Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
уже демагогия, значит верно подмечено)))
Нет, утомила тут егоза одна
Тема превратилась в помойку (( плохо
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
Вы сектант что ли?
Я тоже об этом подумала и давно уже
Роман, Россия, Ростов-на-Дону, 47 лет
Роман, Ростов-на-Дону, 47 лет.

Розмари, Россия, Москва писала:
Почему вы об этой теме говорите как о какой то другой ? Вы и есть в той теме про «старость», хотя она глубже (о смысле), но ты не поняла теперь это ещё тема о том как мужчину путают с женщиной. Что тоже занятно. Всего хорошего, мама папе привет!
Слушайте, я к слову сказал один раз и все, развил эту тему не я, а вы и еже с вами, и продолжаете писать всякую чушь по этому поводу.
Хотите про старость пишите про старость.
Андрей, Россия, Кумертау, 53 года
Андрей, Кумертау, 53 года.

Андрей да это не просто с одной стороны, а с другой проще простого. Я хотя всё понимаю тоже порой прихожу к унынию, до момента когда вспоминаю, что уныние грех(ошибка). Рокфелеры служат sатане, и понимание того сколько они наделали и сколько им огребать потеряв нынешнее тело заставляет их цепляться за каждый миг. Вот я оценивая свою нынешнюю жизнь понимая, где накосячил, и где сотворил смертные грехи( ошибки которые уже не исправить в этой жизни) понимаю, какая меня ждёт судьба в следующей ж
Рокфеллеры- не христиане, возможно с точки зрения своей религии они делали все правильно.Впрочем,я частенько думаю- если страшно мне, каково же тем, кто что то имеет, ограбив страну и народ.Вот уж им то бзделовато. Хоть что то меня примиряет с этой дамой lollol_rt_46.png
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Нет, утомила тут егоза одна Тема превратилась в помойку (( плохо
Вообще-то, вы оба перешли на личности, не только он.
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Рокфеллеры- не христиане, возможно с точки зрения своей религии они делали все правильно.Впрочем,я частенько думаю- если страшно мне, каково же тем, кто что то имеет, ограбив страну и народ.Вот уж им то бзделовато. Хоть что то меня примиряет с этой дамой
Они сатанисты и особо не скрывают этого, но принцип мироздания остаётся не изменным, хотя они сейчас прилагают все свои силы чтобы изменить его

Они сатанисты и особо не скрывают этого, но принцип мироздания остаётся не изменным, хотя они сейчас прилагают все свои силы чтобы изменить его
Вам не кажется, что у них получится? Я этого всерьез опасаюсь. Сам отжил, плевать. Но детей трое.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 45 лет.
Замужем

Здесь тоже благоухает Надо куда то галочку поставить чтобы вы в моих темах не писали и не писали … постоянно как в лужу пукнет и судя по вашим словам в цапе тоже самое
Есть же запрет, чтобы определенные личности не писали в твоих темах.
Евгения, Россия, Москва, 49 лет
Евгения, Москва, 49 лет.

Анна, Россия, Саратов писала:
Моего свекра никто из его подчиненных терпеть не мог, например. На друзей ему было плевать, он мог абсолютно спокойно послать всех куда по-дальше. Но что с ним творилось дома...это просто 2 разных человека. Человек жил для семьи. Все остальное ему было вообще все не нужно. Я когда его в первый раз увидела, испугалась. Потом уже когда в семью вошла... да лапушка просто
А как он относится к тем, кто перестал быть членом его семьи? ph34r_rt_40.gif

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Согласна с Вами часто,а в сей момент особенно )) Неадекватная самооценка и оправдание собственной несостоятельности частое явление нынче Всегда легче заявить,что нет достойных,чем признать,что ухоженную за 40 и умную до 30 лет человек не может себе позволить.
Вик, окстись... " Человек может себе позволить"
А че, баба - то правда что ли не человек? Пусть умная за 30. И даже ухоженная за 40?
( Есть глагол " ну и уходили тебя"я не его имел в виду, если че wink_rt_40.png ). lollol_rt_46.png
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Мальчика бери
Мне из Уфы бандероль с " надёжным мужским плечом - 2 шт." обещали rtfm_rt_52.gif
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
А как он относится к тем, кто перестал быть членом его семьи?
Ну если намек на меня, то хорошо.
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Для Николай, Россия, Москва:

Ромашки спрятались, поникли лютики gitara.gif
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Мне из Уфы бандероль с " надёжным мужским плечом - 2 шт." обещали
haha_rt_56.gif ты смотри, какой сервис, сразу с рем.комплектом шлют sarcastic_rt_50.gif
Или настолько не уверены в качестве?
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Евгения, Россия, Москва писала:
Вообще-то, вы оба перешли на личности, не только он.
blush_rt_40.gif
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Андрей, Россия, Кумертау писал:
Вам не кажется, что у них получится? Я этого всерьез опасаюсь. Сам отжил, плевать. Но детей трое.
Не знаю по поводу того получится или нет, но то чего они хотят, является самоуничтожающейся системой черной дырой, которая без наличия вокруг материи схлопывается сама в себе.
Кирилл, Россия, Москва, 41 год
Кирилл, Москва, 41 год.
В отношениях

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Лично мне ничего просчитывать не нужно, я не собираюсь заводить детей. А чтобы просчитать человека, мне нужно 2-3 дня. Комментарий я написал не по Вашему адресу, так как Вы - существо мужского пола и способности к деторождению, скорее всего, не имеете. Что я думаю о Вашем воспитании, я озвучивать лучше не буду, правила форума не позволяют
Да плюньте вы на правила форума, пишите как есть если вы существо мужского пола? Если не в глаза, хоть на форуме)) Я модераторов попрошу за вас, если форум так важен для вас? Хотя что вы можете сказать про меня? Мы с вами не знакомы лично, просто сотрясать воздух, писать на форуме?
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Мужчины, расскажите про ваших мам.... какие они?
Че та все молчат....
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Че та все молчат....
Самые лучшие,мама святое)))
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр