Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это во времена ограничений с тобой случилось?)) Тем,кто старше 65 лет низя было покидать свой дом
Я их на улице не отлавливал)))
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Правильно. Нужно его читать, чтобы находить оправдание своему поведению. Мозгов же нет, одни инстинкты
Ну если Вы не в состоянии делать верные выводы, то кто в этом виноват?
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год
Валерий, США, Нью-Йорк, 61 год.

Олег, Россия, Москва писал:
Не вижу связи между нехваткой денег и тестированием человека с которым живешь. Как обычно все одну корзину (помойную).
Объясняю самым непонятливым- если отец не дает денег на содержание детей, то дети недополучают те блага - обувь, одежду питание, развлечения, которые они могли бы получать, если бы отец не был редиской. То, что будущий отец - редиска, желательно определять до брака, до рождения детей, для этого и нужно тестирование.
Лишний раз убедился, что чем меньше ума у человека, тем он более грубый smiley-ast_rt_40.gif
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
Я их на улице не отлавливал)))
sarcastic_rt_50.gif
Николай, Россия, Москва, 58 лет
Николай, Москва, 58 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Киль манда, Бабай!
Вчера купил икру,кстати. smile1_rt_40.png
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Василий, Россия, Москва писал:
Дурь от возраста если и зависит, то чаще наоборот нарастает. Молодым женщинам мы не подходим по той же причине, по которой нам не нужны пожилые. Приходится искать где-то по очень узкой возрастной границе, и этот фактор сильнее всего снижает шансы.
Наверное наивно, мне кажется мужчина «должен» заинтересоваться женщиной сам лично , ей одной - ну не скажу что влюбиться - ну может «желать» ее. И тогда уже ухаживать или какие то ещё способы применить -
Вызвать ответный интерес. По общим темам, по каким то вопросам помощи (как в блондинке за углом «зелёный» всегда помогал той в очках и так и остался помогать)
И возраст тут совсем не при чем
Важно быть не скучным, интересным, галантным, не побоюсь этого слова
Возможно я не права
Какая это узкая граница ? Вам 49 !! Думаю от 39 вы вполне можете полюбить - а это просто «девочки» красавицы. Надо будет родить даже можно успеть

Розмари, Россия, Москва писала:
Ну так в первом все и попадают )) как раз в 18 +- Потом включаются мозги но ты уже замужем Ооо ну конечно- следующие проверяются - видите сами - все следующие сидят и плачуть ) что мы «злые, алчные, бессердечные, самостоятельные, самодостаточные…» ну и тп ярлыки на нас бедняжек вешают
Думаете зря вешают? smiley-ast_rt_40.gif
Ирина, Россия, Москва, 48 лет
Ирина, Москва, 48 лет.

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Не важны ваши колкости ни сколько. Да, семья дело двух взрослых, другое дело, что женщина взрослым воспринимает только высокорангового. И если мужик не поставит себя как высокоранговый, а у женщины не хватит мозгов относиться к нему как к высокоранговому, то будет печалька, так как каким бы хорошим не был бы мужчина, женщина его переедет катком, вытрет ноги и выбросит.
Какие колкости, помилуйте? mosking_rt_50.gif

Немного иронии и возрастного перца в моем рецепте)))

Речь идёт о взаимном уважении в общении и семье в частности, а то, о чем вы пишете, это подходит под слоган: молчи, женщина, твой день 8 марта, тебе слова не давали.
Владимир, Россия, Москва, 84 года
Владимир, Москва, 84 года.

Ирина, Россия, Москва писала:
поэтому - на, дорогая, вот тебе лодка, я - пассажир (часто толстый обрюзгший с пивасом мужичонок), бери весло и греби в светлое будущее))
А вот не надо обижать... лодку)) Она таких не перевозит))
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Много, только на фото, а в реале без слез не взглянешь. Я про тех, что на сайтах знакомств, и я не говорю, что именно все, но большинство.
Ну а вы видимо Роман Абрамович? Красивый, надежный и щедрый …

Не вам , ромашка, теперь.
Вот пожалуйста
Катя! Вы говорите я злая как собака!?
Ну вот такой случай …
Что надо делать , чтобы быть доброй????
Просто Я., Россия, Уфа, 46 лет
Просто Я., Уфа, 46 лет.
В отношениях

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Это во времена ограничений с тобой случилось?)) Тем,кто старше 65 лет низя было покидать свой дом
haha_rt_56.gif rofl_rt_56.gif
Николай, Москва, 58 лет.

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Объясняю самым непонятливым- если отец не дает денег на содержание детей, то дети недополучают те блага - обувь, одежду питание, развлечения, которые они могли бы получать, если бы отец не был редиской. То, что будущий отец - редиска, желательно определять до брака, до рождения детей, для этого и нужно тестирование. Лишний раз убедился, что чем меньше ума у человека, тем он более грубый
Ну как тестировать,девочка влюбилась,ничего не видит,что он дарил цветы на деньги,которые дали его родители и т.д..,все познается в совместной жизни,поэтому много разводов или терпящих ради детей...
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 48 лет.

Может это для интервью ? А не по вере ? Кто кстати у них главный ? Бог в смысле?
Тот же что и по современной версии христианства.
Фото я прислал как самый простой способ доказательства, тратить время и искать опусы этого подлеца и раскрывать смыслы в них нет ни малейшего желания.
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Таки и есть... фотки снятые небось еще БМ, как правило - лет 10 назад))
Ещё один подгрёб
С высокохудожественными фото
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 46 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 46 лет.
В отношениях

Ну а вы видимо Роман Абрамович? Красивый, надежный и щедрый …
Нет, просто необремененный sarcastic_rt_50.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Просто Я., Россия, Уфа писала:
А вы прямь всех и проверили?) Себя то стесняетесь показать.
Показал свой моск и такт
И довольно
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Объясняю самым непонятливым- если отец не дает денег на содержание детей, то дети недополучают те блага - обувь, одежду питание, развлечения, которые они могли бы получать, если бы отец не был редиской. То, что будущий отец - редиска, желательно определять до брака, до рождения детей, для этого и нужно тестирование. Лишний раз убедился, что чем меньше ума у человека, тем он более грубый
Валерий, а какое тестировение? После рождения детей многие пары и разваливаются, несмотря на предыдущую идеальность.

Вот было вначале « , а потом всю жизнь вините всех мужиков за свой не верный выбор» - и поэтому пишут как знать наперёд!? А вы так пишите как будто каждый год замуж тетя выходит и каждый год одно и тоже говорит потом на мужчин .. ?? Один раз вышла, слова с делом не сошлись (например) а семья уже распалась и дети уже не в полной семье И да - всю жизнь думаешь «как так то?» где программа поломалась - находишь где и теперь вопрос Как наперёд узнать? Нет ответа Поэтому будет и дальше и раз
Нет, я имел ввиду, что тетя собирается выходить замуж во второй раз в 30-40 лет и у нее возникают те же вопросы и она не знает на них ответов smiley-ast_rt_40.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

У меня фотки достаточно свежие, а в цапе, так прям еще и запах не улетучился))
Здесь тоже благоухает
Надо куда то галочку поставить чтобы вы в моих темах не писали и не писали … постоянно как в лужу пукнет и судя по вашим словам в цапе тоже самое
Николай, Москва, 58 лет.

Женщины вышли на охоту)
Страницы:
1
...
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.ru Войти через Yandex Yandex

Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
наверх
Закр