Ну, если он после химии отучился не на курсах построения вебсайтов, а реально 5 лет...
Все равно непонятка. Он отучился 5, а потом еще опыт будет набирать. Еще курсы возьмет, ибо сиквел в универе не давали... ну, или что-нить в этом роде...
Это все еще года три...
.
Кажется, Вы прикалываетесь)
Вы же понимаете, что представленная Вами схема освоения профессии не может быть аксиомной
Учитывая, сколько лет молодой и активной жизни у человека, каким широким спектром возможностей и способностей обладают довольно многие, четкие границы: учился на химика, учился на программиста - это слишком упрощенно. Хотя, если так и было: 10 лет образования - не смертельный срок. Даже и 20.
Учитывая тенденцию совмещать работу-учебу... Даже на сайте масса людей с парой образований. Не зря напридумывана куча бытовой и подобной техники: когда не надо белье на речке стирать или огород на лошадке вспахивать - высвобождается время.
В век технологий его многие тратят на образование.
Если я ошибаюсь, закидайте меня чем-нибудь: красивым и полезным)
Хотя... Не верю я, что Вы этого всего не понимаете) больше похоже на желание поддержать тему возможности разностороннего образования, не более
)