загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Здесь тоже благоухает Надо куда то галочку поставить чтобы вы в моих темах не писали и не писали … постоянно как в лужу пукнет и судя по вашим словам в цапе тоже самое
Такая функция есть теперь. Пользуйтесь)
Владимир, Россия, Москва, 83 года
Владимир, Москва, 83 года.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Оставьте себе свои пазлики. Я не хочу ночами кошмарами мучаться
Ну и прально! Нафига мужицкий пазл в доме)) Спите по ночам крепко-крепко))
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Такая функция есть теперь. Пользуйтесь)
Да нашла .. спасибо

Прочь теперь могу - полегчало
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 15:08
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Женщины вышли на охоту)
Мы быстро бегаем
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну да зачем его читать, зачем проявлять осознанность, так ведь проще манипулировать животным, ради своих выгод)))
Действительно осознанные пснвдонаучный бред не читают.
Вот вы изучением архивов бравировали. Вот поясните. С какого архива он взял жизнеописание эпохи нижнего палеолита? Этот период вообще никому неизвестен. Никакие раскопки не могут дать правдивой картины жизни той эпохи.
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Женщины вышли на охоту)
Судя по всему на вчерашнего именинника)
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Красивые слова и не более Как это использовать для понимания отец годный или отец звездец ?
Вам нужна подробная инструкция что и как нужно делать, чтобы узнать, насколько человек надежен? Этого в двух словах не расскажешь smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Ну и прально! Нафига мужицкий пазл в доме)) Спите по ночам крепко-крепко))
Мы во сне наблюдаем других мужчин rolleyes_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Нет, я имел ввиду, что тетя собирается выходить замуж во второй раз в 30-40 лет и у нее возникают те же вопросы и она не знает на них ответов
Нет уже не возникнет.
Поэтому , тут Недомужчины и воют , что не подступиться … уже наличие штанов не возбуждает. На уши уже не присесть никак и лапша не держится
И надо быть , а не казаться - иначе все.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Вам нужна подробная инструкция что и как нужно делать, чтобы узнать, насколько человек надежен? Этого в двух словах не расскажешь
Есть инструкция в самой жизни - но мало кто (я таких вообще не знаю) в 18 ее применяет - поэтому розовые мечты и надежды часто обламываются
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Роман они так же могут приходить в реал и говорить про вас, без слез не взглянешь)) Вы мачо? Ну если честно? Я лично нет ,от слова совсем)) Я реально смотрю на жизнь, мне многие говорят, что я пессимист, я всегда с улыбкой отвечаю, я не пессимист, а реалист)))
Спасибо
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ну а вы видимо Роман Абрамович? Красивый, надежный и щедрый … Не вам , ромашка, теперь. Вот пожалуйста Катя! Вы говорите я злая как собака!? Ну вот такой случай … Что надо делать , чтобы быть доброй????
Да хоть бы и так и что?
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Как зачем - вы же писали « , а потом всю жизнь вините всех мужиков за свой не верный выбор» вот Кирилл и пишет - а как узнать то наперёд !?
Оценивая дом в первую очередь обращают внимание на фундамент, а не на фасад. Фундамент человека можно определить по тому, как он взаимодействует с окружающими, а не с Вами лично( показывая фасад)
Брожение же по темному чердаку, ничего кроме травм вам не даст
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Мне очень страшно стареть, процесс идет быстро, скоро за этим и умирать. Смысла нет. Человек я не добрый, поэтому даже тут утешения не имею. В ад и рай как он рисуется- не верю. В вечную жизнь- не знаю. Скорее думаю, что электрические импульсы мозга затухают не сразу. Этим и объясняются посмертные галлюцинации. Имею в виду клиническую смерть. Сам их испытывал, штука не из приятных. Кому как повезет.Может и существуют какие- то более тонкие поля.В Бога верю, как в творца всего сущего. Но что Ему
))Это значит, что не надо думать над тем, что неизменно и не зависит от вас, о том, что вы никогда не узнаете. О чём думать? Ну, о том хотя бы, чем можете быть полезны окружающим, чтобы уж совсем не унывать
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Всё, Вовик молчит? mosking_rt_50.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не могу предсказать, кого предпочту, но типаж, подобный вашему по манере общения, однозначно не заинтересует.
Слава тебе Боже! Миновал такую кару rofl_rt_56.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Я про сайты говорю. В реале и надо смотреть, со всех сторон. И желательно без штукатурки
Вы как мясо выбираете
Не удивительно что одна из нас вас выпнула. Можно представить себе уважительное отношение к женщине
И ведь вы же чей то сын.. ваша мама тоже женщина.
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 15:38
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Оценивая дом в первую очередь обращают внимание на фундамент, а не на фасад. Фундамент человека можно определить по тому, как он взаимодействует с окружающими, а не с Вами лично( показывая фасад) Брожение же по темному чердаку, ничего кроме травм вам не даст
Эту глупость Вы тоже вычитали и заложили себе в голову? Выкиньте каку
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Валерий, а какое тестировение? После рождения детей многие пары и разваливаются, несмотря на предыдущую идеальность.
Я имею ввиду случай, когда неудачный брак распался, остались дети, девушка, которой за 30 лет, хочет выйти замуж во второй раз и у нее возникает тот же самый вопрос - насколько надежен будущий отец и она не знает, как получить ответ на этот вопрос.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Оценивая дом в первую очередь обращают внимание на фундамент, а не на фасад. Фундамент человека можно определить по тому, как он взаимодействует с окружающими, а не с Вами лично( показывая фасад
Не знаю, как у мальчиков с этим. Но девочкам часто свойственно такое заблуждение.
— Со мной он не такой, а эти дуры сами виноваты.
Вот об этом я сейчас знаю, и наблюдаю тщательно))))
Но и здесь полно очарованных дев.
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 14.10.2021 15:18
Страницы:
1
...
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр