загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
38
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Саратов писала:
КРАСИВАЯ. Как бы Вам неприятно это было слышать, но придется Вам с этим смириться
Да, им же как ножом по сердцу. Что их идеал не поддерживается всеми мужчинами мира sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Россия, Москва, 46 лет
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Я имею ввиду случай, когда неудачный брак распался, остались дети, девушка, которой за 30 лет, хочет выйти замуж во второй раз и у нее возникает тот же самый вопрос - насколько надежен будущий отец и она не знает, как получить ответ на этот вопрос.
Второй раз не знает?
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Да, им же как ножом по сердцу. Что их идеал не поддерживается всеми мужчинами мира
Да они в обнимку с корвалолом уже по-ходу сидят sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Не знаю, как у мальчиков с этим. Но девочкам часто свойственно такое заблуждение. — Со мной он не такой, а эти дуры сами виноваты. Вот об этом я сейчас знаю, и наблюдаю тщательно)))) Но и здесь полно очарованных дев.
Слышала такое и видела
Всегда это считала глупостью
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Так я и говорю, что глупо оценивать будущего мужа только по тому как он ведет себя в обществе.
Но чаще верно. Чем наоборот.
Я ни разу такого не видела. Гад он везде гад. На работе, на пиру, в семье.
Сообщение отредактировала Просто Я., Россия, Уфа (автор поста) 14.10.2021 15:41
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Да они в обнимку с корвалолом уже по-ходу сидят
sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Да они в обнимку с корвалолом уже по-ходу сидят
С пионом уклоняющимся sarcastic_rt_50.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Но чаще верно. Чем наоборот. Я ни разу такого не видела. Гад он везде гад. На работе, на пиру, у семье.
Для меня никогда это не было показателем. Знает нормы приличия в обществе и славно. Остальное фигня. Со мной когда лично, то тут уж можно разгуляться в анализировании.
Розмари, Москва, 46 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Можно подумать Вы, как то по другому выбираете или вообще берете не глядя
Ну если можете думать - то есть шанс
И Я , да, по другому - я не думаю о людях «без штукатурки или с штукатуркой» да и вообще как только человек говорит что то про внешность , лицо другого , тем более женщины наверное - как вы - с чего и пошёл разговор (без слез не взглянешь, а меня
Даже красной девицей называют) - сразу понятен уровень мозга, образования, такта собеседника
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Юлия, Россия, Воронеж писала:
С пионом уклоняющимся
Настолько не "вставляет" ? sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

Настолько не "вставляет" ?
Настолько не поднимается sarcastic_rt_50.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Розмари, Россия, Москва писала:
Слышала такое и видела Всегда это считала глупостью
Мужчины утверждают обратное sarcastic_rt_50.gif
Говорят, что с каждой женщиной мужчина другой)
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для меня никогда это не было показателем. Знает нормы приличия в обществе и славно. Остальное фигня. Со мной когда лично, то тут уж можно разгуляться в анализировании.
Я не навязываю beach_rt_68.gif.
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Настолько не поднимается
rofl_rt_56.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Я не навязываю .
friends_rt_104.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Действительно осознанные пснвдонаучный бред не читают. Вот вы изучением архивов бравировали. Вот поясните. С какого архива он взял жизнеописание эпохи нижнего палеолита? Этот период вообще никому неизвестен. Никакие раскопки не могут дать правдивой картины жизни той эпохи.
Я вам скажу более, всё что касается истории, покрыто толстым слоем лжи, подделок и ТД. Труд Новикова нельзя назвать научным, правильней около научным, те моменты человеческой природы, которые он описывает имеют свойство быть.
Где он взял про палеолит? Из описаний фантазий наших историков, по этому и ссылка на этот период. Биологический животный фундамент в человеке присутствует, и доказательство ему дети Маугли. Вопрос во временном расстояние, между нами и началом здесь имеет не такое важное значение. Псевдо наука страшна только тем кто не может опровергнуть "псевдонаучность".
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Настолько не поднимается
Пион... это как выглядит-то? sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Чтобы понять, надо осознавать, что кроме инстинктивной природные, есть социальная надстройка, под названием воспитание. И она у всех разная, у когото нормальная, у кого-то избыточная или недостаточная, и в любом случае выбор будет изначально инстинктивным а померее узнавания через общение будет меняться, если люди будут включать голову. Но кто включает голову во время влюбленности( инстинкта размножения) много вы таких знаете?
Чото вы прям углУбились, сразу же видно (даже здесь), что за человек перед вами.

Влюбляться не в тех второй и далее разы, особенно в случае мезальянса - это выбор самого человека, и будет ли он подтягивать (или подтягиваться) своего партнёра до своего уровня или надоест через какое-то время, и он станет придираться и раздражаться.
Поэтому многие выбирают одиночество, нежели быть с кем-то, кто недотягивает или не цепляет... smiley-ast_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 15:59
Юлия, Воронеж, 44 года.

Пион... это как выглядит-то?
Печально sarcastic_rt_50.gif
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

Новиков? В рамках форума прикольная очепятка rofl_rt_56.gif
Страницы:
1
...
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр