загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
Почему притворяться? Это происходит естественно.
Не верю в ласкового тирана. Просто за фасадом благополучия скрыта истинная сущность.
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Вот именно, что предпочтете орангутанга, мальчику, у которого спрашивают паспорт у кассы.,)))
Мальчику? У нас есть дети уже спасибо
Тем более мальчика дурно воспитали - бракованные мальчики у нас тоже уже есть
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 51 год.

Смотрю в тебя,как в зеркалооооо,
До гоолоовоокруужеееения bayan.gif
gitara.gif
Чет навеяло...
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Это называется держать марку)) на людях образцовая семья, а как только закрывается дверь....
Даже Чикатило считался образцовым семьянином ph34r_rt_40.gif
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мужчины, расскажите про ваших мам.... какие они?
Самые лучшее, что тут рассказывать
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Ирина, Россия, Москва писала:
Какие колкости, помилуйте? Немного иронии и возрастного перца в моем рецепте))) Речь идёт о взаимном уважении в общении и семье в частности, а то, о чем вы пишете, это подходит под слоган: молчи, женщина, твой день 8 марта, тебе слова не давали.
Чтобы понять, надо осознавать, что кроме инстинктивной природные, есть социальная надстройка, под названием воспитание. И она у всех разная, у когото нормальная, у кого-то избыточная или недостаточная, и в любом случае выбор будет изначально инстинктивным
а померее узнавания через общение будет меняться, если люди будут включать голову. Но кто включает голову во время влюбленности( инстинкта размножения) много вы таких знаете?
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 14.10.2021 15:30
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Почему по ошибке? Покалечил в прошлом чью-то жизнь, приходи к тем родителям, которые также испортили в прошлом чью то жизнь. В чем любовь? В познании, что хорошо, а что плохо. Если душа не понимает слов написанных в заповедях, то она должна получить такой опыт. Ваша любовь к детям, ведь не выражается во вседозволености, тоже наказываете, и тоже из любви.
Ой ну не знаю - похоже на бред какой то
Не знаю
Слишком сложно для меня
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Вам виднее,не спорю...
Ок
Извините не интересно
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 15:31
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Не верю в ласкового тирана. Просто за фасадом благополучия скрыта истинная сущность.
Моего свекра никто из его подчиненных терпеть не мог, например. На друзей ему было плевать, он мог абсолютно спокойно послать всех куда по-дальше. Но что с ним творилось дома...это просто 2 разных человека. Человек жил для семьи. Все остальное ему было вообще все не нужно. Я когда его в первый раз увидела, испугалась. Потом уже когда в семью вошла... да лапушка просто
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Ирина, Россия, Москва писала:
Посмотрите ютубчик, что бесит патологоанатома. Там дяденька и молодая женщина. Много историй. "Записки судмедэксперта" А. Ломачинский.
Посмотрю спасибо
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Объясняю самым непонятливым- если отец не дает денег на содержание детей, то дети недополучают те блага - обувь, одежду питание, развлечения, которые они могли бы получать, если бы отец не был редиской. То, что будущий отец - редиска, желательно определять до брака, до рождения детей, для этого и нужно тестирование. Лишний раз убедился, что чем меньше ума у человека, тем он более грубый
Да как вы протестируйте на должность отца если детей нет - это раз
И два - а при чем тут деньги ? Может он без работы остался и ищет ..
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Думаете зря вешают?
Когда в 18? Или 89?
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Она замужем так-то
И что это показывает, тем более, что это сайт знакомств? Если бы моя жена шаталась по сайтам знакомств, она бы уже не была моей женою.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Николай, Россия, Москва писал:
Ну как тестировать,девочка влюбилась,ничего не видит,что он дарил цветы на деньги,которые дали его родители и т.д..,все познается в совместной жизни,поэтому много разводов или терпящих ради детей...
Ну да такое может быть
И попробуй родители ей скажи что нибудь ! Ее родители.
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Самые лучшее, что тут рассказывать
Я так понимаю, идеал вашей женщины.
Подробнее можно?)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Моего свекра никто из его подчиненных терпеть не мог, например. На друзей ему было плевать, он мог абсолютно спокойно послать всех куда по-дальше. Но что с ним творилось дома...это просто 2 разных человека. Человек жил для семьи. Все остальное ему было вообще все не нужно. Я когда его в первый раз увидела, испугалась. Потом уже когда в семью вошла... да лапушка просто
Это один на несколько тысяч возможно. Совсем не ориентир. Очень глупо на это рассчитывать, связывая с кем-то судьбу.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

И что это показывает, тем более, что это сайт знакомств? Если бы моя жена шаталась по сайтам знакомств, она бы уже не была моей женою.
Это личное дело их семьи.
Она замужем, ее любит муж и она для него самая лучшая и! КРАСИВАЯ. Как бы Вам неприятно это было слышать, но придется Вам с этим смириться
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Это один на несколько тысяч возможно. Совсем не ориентир. Очень глупо на это рассчитывать, связывая с кем-то судьбу.
Так я и говорю, что глупо оценивать будущего мужа только по тому как он ведет себя в обществе.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Да хоть бы и так и что?
И так - это как!? Считаете себя Абрамовичем? Или щедрым ? Что вы имеет в виду уточните и я скажу «и что» это
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Оценивая дом в первую очередь обращают внимание на фундамент, а не на фасад. Фундамент человека можно определить по тому, как он взаимодействует с окружающими, а не с Вами лично( показывая фасад) Брожение же по темному чердаку, ничего кроме травм вам не даст
Ну и что это
А конкретно ?
Страницы:
1
...
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр