также..
Так что извините за стиль - возможно резкий и быстрый.. Я думаю что такой стиль помогает быстро решать вопросы ,
(но при этом ceкc должен быть долгим , медленным и нежным )
Эта фраза написана для спамеров , Они ведь как делают , берут фрагмент , переносят его на ceкcуальность и делают знак равенства : потом стебутся типа / быстрый как кролик
и 5 листов спама.
Одуванчик не обижайтесь, а учавствовать в теме или нет ваш выбор.