загрузка
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10
Дарья, Лен.область, 42 года
Дарья, Лен.область, 42 года.

Анна, Россия, Псков писала:
Ну, у нас нормальное окружение, хорошая школа. В той, в которой училась я, теперь также нет таких благотворительных уроков с отстающими. Почти у всех школьников 1-2 репетитора в среднем звене так или иначе появляются. Либо на разбор сложной темы, либо на постоянку. Из тех, кого смогу навскидку вспомнить, английский перед началкой, математика, химия, физика в 8-9 классе.
Идет отток хороших, качественных преподавателей из школ/...
в ИП - репетиторы.

Смотрела городские школы, удивилась, сколько там предметников требуется. blink_rt_40.gif
Анна, Россия, Псков, 44 года
Анна, Псков, 44 года.

🐧, Россия, Москва писала:
У нас всё иначе. И не только в школе. С репетиторами занимаются те, кто конкретно очень сильно отстаёт по какому-нибудь предмету. Но таких очень мало. Всё дополнительное образование в школе (а это 4 дня в неделю) мне обходится в 0 руб. (я имею в виду кружок по лингвистике, внеурочки по словестности и географии, 2 раза в неделю школа юного филолога с преподавателями вузов). Учителя у нас не оказывают репетиторских услуг в школе (им это запрещено). Если занимаются с отстающими после уроков, то п
Из всего этого у нас есть внеурочка. Внеурочка - это тот же урок по сути. Активности, которые перечислены, преподавателям оплачиваются из бюджета (налогоплательщиками). Не заметила тут какого-то альтруизма. Наполняемость группы также важна. На каждый кружок ученик обязан получить сертификат доп.образования и эти его походы также будут оплачены. Никто не работает просто так.
Анна, Псков, 44 года.

Дарья, Лен.область писала:
Идет отток хороших, качественных преподавателей из школ/... в ИП - репетиторы. Смотрела городские школы, удивилась, сколько там предметников требуется.
Все идёт к дистанционке для бедных. Богатым будут доступны школы с живыми преподавателями.
Влад, ., 51 год
Влад, ., 51 год.
Женат

🐧, Россия, Москва писала:
"Неплохо платят" - это всегда очень относительно.
Если просто цифра, то больше. Если считать цены, налоги, эндээсы, ипотеки, автокредиты, детей и тещ, то фиг знает sarcastic_rt_50.gif

.

Влад, . писал:
Один хирург режет аппендициты. Изо дня в день. По пять штук в день. Другой хирург тоже режет аппендициты. По одному в неделю. Кроме того, он режет грыжи, носовые перегородки, и инсталлирует грудные импланты... Такой, всесторонне развитый хирург... .
Вы даже не представляете, какие хирурги разносторонне развитые люди)
Многие, если не 100%, разбираются и в музыке, и в литературе, в искусстве... и т.д., и т.п. - кому что ближе
Как раз склад ума, прекрасная память, умение быстро обрабатывать информацию, анализировать и т.д., и т.п. - всё способствует их саморазвитию и в разных отраслях.

Уж кого кого, а о примитивных хирургах не слышала ни разу.
Не зря говорят: талантливый человек талантлив во всем.
Думаю, это из серии: чем больше человек в своё время приобретает разных знаний, умений, навыков, тем тренированнее мозг, память, мышление и т.д.
Отсюда и растут ножки у этой самой разносторонности)
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Влад, . писал:
В саперы лучше бы... Среди моих знакомых они получают лучше, чем сишарп и джава. .
Сапёры)) Заниматься примитивом за высокую ЗП, ХЗ, но не по мне) Накат новой версии для заказчика, если были спецдоработки - как наводнение) Рынок их сворачивается по объему спецов, хотя спрос редкий ещё встречается, было до пандемии - сейчас не знаю) Ну в общем, это для тех, кто на себе поставил крест - как создателя новых решений.

Вы даже не представляете
umnik2_rt_46.gif ))

Все идёт к дистанционке для бедных. Богатым будут доступны школы с живыми преподавателями.
А бедные не смогут купить компов по количеству учеников в семье,
перейдут на семейное обучение)
И плавно придем к "периоду Ломоносовых")
Образование для бедных канет в небытие.
Потом найдутся социально активные люди, всё это дело возродят...
И т.д., и т.п.

По сути, ничего нового)
Всё циклично grin-ast_rt_40.gif

По сути, ничего нового) Всё циклично
И опять соглашаюсь) umnik2_rt_46.gif

Владимир, Россия, Москва писал:
))
Влад сегодня примеряет наряд этакого простачка)
Как я вижу) ну а мне, данные пару часов скоротать ph34r_rt_40.gif

И опять соглашаюсь)
Нехорошая тенденция, да?)

Нехорошая тенденция, да?)
Я так могу и ... swoon_rt_40.gif )))
Анна, Псков, 44 года.

Сапёры)) Заниматься примитивом за высокую ЗП, ХЗ, но не по мне) Накат новой версии для заказчика, если были спецдоработки - как наводнение) Рынок их сворачивается по объему спецов, хотя спрос редкий ещё встречается, было до пандемии - сейчас не знаю) Ну в общем, это для тех, кто на себе поставил крест - как создателя новых решений.
В космонавты теперь будут людей с ограниченными возможностями здоровья отбирать. Толерантность в действии. Так скоро и до пожилых космонавтов дойдем, так что и в 80 можно исполнить свою мечту о профессии wink_rt_40.png

В космонавты теперь будут людей с ограниченными возможностями здоровья отбирать. Толерантность в действии. Так скоро и до пожилых космонавтов дойдем, так что и в 80 можно исполнить свою мечту о профессии
На МАРС меня отправьте!)))
Анна, Псков, 44 года.

А бедные не смогут купить компов по количеству учеников в семье, перейдут на семейное обучение) И плавно придем к "периоду Ломоносовых") Образование для бедных канет в небытие. Потом найдутся социально активные люди, всё это дело возродят... И т.д., и т.п. По сути, ничего нового) Всё циклично
Главное - чтоб учителя на семейном сами могли чему-то научить, кроме плохого. А так почему бы и нет... Началка на семейном мне очень импонирует.
Анна, Псков, 44 года.

И опять соглашаюсь)
Третье "да" и можно вести как бычка на верёвочке в свой огород wink_rt_40.png

Влад сегодня примеряет наряд этакого простачка) Как я вижу) ну а мне, данные пару часов скоротать
То есть нужно убить два часа... на простачка)))
Анна, Псков, 44 года.

На МАРС меня отправьте!)))
Ты греби, греби... biggrin_rt_40.png

Третье "да" и можно вести как бычка на верёвочке в свой огород
lollol_rt_46.png Буду держаться... как смогу)))

Я так могу и ... )))
Не можете)
Поверьте моей интуиции и не волнуйтесь)
Страницы:
1
...
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр