загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну а как узнать то ,ответственный он будет отец - пока он отцом не стал?
Здрасьте приехали, до сих пор не различает?
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

Я тоже посчитала - могу успеть младшую поставить на ноги и убраться
Младшей сколько лет?

Не обязательно отвечать, если считаете личной информацией.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Тема больная и грустная...есть о чем задуматься и делать выводы...
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Такие вопросы стоит задавать лет в 18, перед первым замужеством. Потом лучше включать мозги. Один из вариантов - проверить, надежный ли он человек. Обращать внимание на мелочи. Разговаривать больше на любые темы, чтобы можно было анализировать, что человек говорит и как он это говорит.
Особенно вас послушать, какие выводы могут быть? mosking_rt_50.gif

Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Проблема, не в своём возрасте, а в том, что трудно найти женщину своего возраста. Они выглядят уже как старые бабки и не вставляют)). А молодые дуры дурами и в дальнейшем тоже будут искать помоложе, тоже перспектив никаких.
Жили бы мы с вами в при совке, я бы с вами согласился! В наше время столько ухоженных, приятных женщин за сорок! Перед ними сейчас открылись такие возможности, что можно и в полтинник выглядеть прекрасно! Вопрос в другом, соответствуете ли вы им, задайте себе этот вопрос? Я утверждал и буду утверждать, в первую очередь надо начинать с себя, а не пинять на окружающих! Проблема в нас в первую очередь!)
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жили бы мы с вами в при совке, я бы с вами согласился! В наше время столько ухоженных, приятных женщин за сорок! Перед ними сейчас открылись такие возможности, что можно и в полтинник выглядеть прекрасно! Вопрос в другом, соответствуете ли вы им, задайте себе этот вопрос? Я утверждал и буду утверждать, в первую очередь надо начинать с себя, а не пинять на окружающих! Проблема в нас в первую очередь!)
Какой же ты умница. Я вот что заметила. У кого внутри злоба и ненависть, тем большинство кажутся страшными.
Здесь это особенно заметно.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Проблема, не в своём возрасте, а в том, что трудно найти женщину своего возраста. Они выглядят уже как старые бабки и не вставляют)). А молодые дуры дурами и в дальнейшем тоже будут искать помоложе, тоже перспектив никаких.
Пишите еще rolleyes_rt_40.gif
Не стесняйтесь angel2.gif
Валентин, Московский, 51 год
Валентин, Московский, 51 год.

В чем у Вас смысл жизни? Задумывались ли вообще об этом? Что решили) Для кого Вам интересно жить? Для людей? Для родных? Для себя? Если вообразить, что это не просто физические процессы - то какой смысл Вы бы хотели увидеть - вечную жизнь, отсутствие старения, или классический вариант ,как есть, рай и ад … ? Что то суетимся суетимся - а прок какой, глобально от нас ? Кроме выживания вида. Выходит что ничего кроме доброты и любви как будто и нет, как считаете?
Мужчина, скромно сидевший в трактире и в свои 46 лет за рюмочкой чая рассказывал своим собеседникам о смысле жизни большой страны, за последующие 7 лет перевернул мир. Умер рано в 53 года, но с чувством выполненного долга перед Отечеством.
В этом и есть смысл жизни - Выполнить свое предназначение.

И звали его Владимир Ульянов (Ленин).
Сообщение отредактировал Валентин, Московский (автор поста) 14.10.2021 12:01

В ссылке Сергея лектор зашёл с научного а свалился в веру Тоже складно говорит Да и чую что то есть Но тогда не понятно - если Бог любовь - то смерти и болезни детей - это что же за такая любовь??
Это объяснимо только идеей реинкарнации.
Виктория, Россия, Воронеж, 44 года
Виктория, Воронеж, 44 года.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Есть она, эта семья, а вот то что эти системы общественной организации, сделали всё, чтобы её изюродовать и уничтожить это отдельная тема.
Сделали. Все. И даже если достойные кандидаты и создадут настоящую семью . То ненадолго скорее всего . У моих предков норм.семья была . Это прабабушки и прадедушки( крепкие хозяйственники, многодетные, верующие) естественно , в деревне ! Потом как города начались, жалкие попытки те семьи повторить получились..

В черепную коробку влезть практически не возможно! Человек может говорить одно, а делать другое, он по своей природе так устроен! Обратите внимание, с Мамой так общается, с женой так, с начальником вот так! Человек всегда разный, да же собственное сознание не может угадать, определить, какую каверзу выкенет наш мозг на сей раз) Не благодарное это занятие кого-то просчитать на шаг в перед, можно только предположить как себя поведёт человек в данной ситуации, а как оно там будет? Большинство психо
А зачем влазить? Чтобы контролировать? Если контролировать, то чем Вас не устраивает? А если судите, по себе, а это всегда так, то можно ли доверять Вам? Такие вопросы обычно у меня возникают, когда читаю такой текст. Ничего личного.
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет
Валерий, США, Нью-Йорк, 60 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
Жить с человеком хочется легко и непринужденно. Совершенно не хочется его постоянно тестировать и обращать внимание на разные мелочи. Что это за жизнь такая в постоянном недоверии?
Это все исключительно для того, чтобы не страдали дети из-за развода, из-за нехватки денег, порой на самое необходимое.

Виктория, Россия, Воронеж писала:
Сделали. Все. И даже если достойные кандидаты и создадут настоящую семью . То ненадолго скорее всего . У моих предков норм.семья была . Это прабабушки и прадедушки( крепкие хозяйственники, многодетные, верующие) естественно , в деревне ! Потом как города начались, жалкие попытки те семьи повторить получились..
Жалкие попытки, потому что семья перестала быть ценностью для большинства.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Всё, беру Дайте два
Забирайте biggrin_rt_40.gif
Кирилл, Россия, Москва, 40 лет
Кирилл, Москва, 40 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
А зачем влазить? Чтобы контролировать? Если контролировать, то чем Вас не устраивает? А если судите, по себе, а это всегда так, то можно ли доверять Вам? Такие вопросы обычно у меня возникают, когда читаю такой текст. Ничего личного.
Я имел в виду включать мозги в 18, что да же в этом возрасте сложно предугадать каким будет человек?) Комментариий выше моего! Я вообще-то уже давно не куда не пытаюсь влазить))

Галина, Россия, Воронеж писала:
Важнее, как его слова соотносятся с поступками. Но задним умом легко быть умной)
Разумеется, нужно обращать внимание на все мелочи. И задним умом не все умнеют. Ладно 18-20 лет и первое замужество, нет опыта. Но в 40 лет задавать подобные вопросы, когда уже была замужем, это немного странно smiley-ast_rt_40.gif

Я имел в виду включать мозги в 18, что да же в этом возрасте сложно предугадать каким будет человек?) Комментариий выше моего! Я вообще-то уже давно не куда не пытаюсь влазить))
Это не удивительно, что трудно включить мозги 18 летнему, при условии того, что его родители за частую сами потерянные.
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
А батарейки?
Батарейки ? Они были только у любви, и давно сели. Я их еще в Москве утилизировал.
Она не мой лапушок
Я не ее Андрейка wink_rt_40.png

В черепную коробку влезть практически не возможно! Человек может говорить одно, а делать другое, он по своей природе так устроен! Обратите внимание, с Мамой так общается, с женой так, с начальником вот так! Человек всегда разный, да же собственное сознание не может угадать, определить, какую каверзу выкенет наш мозг на сей раз) Не благодарное это занятие кого-то просчитать на шаг в перед, можно только предположить как себя поведёт человек в данной ситуации, а как оно там будет? Большинство психо
Если у человека намерение провести вместе 2-3 ночи и разбежаться, то тогда конечно, смысла нет просчитывать человека. Если же предполагается многолетний проект с замужеством и детьми, то тут желательно задействовать все свои мозговые извилины. Еслиу человека мозги способны на разные каверзы, от такого человека лучше держаться подальше. Если у человека есть желание что-то сделать, то он ищет и находит способы это сделать. Если желания нет, то находится миллион причин, почему это сделать нельзя. smiley-ast_rt_40.gif
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр