Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Здорово, отцы! Давно тут сидим... " Белое солнце пустыни"
Андрей мы здесь не сидим, а высижываем!! А судьи кто? ))
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Павел, Россия, Кемерово писал:
Всю жизнь с одним мужчиной,моим папой.Трое детей от него.Хорошая жена и хозяйка.душа в душу прожили 43 года до смерти папы. А не как сейчас 20 мужиков,5 мужей.пробу негде ставить.и трое детей ,и все от разных мужиков.
Паша так в чем упрёк? Ноовая жизнь, Любовь приходит и уходит, а кушать хочется всегда! Жизнь изменилась)) Помните песню Боярского, все пройдёт и печаль и радость! Так как раньше уже не будет)) Мир изменился))
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Андрей мы здесь не сидим, а высижываем!! А судьи кто? ))
Все мы одним миром мазаны. Судей не люблю. Всех судей давно постарался на жопу подсадить.Теперь судей стало на три порядка меньше.Отсудили свое lollol_rt_46.png . А так- сижу, общаюсь. Форум- это для меня спасение от одиночества. Люди в основной, подавляющей массе для меня приятные, адекватные. Если так, навскидку 95 процентов положительных эмоций. 5- так себе...
Как говорится- не суди и несудимым будешь. Для форума это тоже очень актуально...
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Николай, Россия, Москва писал:
Вот так о них
Какая прелесть!))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Ну Вы же тут сравнивали женщин Вашего возраста с собой, с Вашей внешностью. Там плохо все- у Вас хорошо. Отсюда и пляшем.
Я никого не сравнивал, что вы выдумываете, я констатировал факт с которым столкнулся. И хватит уже об одном и том же, вам больше обсуждать нечего, вон тем сколько.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
ты смотри, какой сервис, сразу с рем.комплектом шлют Или настолько не уверены в качестве?
angry_rt_40.png
Это мне и подруге biggrin_rt_40.gif

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Какая прелесть!))
Найди на ютубе ролик " Директор Пушкина" КВН еще, с Харламовым.Можно поржать. lollol_rt_46.png
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Это мне и подруге
Резиновые комплекты? Да уж,прогресс hm_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И хватит уже об одном и том же, вам больше обсуждать нечего, вон тем сколько.
Так я и не понимаю, что ж Вы так бурно реагируете на такие комментарии как мои. В 40+ можно уже как-то по-спокойней ко всякой фигне относиться или с юмором grin-ast_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Резиновые комплекты? Да уж,прогресс
Дядь Коль, проснулся что ли?
Ну тады сходи к началу диалога wink_rt_40.gif а то ты спросонья о своём больном
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
А форум где, не на сайте знакомств? Если человек хочет просто общаться для этого есть огромная куча других площадок соответствующих тематик, в крайнем случае соц сети, я уже не говорю про мобильные приложения
Уймись
Николай, Москва, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Вы за чем здесь 8 лет сидите?

Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Ну, что тут? Предпятничный срач?)))
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Екатерина, Россия, Москва писала:
Да. Готовим смену бабушкам и дедушкам на лавочках. Сейчас все готовятся к вечерним новостям sarcastic_rt_50.gif короче, к старости все подготавливаются, тренируются
Николай, Москва, 58 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ты еще не .ала,продолжение следует hm_rt_40.png
Екатерина, Россия, Москва, 42 года
Екатерина, Москва, 42 года.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Да. Готовим смену бабушкам и дедушкам на лавочках. Сейчас все готовятся к вечерним новостям короче, к старости все подготавливаются, тренируются
Ааабалдеееееть sarcastic_rt_50.gif
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Ты еще не .ала,продолжение следует
Она Катя. Не Алла.
Эсти, Лесное озеро, 45 лет
Эсти, Лесное озеро, 45 лет.
Замужем

Розмари, Россия, Москва писала:
В чем у Вас смысл жизни? Задумывались ли вообще об этом? Что решили) Для кого Вам интересно жить? Для людей? Для родных? Для себя? Если вообразить, что это не просто физические процессы - то какой смысл Вы бы хотели увидеть - вечную жизнь, отсутствие старения, или классический вариант ,как есть, рай и ад … ? Что то суетимся суетимся - а прок какой, глобально от нас ? Кроме выживания вида. Выходит что ничего кроме доброты и любви как будто и нет, как считаете?
Я побаиваюсь старости. Долгой старости. Мне бы вполне хватило дожить до 70, максимум до 75, но скорее всего буду жить долго, просто потому, что я этого еще не пробовала. ))
Не боюсь смерти, ничего там страшного нет. Но и раньше времени умирать не хочется, мне приятно и интересно жить. И я не имею права помереть раньше мамы и мужа, потому что я им здесь нужна.
Понятия не имею, какой в жизни смысл, но думаю, что сейчас я живу правильно, так, как было задумано, и поэтому мне хорошо и спокойно на душе. А вот раньше жила не правильно, заблудилась и сбилась с верного пути, и было мне тяжко и тоскливо, а сейчас стыдно за тот период жизни.
После этой жизни я буду жить еще и еще, мне нравится крутиться в колесе сансары.)
Сообщение отредактировала Эсти, Лесное озеро (автор поста) 14.10.2021 20:25
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

Беру)
Страницы:
1
...
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр