загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Вы как мясо выбираете Не удивительно что одна из нас вас выпнула. Можно представить себе уважительное отношение к женщине И ведь выглаженная сын.. ваша мама тоже женщина.
Можно подумать Вы, как то по другому выбираете или вообще берете не глядя biggrin_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Хотя у меня до сих пор паспорт на кассе спрашивают, когда алкоголь покупаю.
Объективно ! Такое юное лицо… не похоже на мужика с большими амбициями. И мысли тоже - как у глупышки
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 15:43
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Вы семью человека разумного к семьям животных из других отрядов отдела млекопитающих приписали, а не я. Человек разумный тем и отличается от других, что кроме инстинктов он еще может поразмышлять.
Для размышлений нужны знания и понимание процессов? Иначе эти рассуждения не идут дальше чем - ты меня уфашаешь? drinks_rt_102.gif friends_rt_104.gif
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Эту глупость Вы тоже вычитали и заложили себе в голову? Выкиньте каку
А я глупостью не считаю.
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Кирилл, Россия, Москва писал:
Роман они так же могут приходить в реал и говорить про вас, без слез не взглянешь)) Вы мачо? Ну если честно? Я лично нет ,от слова совсем)) Я реально смотрю на жизнь, мне многие говорят, что я пессимист, я всегда с улыбкой отвечаю, я не пессимист, а реалист)))
А кто вам сказал, что мачо лучше?)) Ну, если мачо хорошие семьянины, заботливые, мудрые, честные, верные и т.д. Тогда да, может быть))
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Мужчины, расскажите про ваших мам.... какие они? rolleyes_rt_40.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мужчины, расскажите про ваших мам.... какие они?
Присоединяюсь к просьбе smiley-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Просто Царь., Россия, Москва писал:
сомнительный плюс... так то..
lollol_rt_46.png да это вообще не плюс , а жирный минусище на лбу
Ни представительности ни серьезности
И главное нет понимания - что запрос паспорта это вообще не про его лицо - а про видеокамеры над кассой и закон. Продавцу вообще до фонаря кто там стоит м или ж 70 или 17 - просто надо спросить паспорт. Как тупо думать что это комплимент или заигрывание

Объективно ! Такое юное лицо… не похоже на мужика с большими амбициями. И мысли тоже - как в глупышки
Вы выдимо из тех наштукатуренных и обиженных квазимодо, на которых внимания не обращают, сочувствую lollol_rt_46.png
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

То есть мужчину даже по половому признаку в Вас не видели?
give-rose_rt_60.gif
А теперь просто надо чтобы было более 18 и не важно мужчина оно или женщина
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 15:22
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А я глупостью не считаю.
1. Человек с окружающими может быть прекрасен в общении, действии, а дом быть тиранищем и отрываться на жене. (До того как вступить с ней в брак он был прекрасен во всем)
2. Человек может быть строгим, непрогибаемым тираном с окрудающими, а дома мягкий ласковый котенок.
В отношениях

А теперь просто надо чтобы было более 18 и не важно мужчина оно и женщина
Что выросло, то выросло sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Все чаще встаёт вопрос.... за кого замуж дочь отдавать
Согласна. Поэтому тут и написала - как заранее знать что за отец
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Вы выдимо из тех наштукатуренных и обиженных квазимодо, на которых внимания не обращают, сочувствую
Она замужем так-то
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

1. Человек с окружающими может быть прекрасен в общении, действии, а дом быть тиранищем и отрываться на жене. (До того как вступить с ней в брак он был прекрасен во всем) 2. Человек может быть строгим, непрогибаемым тираном с окрудающими, а дома мягкий ласковый котенок.
А я уверена.. Что всё равно заметно. Невозможно настолько притворяться. Просто сами не замечаем.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Она замужем так-то
Ну что ты? Там такие взрослые контраргументы пошли sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А я уверена.. Что всё равно заметно. Невозможно настолько притворяться. Просто сами не замечаем.
Почему притворяться? Это происходит естественно.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Ну что ты? Там такие взрослые контраргументы пошли
Роману осталось сказать, что он красивее всех женщин мира, пряча свое зеркальце в кармашек.
В отношениях

Почему притворяться? Это происходит естественно.
Это называется держать марку)) на людях образцовая семья, а как только закрывается дверь.... horror_rt_40.png

да это вообще не плюс , а жирный минусище на лбу Ни представительности ни серьезности И главное нет понимания - что запрос паспорта это вообще не про его лицо - а про видеокамеры над кассой и закон. Продавцу вообще до фонаря кто там стоит м или ж 70 или 17 - просто надо спросить паспорт. Как тупо думать что это комплимент или заигрывание
У вас проблемы с интеллектом еще в добавок? Не зная контекста чужого разговора на кассе, делать свои доморощенные выводы о законах, вершина интеллекта lollol_rt_46.png
Страницы:
1
...
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр