загрузка
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

Влад, . писал:
Думаю, у мужчин чаще такое случается. Им надо кормить семью и, поэтому, меньше возможности работать где хочется. .
У одиноких родителей в принципе выбор не стоит. Конечно, благополучие семьи на первом месте.
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Мне такое неизвестно. Остаться с учениками после уроков кануло в 90-е. Если у сына проблема с предметом, это только платные часы. И это справедливо кстати, я с пониманием оплачиваю время учителя, это такая же трудозатрата, как написание кода.
Думаю, остатки былых времён)
Это уйдет со временем. Тем более есть интернет,
для тех, кто не понимает без объяснений,
не может нанять репетитора.
Учись-заучись, было бы желание
🐧, Россия, Москва, 38 лет
🐧, Москва, 38 лет.

Мне такое неизвестно. Остаться с учениками после уроков кануло в 90-е. Если у сына проблема с предметом, это только платные часы. И это справедливо кстати, я с пониманием оплачиваю время учителя, это такая же трудозатрата, как написание кода.
Нет, не кануло. Просто, видимо, так не принято в каком-то окружении.
Анна, Псков, 44 года.

Сейчас слава богу положительно меняется то, что можно любую сферу сделать привлекательной для заработка. Если это дело всей жизни, то вдвойне успех.

Влад, . писал:
Думаю, у мужчин чаще такое случается. Им надо кормить семью и, поэтому, меньше возможности работать где хочется. .
Я немного о другом.
Думаю, в одной и той же сфере, увлеченный делом ценнее и перспективнее прагматичного hm_rt_40.png .

🐧, Россия, Москва писала:
Ещё не вечер)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Дарья, Лен.область писала:
Я немного о другом. Думаю, в одной и той же сфере, увлеченный делом ценнее и перспективнее прагматичного .
А, это да!

.
Анна, Псков, 44 года.

Думаю, остатки былых времён) Это уйдет со временем. Тем более есть интернет, для тех, кто не понимает без объяснений, не может нанять репетитора. Учись-заучись, было бы желание
Да, в этом плане возможностей на порядок больше, все только от желания зависит. Ту же крышесносную лекцию можно записать и транслировать хоть на миллион слушателей и т.д.

Да, в этом плане возможностей на порядок больше, все только от желания зависит. Ту же крышесносную лекцию можно записать и транслировать хоть на миллион слушателей и т.д.
Тогда транслировать - платно.
Иначе несправедливо по отношению к лектору и не вписывается в концепцию об оплате любого труда
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

English is xreteemly imropatnt rfo graprommer. Period. sarcastic_rt_50.gif

.
Анна, Псков, 44 года.

Ну, у нас нормальное окружение, хорошая школа. В той, в которой училась я, теперь также нет таких благотворительных уроков с отстающими. Почти у всех школьников 1-2 репетитора в среднем звене так или иначе появляются. Либо на разбор сложной темы, либо на постоянку. Из тех, кого смогу навскидку вспомнить, английский перед началкой, математика, химия, физика в 8-9 классе.
🐧, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
English is xreteemly imropatnt rfo graprommer. Period. .
Мы всё поняли со школьным уровнем знания английского smile_rt_40.png)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Учись-заучись, было бы желание
good2_rt_68.gif
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
кстати не во всех странах предпочитают говорить на английском
Но, в них неплохо платят.

.
Анна, Псков, 44 года.

Тогда транслировать - платно. Иначе несправедливо по отношению к лектору и не вписывается в концепцию об оплате любого труда
Есть и платные лекции, попадаются.
Это ж они тогда обогатятся неприлично sarcastic_rt_50.gif
Много сливов видео и хороших курсов, практически все можно найти и скачать с торрентов.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Мы всё поняли со школьным уровнем знания английского )
"Английский - это очень безупречный rfo graprommer."

Гугл транслэйт sarcastic_rt_50.gif

.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Влад, . писал:
Но, в них неплохо платят. .
Смотря где и смотря какая профессия)
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Смотря где и смотря какая профессия)
В саперы лучше бы...
Среди моих знакомых они получают лучше, чем сишарп и джава.

.
🐧, Москва, 38 лет.

Ну, у нас нормальное окружение, хорошая школа. В той, в которой училась я, теперь также нет таких благотворительных уроков с отстающими. Почти у всех школьников 1-2 репетитора в среднем звене так или иначе появляются. Либо на разбор сложной темы, либо на постоянку. Из тех, кого смогу навскидку вспомнить, английский перед началкой, математика, химия, физика в 8-9 классе.
У нас всё иначе. И не только в школе.
С репетиторами занимаются те, кто конкретно очень сильно отстаёт по какому-нибудь предмету. Но таких очень мало.
Всё дополнительное образование в школе (а это 4 дня в неделю) мне обходится в 0 руб. (я имею в виду кружок по лингвистике, внеурочки по словестности и географии, 2 раза в неделю школа юного филолога с преподавателями вузов). Учителя у нас не оказывают репетиторских услуг в школе (им это запрещено). Если занимаются с отстающими после уроков, то по собственной инициативе. Благодаря директору, у нас в школе созданы все условия, чтобы дети учились. Не факт, что в других школах такое есть.
Я только оплачиваю занятия в кружке при ГИМ, на который мы ходим раз в месяц. Но даже на этом кружке у нас чудо преподавательница: мы всегда занимаемся по времени в 2-3 раза дольше положенного; если ребёнок пропустил занятие, она добьётся от родителя, чтобы он привёл либо в другую группу, либо отдельно. Стоит это копейки по московским меркам.
Просто есть люди, которые занимаются любимым делом, не считая, сколько они при этом зарабатывают.
🐧, Москва, 38 лет.

Влад, . писал:
Но, в них неплохо платят. .
"Неплохо платят" - это всегда очень относительно.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр