сны в духе времени )
Слушала выступление какого-то хора, а позже столкнулась с ними в трамвае. Только там был не весь хор, а его мужская часть во главе с женщиной-руководителем. В трамвае они сидели рассредоточено, на социальной дистанции )) Пообщалась с руководителем, оказалось, мужская часть хора - постоянная, а женская - переменная, желающих женщин гораздо больше, чем надо, поэтому их не оформляют в штат, а зовут на отдельные мероприятия, когда нужны, приходят.
Побывала в гостях у тётушки, писала ей поздравительную открытку (на днях у неё был др, юбилей). Долго текст подбирала, переписывала, и когда уже закончила, спохватилась: а как я к ней обращение написала? Оказалось, перепутала, написала "племянница Татьяна", ну вот, переписывать.
И третий сюжет: катаюсь я на велосипеде
В какой-то момент обнаруживаю, что руки слишком близко к центру держу, и вообще не очень удобно, и понимаю: не на своем. Значит, перепутала. И надо поменять обратно. Доехала как раз до магазина, а там охранник мне дает мелких денег и говорит купить себе что-нибудь. Недоумение по поводу "аттракциона щедрости", далее его пояснение, из которого следует, что мой велик забрал он, отдавать не собирается, но, так и быть, готов на 3 тыс продуктами отдать. Тут как раз полицейские в магазин зашли, и сами к нему с каким-то обвинением, я до кучи с заявлением. Охранник беседовал, писал, а потом дал дёру, полицейские догонять, вот и сказочке конец ) Сидим дома.