загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
А кто такой Новоселов?
Автор книги, которую Волк рекламировал.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Нелли, Россия, Пенза писала:
Где вы их находите, от которых слёзы?) у меня в окружении много красивых, моложавых женщин за 40. И свободных и замужних.
Может это в вашем представлении они и моложавые. В моем тоже, имеется, только свободных, как то нет.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Я уточнить. Сейчас свобода в плане моды, мало ли что.
Это да. Девченки в мешковатой одежде ходят, на 3 размера больше. А мальчики в обтягивающих джинсиках biggrin_rt_40.png
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Это да. Девченки в мешковатой одежде ходят, на 3 размера больше. А мальчики в обтягивающих джинсиках
Кстати,я тоже это заметил в метро.
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Семья в первую очередь зависит от женщины, она определяет погоду в доме. Только высоранговая самка(в своем сознании) может привлечь к себе высоко рангового самца, если она в своем сознании опустилась до среднеранговой или нижне ранговой, то не быть ей с высоко высокоранговым никогда только если на одну две ночи. Будучи средне ранговой и опуская своего среднерангового, никогда не будет счастлива, только если она не начнет относиться к своему среднеранговому, как высокоранговая к высокоранговому,
Зоопарк какой-то unsure_rt_40.gif
с орангутангами
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Такие вопросы стоит задавать лет в 18, перед первым замужеством. Потом лучше включать мозги. Один из вариантов - проверить, надежный ли он человек. Обращать внимание на мелочи. Разговаривать больше на любые темы, чтобы можно было анализировать, что человек говорит и как он это говорит.
Ну так в первом все и попадают )) как раз в 18 +-
Потом включаются мозги но ты уже замужем
Ооо ну конечно- следующие проверяются - видите сами - все следующие сидят и плачуть ) что мы «злые, алчные, бессердечные, самостоятельные, самодостаточные…» ну и тп ярлыки на нас бедняжек вешают
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Здрасьте приехали, до сих пор не различает?
В 18 ! В 18 когда тебе и ты выходишь замуж и в процессе жизни понимаешь что то.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Вы как не на форуме сидите, а докторскую по социологии защищаете.)) Семья - дело двух взрослых людей, сделавших свой выбор жить вместе, друг другу помогать и совместно решать задачи, а не одной женщины, как более заинтересованной стороны. Тааак, у нас типа семья, поэтому - на, дорогая, вот тебе лодка, я - пассажир (часто толстый обрюзгший с пивасом мужичонок), бери весло и греби в светлое будущее))
Не важны ваши колкости ни сколько.
Да, семья дело двух взрослых, другое дело, что женщина взрослым воспринимает только высокорангового. И если мужик не поставит себя как высокоранговый, а у женщины не хватит мозгов относиться к нему как к высокоранговому, то будет печалька, так как каким бы хорошим не был бы мужчина, женщина его переедет катком, вытрет ноги и выбросит.
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
точно..))) склеротик я ужО))) Юля)))) Мужик утром в ванной, опёрся руками о раковину, глядя на свою морду в зеркало: - Ну!!! Нуууууу!!! Ну блин!!!! Жена с кухни: - Вася, иди завтракать! - О БЛИН!!! ВАСЯ!!!!
Актуально....про зеркало и Васю sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Автор книги, которую Волк рекламировал.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Мужчина, скромно сидевший в трактире и в свои 46 лет за рюмочкой чая рассказывал своим собеседникам о смысле жизни большой страны, за последующие 7 лет перевернул мир. Умер рано в 53 года, но с чувством выполненного долга перед Отечеством. В этом и есть смысл жизни - Выполнить свое предназначение. И звали его Владимир Ульянов (Ленин).
О! Ну так я рано начала! В 46 пойду в трактир и придумаю смысл
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Да слава Богу, пусть спрашивают паспорт, это лучше, чем как раньше, лет 15-20 назад, меня с девушками путали, обращались "девушка", при чем именно женщины почему-то.
lollol_rt_46.png
no comment
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Это объяснимо только идеей реинкарнации.
Не знаю
И как ? Типа в небесной канцелярии по ошибке душу воткнули в тело больного новорождённого … теперь надо родиться погибнуть - сломать психику его маме и папе - и вернуть душу в правильное тело

Эт не семья. Это игра "В мире животных"
Много ли людей, вы знаете которые социальной надстройкой подавили все свои животные инстинкты? Могут осознанно контролировать, своё с-суальное влечение, ограничивать себя осознано в пище, отключать страх и т.д?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Просто Царь., Россия, Москва писал:
ну не знаю как это можно перепутать с девушкой.. какая то неувязка.. или там половина города слепые и наощупь ходят)
Пышная шевелюра, небольшой рост... видимо, мимика, манеры... umnik2_rt_46.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Были случаи, когда судьба так всё у людей подстроила, что забрала их смерть, как только они решили насущные вопросы на земле (напр., один в лес за грибами пошел, потерялся, хотя всю жизнь туда ходил, нашли через полгода; до этого бегал по инстанциям, оформлял себе место на кладбище рядом с мамой)... Короче, не надо готовиться, ждать и притягивать смерть. Особенно сильные суеверия на счёт неё у патанатомов, а уж они много что повидали в своей жизни.
Думаю что то можно притянуть .. как бы материализовать мысль
А что там про патанатомы? Интересные должно быть люди. Нет ли их на ГП для интервью ?)
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Много ли людей, вы знаете которые социальной надстройкой подавили все свои животные инстинкты? Могут осознанно контролировать, своё сексуальное влечение, ограничивать себя осознано в пище, отключать страх и т.д?
Что со мной не так... ph34r_rt_40.gif

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Всяких Новосёловых почитаешь, ещё не ту ересь проповедовать будешь)
Ну да зачем его читать, зачем проявлять осознанность, так ведь проще манипулировать животным, ради своих выгод)))
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Валентин, Московский писал:
Младшей сколько лет? Не обязательно отвечать, если считаете личной информацией.
В январе 7
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Пышная шевелюра, небольшой рост... видимо, мимика, манеры...
Не сочиняйте, рост нормальный, мимика и уж тем более манеры тоже, Это же не постоянно, но иногда бывало.
Страницы:
1
...
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр