Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
38
Просто Царь., Россия, Москва, 54 года
Просто Царь., Москва, 54 года.
Женат

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Да слава Богу, пусть спрашивают паспорт, это лучше, чем как раньше, лет 15-20 назад, меня с девушками путали, обращались "девушка", при чем именно женщины почему-то.
фото можно из той юности? даже интересно стало.. это во что надо было одеваться и как выглядеть, чтоб с девушкой путали... жесть.. blink_rt_40.gif
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Забирайте
Беру wink_rt_40.png
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фото можно из той юности? даже интересно стало.. это во что надо было одеваться и как выглядеть, чтоб с девушкой путали... жесть..
Все чаще встаёт вопрос.... umnik2_rt_46.gif за кого замуж дочь отдавать sarcastic_rt_50.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
То есть мужчину даже по половому признаку в Вас не видели?
Не знаю что они видели, ну я это связываю с тем, что раньше я большую шевелюру носил. Да я и сейчас с трудом себя заставляю в парикмахерскую сходить, не могу долго в одной позе сидеть ничего не делая. К стате говоря, один раз мужик подошел на улице и уговаривал меня моделью его стать, он в каком то конкурсе парикмахеров участвовал, естественно я его послал, культурно biggrin_rt_40.png
Женат

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Все чаще встаёт вопрос.... за кого замуж дочь отдавать
я уже стар для неё.. меня не рассматривайте.. sarcastic_rt_50.gif

найдёт сама.. чего паритесь..
главное от вас - правильные ориентиры выдать.))
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Семья в первую очередь зависит от женщины, она определяет погоду в доме. Только высоранговая самка(в своем сознании) может привлечь к себе высоко рангового самца, если она в своем сознании опустилась до среднеранговой или нижне ранговой, то не быть ей с высоко высокоранговым никогда только если на одну две ночи. Будучи средне ранговой и опуская своего среднерангового, никогда не будет счастлива, только если она не начнет относиться к своему среднеранговому, как высокоранговая к высокоранговому,
Вы как не на форуме сидите, а докторскую по социологии защищаете.))

Семья - дело двух взрослых людей, сделавших свой выбор жить вместе, друг другу помогать и совместно решать задачи, а не одной женщины, как более заинтересованной стороны.
Тааак, у нас типа семья, поэтому - на, дорогая, вот тебе лодка, я - пассажир (часто толстый обрюзгший с пивасом мужичонок), бери весло и греби в светлое будущее))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
Дык он пишет про большинство - таки и есть)) Вам какого пазла не хватает - мож вышлю))
Оставьте себе свои пазлики. Я не хочу ночами кошмарами мучаться sarcastic_rt_50.gif

Просто Царь., Россия, Москва писал:
фото можно из той юности? даже интересно стало.. это во что надо было одеваться и как выглядеть, чтоб с девушкой путали... жесть..
Да пожалуйста, мне не жалко
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Семья в первую очередь зависит от женщины, она определяет погоду в доме. Только высоранговая самка(в своем сознании) может привлечь к себе высоко рангового самца, если она в своем сознании опустилась до среднеранговой или нижне ранговой, то не быть ей с высоко высокоранговым никогда только если на одну две ночи. Будучи средне ранговой и опуская своего среднерангового, никогда не будет счастлива, только если она не начнет относиться к своему среднеранговому, как высокоранговая к высокоранговому,
Эт не семья. Это игра "В мире животных"
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

На мужчину похожи, вроде. А что из одежды носили?
Женат

ну не знаю как это можно перепутать с девушкой..
какая то неувязка..
или там половина города слепые и наощупь ходят)
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вам 57 лет, сколько вы ещё собираетесь просчитывать? Вы в мой адрес пишите такой комментарий? У меня отцу 59,так ответте мне только на один вопрос, если вы делаете ставку на расчёт, что вы тогда здесь делаете? Не чего личного!
Лично мне ничего просчитывать не нужно, я не собираюсь заводить детей. А чтобы просчитать человека, мне нужно 2-3 дня. Комментарий я написал не по Вашему адресу, так как Вы - существо мужского пола и способности к деторождению, скорее всего, не имеете. Что я думаю о Вашем воспитании, я озвучивать лучше не буду, правила форума не позволяют smiley-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Эт не семья. Это игра "В мире животных"
Всяких Новосёловых почитаешь, ещё не ту ересь проповедовать будешь)
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всяких Новосёловых почитаешь, ещё не ту ересь проповедовать будешь)
Мне стала вылезать реклама "Самка богомола" sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Мне стала вылезать реклама "Самка богомола"
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету gitara.gif

На мужчину похожи, вроде. А что из одежды носили?
Что мужики носят то и носил, не юбки же biggrin_rt_40.png
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Я понял это намёк, я всё ловлю на лету
А кто такой Новоселов?
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Что мужики носят то и носил, не юбки же
Я уточнить. Сейчас свобода в плане моды, мало ли что.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы как не на форуме сидите, а докторскую по социологии защищаете.)) Семья - дело двух взрослых людей, сделавших свой выбор жить вместе, друг другу помогать и совместно решать задачи, а не одной женщины, как более заинтересованной стороны. Тааак, у нас типа семья, поэтому - на, дорогая, вот тебе лодка, я - пассажир (часто толстый обрюзгший с пивасом мужичонок), бери весло и греби в светлое будущее))
По этому вопросу женской собрание smile1_rt_40.png
Нелли, Россия, Пенза, 45 лет
Нелли, Пенза, 45 лет.

Много, только на фото, а в реале без слез не взглянешь. Я про тех, что на сайтах знакомств, и я не говорю, что именно все, но большинство.
Где вы их находите, от которых слёзы?) у меня в окружении много красивых, моложавых женщин за 40. И свободных и замужних.
Страницы:
1
...
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр