загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Это личное дело их семьи. Она замужем, ее любит муж и она для него самая лучшая и! КРАСИВАЯ. Как бы Вам неприятно это было слышать, но придется Вам с этим смириться
Мне, абсолютно все равно, для кого она самая лучшая, красивая и кто ее любит. Какой у нее муж, что позволяет лазить по сайтам знакомств, мотивируя личным пространством и т.п. ахинеей. И да, это их личное дело, только нечего, при этом влазить в чужие разговоры со своими нелепыми комментариями.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вы выдимо из тех наштукатуренных и обиженных квазимодо, на которых внимания не обращают, сочувствую
Что это? Вот просто - что это? Ты думаешь , подружка, можешь меня задеть чем то? ((
А по факту - ты позор своей мамы и отца. Ну себя тоже. И самое страшное - что возраст таков что ты Теперь так и будешь жить - то ли баба то ли мужик - всегда носи паспорт при себе !
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Мне, абсолютно все равно, для кого она самая лучшая, красивая и кто ее любит. Какой у нее муж, что позволяет лазить по сайтам знакомств, мотивируя личным пространством и т.п. ахинеей. И да, это их личное дело, только нечего, при этом влазить в чужие разговоры со своими нелепыми комментариями.
На минуточку... вы в ЕЁ теме sarcastic_rt_50.gif
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вы вообще в ее теме сидите, если что так sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
На минуточку... вы в ЕЁ теме
Ой, был тут один rofl_rt_56.gif. В результате совсем удалился.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Эту глупость Вы тоже вычитали и заложили себе в голову? Выкиньте каку
Спасибо на добром слове, учту
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ну что ты? Там такие взрослые контраргументы пошли
Да контраргумент такой
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Ой, был тут один . В результате совсем удалился.
Один? Да тут за год полсотни таких sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Один? Да тут за год полсотни таких
Тот ко мне особую слабость питал girl-haha_rt_70.gif. Вот и запомнился
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

У вас проблемы с интеллектом еще в добавок? Не зная контекста чужого разговора на кассе, делать свои доморощенные выводы о законах, вершина интеллекта
Нет проблем
Просто меня к девушкам не тянет. Извини

1. Человек с окружающими может быть прекрасен в общении, действии, а дом быть тиранищем и отрываться на жене. (До того как вступить с ней в брак он был прекрасен во всем) 2. Человек может быть строгим, непрогибаемым тираном с окрудающими, а дома мягкий ласковый котенок.
Это называется, недостаточной наблюдательностью, и как следствие не верные выводы и результаты

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну если можете думать - то есть шанс И Я , да, по другому - я не думаю о людях «без штукатурки или с штукатуркой» да и вообще как только человек говорит что то про внешность , лицо другого , тем более женщины наверное - как вы - с чего и пошёл разговор (без слез не взглянешь, а меня Даже красной девицей называют) - сразу понятен уровень мозга, образования, такта собеседника
И как же по другому вы думаете? Думать вообще есть чем?
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Самые лучшее, что тут рассказывать
Мужчин просили рассказать , а не женщин
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Это называется, недостаточной наблюдательностью, и как следствие не верные выводы и результаты
Как скажете. Вы лучше знаете grin-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Смотрю в тебя,как в зеркалооооо, До гоолоовоокруужеееения Чет навеяло...
У вас вторая попытка ) удачи

Мальчику? У нас есть дети уже спасибо Тем более мальчика дурно воспитали - бракованные мальчики у нас тоже уже есть
Да все, кто не альфа, в восприятии - брак
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Чет грустно все это....
Пойду поработаю spruceup_rt_74.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

И что это показывает, тем более, что это сайт знакомств? Если бы моя жена шаталась по сайтам знакомств, она бы уже не была моей женою.
rofl_rt_56.gif
Это бесподобно
Я теперь научилась галочки ставить - кому писать кому не писать
У вас карт бланш
Пишите больше - вы украшение всех людей неопределённого пола (и носите паспорт с собой, хотя бы копию)

Что это? Вот просто - что это? Ты думаешь , подружка, можешь меня задеть чем то? (( А по факту - ты позор своей мамы и отца. Ну себя тоже. И самое страшное - что возраст таков что ты Теперь так и будешь жить - то ли баба то ли мужик - всегда носи паспорт при себе !
Как, что? Ответ на ваш комментарий
lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png lollol_rt_46.png
Все прокляла меня ведьма, пойду поплачу
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.10.2021 16:04
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Да, им же как ножом по сердцу. Что их идеал не поддерживается всеми мужчинами мира
А что за идеал то? Я не поняла ? Было какое то соревнование?
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр