загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
38
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Еще не отжался? Привет!
Ты же не за фальстарты)))
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Проблема, не в своём возрасте, а в том, что трудно найти женщину своего возраста. Они выглядят уже как старые бабки и не вставляют)). А молодые дуры дурами и в дальнейшем тоже будут искать помоложе, тоже перспектив никаких.
А сколько же вам лет?? blink_rt_40.gif (Я была в Ростове и там подавляющее большинство женщин 35-40 лет старыми бабками не выглядят grin-ast_rt_40.gif )

Много, только на фото, а в реале без слез не взглянешь. Я про тех, что на сайтах знакомств, и я не говорю, что именно все, но большинство.
Таки и есть... фотки снятые небось еще БМ, как правило - лет 10 назад))
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
А сколько же вам лет?? (Я была в Ростове и там подавляющее большинство женщин 35-40 лет старыми бабками не выглядят )
Вот тут мы и вспоминаем, про глаза смотрящего grin-ast_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Владимир, Россия, Москва писал:
А вы прямь всех и проверили?) Себя то стесняетесь показать.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

И это говорит человек,чью фоту целиком так никто и не видел,кроме детской с мячиком и там,где Вовка был еще молод и с усами sarcastic_rt_50.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вы прямь всех и проверили?) Себя то стесняетесь показать.
У меня фотки достаточно свежие, а в цапе, так прям еще и запах не улетучился))
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Василий, Россия, Москва писал:
Дурь от возраста если и зависит, то чаще наоборот нарастает. Молодым женщинам мы не подходим по той же причине, по которой нам не нужны пожилые. Приходится искать где-то по очень узкой возрастной границе, и этот фактор сильнее всего снижает шансы.
О чем и речь

Да, Да biggrin_rt_40.png
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Нафталина что ли?
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Много, только на фото, а в реале без слез не взглянешь. Я про тех, что на сайтах знакомств, и я не говорю, что именно все, но большинство.
Роман они так же могут приходить в реал и говорить про вас, без слез не взглянешь)) Вы мачо? Ну если честно? Я лично нет ,от слова совсем)) Я реально смотрю на жизнь, мне многие говорят, что я пессимист, я всегда с улыбкой отвечаю, я не пессимист, а реалист)))
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Запах чего?)маски молодильной?))
Кстати где твои мимические морщины?))
Дай контакт своего чудо-косметолога)))
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Нафталина что ли?
rofl_rt_56.gif

Евгения, Россия, Москва писала:
А сколько же вам лет?? (Я была в Ростове и там подавляющее большинство женщин 35-40 лет старыми бабками не выглядят )
Я про сайты говорю. В реале и надо смотреть, со всех сторон. И желательно без штукатурки biggrin_rt_40.png
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Более того, порой, даже несколько раз став папой в разном возрасте, не гарантирует, что он воспринял уроки))
Семья в первую очередь зависит от женщины, она определяет погоду в доме. Только высоранговая самка(в своем сознании) может привлечь к себе высоко рангового самца, если она в своем сознании опустилась до среднеранговой или нижне ранговой, то не быть ей с высоко высокоранговым никогда только если на одну две ночи. Будучи средне ранговой и опуская своего среднерангового, никогда не будет счастлива, только если она не начнет относиться к своему среднеранговому, как высокоранговая к высокоранговому, только тогда со временем поднимет и себя и его, в социуме и в быту.
Мужчина может осознать свою ранговость и чем раньше тем лучше, тогда он не будет в иллюзиях искать ту которая ему не по зубам, и ставить на место ту которая будет пытаться его опустить. А женщины всегда в силу своей природы прощупывает мужчину на крепость, и не дай бог она нащупает там слабость.
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Это все исключительно для того, чтобы не страдали дети из-за развода, из-за нехватки денег, порой на самое необходимое.
Не вижу связи между нехваткой денег и тестированием человека с которым живешь. Как обычно все одну корзину (помойную).

там,где Вовка был еще молод и с усами
Вот стою, держу весло,
Через миг отчалю.
Сердце бедное свело
Скорбью и печалью.

Тихо плещется вода,
Голубая лента.
Вспоминайте иногда
Вашего студента

Кирилл, Россия, Москва писал:
Роман они так же могут приходить в реал и говорить про вас, без слез не взглянешь)) Вы мачо? Ну если честно? Я лично нет ,от слова совсем)) Я реально смотрю на жизнь, мне многие говорят, что я пессимист, я всегда с улыбкой отвечаю, я не пессимист, а реалист)))
При чем тут я? Хотя у меня до сих пор паспорт на кассе спрашивают, когда алкоголь покупаю. Я конкретно обозначил свою позицию, что многие сверстницы, по причине возраста уже не вставляют, а вставляю их я или нет меня никак не волнует.
Сообщение отредактировал Роман, Россия, Ростов-на-Дону (автор поста) 14.10.2021 13:50

Запах чего?)маски молодильной?)) Кстати где твои мимические морщины?)) Дай контакт своего чудо-косметолога)))
Бааааня!!!

Анна, Россия, Саратов писала:
Нафталина что ли?
Таки знал... найдутся его ценители)))
Страницы:
1
...
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр