загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38
Анна, Россия, Саратов, 37 лет
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Че та все молчат....
Это реклама для форумчан, интересно?
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 39 лет.

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
И что это показывает, тем более, что это сайт знакомств? Если бы моя жена шаталась по сайтам знакомств, она бы уже не была моей женою.
Это форум, тут половина в отношениях. За пределами форума сайт знакомств во всей красе))
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Ромашки спрятались, поникли лютики
Елена, Где трава зеленее, 48 лет
Елена, Где трава зеленее, 48 лет.

Для Николай, Россия, Москва:

Меня вот так). Пуговка даже от пальто осталась на память.
Николай, Россия, Москва, 57 лет
Николай, Москва, 57 лет.

Елена, Где трава зеленее писала:
Меня вот так). Пуговка даже от пальто осталась на память.
biggrin_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Че та все молчат....
Моя мама, для меня самая лучшая из всех мам! Что ещё надо писать?
Андрей, Россия, Кумертау, 52 года
Андрей, Кумертау, 52 года.

Для Николай, Россия, Москва:

Я помню войну. В садик надо было надевать колготки. И вот не помню с чего, в средней группе я от них отказался." Не буду ходить как баба". И не ходил lollol_rt_46.png . Еще помню: где то по великому блату мамка купила румынскую пижаму. Самую крутую. Из мягкой фланели. И там был рисунок: в клетках крупных: пират с повязкой на глазу, корабль, и бутылка ( как я понимаю, рому). И мне ее запретили носить потому что там была нарисована бутылка ( именно из за такого маразма многие, в том числе и я ненавидели советский строй) А пижаму стырили. Кто то из персонала. Жалко мне ее было, и до сих пор помню, как жалко.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Я помню войну. В садик надо было надевать колготки. И вот не помню с чего, в средней группе я от них отказался." Не буду ходить как баба". И не ходил . Еще помню: где то по великому блату мамка купила румынскую пижаму. Самую крутую. Из мягкой фланели. И там был рисунок: в клетках крупных: пират с повязкой на глазу, корабль, и бутылка ( как я понимаю, рому). И мне ее запретили носить потому что там была нарисована бутылка ( именно из за такого маразма многие, в том числе и я ненавидели
В садик меня собрать было целой проблемой, т к все пытались наряжать, шили постоянно что-то, а я была верна только самым стареньким и любимым вещам. Был любимый сарафан в клетку, сшитый мамой. Я в нем вообще в саду все время ходила, т к он мне очень нравился и когда он стал коротковат, я пришила черное кружево к низу))) а косы закрепляли бичевкой, только она мне была мила, т к ленты и резинки я терпеть не могла
Сообщение отредактировала Анна, Россия, Саратов (автор поста) 14.10.2021 18:20

Анна, Россия, Саратов писала:
В садик меня собрать было целой проблемой, т к все пытались наряжать, шили постоянно что-то, а я была верна только самым стареньким и любимым вещам. Был любимый сарафан в клетку, сшитый мамой. Я в нем вообще в саду все время ходила, т к он мне очень нравился и когда он стал коротковат, я пришила черное кружево к низу))) а косы закрепляли бичевкой, только она мне была мила, т к ленты и резинки я терпеть не могла
У меня тоже была странная привязанность к старым любимым вещам. Я обожал свою коляску. И когда ее дали соседям, а они ее сломали- было горе. Тонкое осеннее пальтишко с капюшоном в серо- зеленую клетку. Почему то оно называлось "гулянка" . И буденновку со звездой.
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Андрей, Россия, Кумертау писал:
У меня тоже была странная привязанность к старым любимым вещам. Я обожал свою коляску. И когда ее дали соседям, а они ее сломали- было горе. Тонкое осеннее пальтишко с капюшоном в серо- зеленую клетку. Почему то оно называлось "гулянка" . И буденновку со звездой.
У меня был свитер, который со мной рос) после стирки я его специально вытягивала, чтобы он удлинялся)
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

Ирина, Кыргызстан, Бишкек писала:
Это форум, тут половина в отношениях. За пределами форума сайт знакомств во всей красе))
А форум где, не на сайте знакомств?
Если человек хочет просто общаться для этого есть огромная куча других площадок соответствующих тематик, в крайнем случае соц сети, я уже не говорю про мобильные приложения

А форум где, не на сайте знакомств? Если человек хочет просто общаться для этого есть огромная куча других площадок соответствующих тематик, в крайнем случае соц сети, я уже не говорю про мобильные приложения
Там соответсвующих тематик- а тут юниверсал.Ни на что не променяю.Как некий чувак,который не хотел расстаться с комсомолом. Пардон, что влез в диалог. wink_rt_40.png
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

А форум где, не на сайте знакомств? Если человек хочет просто общаться для этого есть огромная куча других площадок соответствующих тематик, в крайнем случае соц сети, я уже не говорю про мобильные приложения
А Вы о своей красоте нам рассказываете. Думаете, интересно? Найдите площадку "Красавчики 40+" и там хвастайтесь.
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 46 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 46 лет.

А Вы о своей красоте нам рассказываете. Думаете, интересно? Найдите площадку "Красавчики 40+" и там хвастайтесь.
Вы что то путаете, о какой красоте?
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Вы что то путаете, о какой красоте?
Ну Вы же тут сравнивали женщин Вашего возраста с собой, с Вашей внешностью. Там плохо все- у Вас хорошо. Отсюда и пляшем.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А Вы за чем здесь 8 лет сидите? blush_rt_40.gif

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А Вы за чем здесь 8 лет сидите?
Здорово, отцы!
Давно тут сидим...
" Белое солнце пустыни" lol_rt_40.png
Павел, Россия, Кемерово, 46 лет
Павел, Кемерово, 46 лет.

Я так понимаю, идеал вашей женщины. Подробнее можно?)
Всю жизнь с одним мужчиной,моим папой.Трое детей от него.Хорошая жена и хозяйка.душа в душу прожили 43 года до смерти папы.
А не как сейчас 20 мужиков,5 мужей.пробу негде ставить.и трое детей ,и все от разных мужиков.
Просто Я., Россия, Уфа, 45 лет
Просто Я., Уфа, 45 лет.
В отношениях

Ну Вы же тут сравнивали женщин Вашего возраста с собой, с Вашей внешностью. Там плохо все- у Вас хорошо. Отсюда и пляшем.
Вот завистницы haha_rt_56.gif
Анна, Саратов, 37 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вот завистницы
Да. Глаза б мои не видели sarcastic_rt_50.gif
Страницы:
1
...
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр