загрузка
Главная Форум Наша жизнь Непознанное и необъяснимое Смысл жизни. Вам страшно, интресно, грустно - стареть?
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38
Йооожик 🐾 , Россия, Москва, 45 лет
Йооожик 🐾 , Москва, 45 лет.
В отношениях

Серый Волк, Москва, м. Комсомольская писал:
Ну да зачем его читать, зачем проявлять осознанность, так ведь проще манипулировать животным, ради своих выгод)))
Правильно. Нужно его читать, чтобы находить оправдание своему поведению. Мозгов же нет, одни инстинкты rtfm_rt_52.gif
В отношениях

Роман, Россия, Ростов-на-Дону писал:
Не сочиняйте, рост нормальный, мимика и уж тем более манеры тоже, Это же не постоянно, но иногда бывало.
Я выше ph34r_rt_40.gif
Розмари, Россия, Москва, 47 лет
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Для Серый Волк, Москва, м. Комсомольская:

Может это для интервью ? А не по вере ? Кто кстати у них главный ? Бог в смысле?
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Жили бы мы с вами в при совке, я бы с вами согласился! В наше время столько ухоженных, приятных женщин за сорок! Перед ними сейчас открылись такие возможности, что можно и в полтинник выглядеть прекрасно! Вопрос в другом, соответствуете ли вы им, задайте себе этот вопрос? Я утверждал и буду утверждать, в первую очередь надо начинать с себя, а не пинять на окружающих! Проблема в нас в первую очередь!)
Так … куда девчули смотрят)? Вы прямо хорошо рассуждаете. Надо брать
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет
Серый Волк, Москва, м. Комсомольская, 47 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Зоопарк какой-то с орангутангами
Вот именно, что предпочтете орангутанга, мальчику, у которого спрашивают паспорт у кассы.,)))

Для Николай, Россия, Москва:

Тохта паравоз, келен жатр колёс.. haha_rt_56.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

А зачем влазить? Чтобы контролировать? Если контролировать, то чем Вас не устраивает? А если судите, по себе, а это всегда так, то можно ли доверять Вам? Такие вопросы обычно у меня возникают, когда читаю такой текст. Ничего личного.
Как зачем - вы же писали « , а потом всю жизнь вините всех мужиков за свой не верный выбор» вот Кирилл и пишет - а как узнать то наперёд !?
Галина, Россия, Воронеж, 46 лет
Галина, Воронеж, 46 лет.

Вот именно, что предпочтете орангутанга, мальчику, у которого спрашивают паспорт у кассы.,)))
Не могу предсказать, кого предпочту, но типаж, подобный вашему по манере общения, однозначно не заинтересует. smile1_rt_40.png
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Разумеется, нужно обращать внимание на все мелочи. И задним умом не все умнеют. Ладно 18-20 лет и первое замужество, нет опыта. Но в 40 лет задавать подобные вопросы, когда уже была замужем, это немного странно
Вот было вначале « , а потом всю жизнь вините всех мужиков за свой не верный выбор» - и поэтому пишут как знать наперёд!? А вы так пишите как будто каждый год замуж тетя выходит и каждый год одно и тоже говорит потом на мужчин .. ??
Один раз вышла, слова с делом не сошлись (например) а семья уже распалась и дети уже не в полной семье
И да - всю жизнь думаешь «как так то?» где программа поломалась - находишь где и теперь вопрос
Как наперёд узнать?
Нет ответа
Поэтому будет и дальше и разводы и безотцовщины
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Валерий, США, Нью-Йорк писал:
Если у человека намерение провести вместе 2-3 ночи и разбежаться, то тогда конечно, смысла нет просчитывать человека. Если же предполагается многолетний проект с замужеством и детьми, то тут желательно задействовать все свои мозговые извилины. Еслиу человека мозги способны на разные каверзы, от такого человека лучше держаться подальше. Если у человека есть желание что-то сделать, то он ищет и находит способы это сделать. Если желания нет, то находится миллион причин, почему это сделать нельзя.
Красивые слова и не более
Как это использовать для понимания отец годный или отец звездец ?
Сообщение отредактировала Розмари, Россия, Москва (автор поста) 14.10.2021 14:51
В отношениях

Галина, Россия, Воронеж писала:
Не могу предсказать, кого предпочту, но типаж, подобный вашему по манере общения, однозначно не заинтересует.
Мальчика бери haha_rt_56.gif
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков писала:
Всегда легче заявить,что нет достойных,чем признать,что ухоженную за 40 и умную до 30 лет человек не может себе позволить.
Или эти 40 и 30 летняя просто зажрались и корону напялили. И вообще - жадные до его денег
Розмари, Москва, 47 лет.
Замужем

Кирилл, Россия, Москва писал:
Вам 57 лет, сколько вы ещё собираетесь просчитывать? Вы в мой адрес пишите такой комментарий? У меня отцу 59,так ответте мне только на один вопрос, если вы делаете ставку на расчёт, что вы тогда здесь делаете? Не чего личного!
Хороший вопрос - поищу был ли ответ
Анна, Россия, Саратов, 38 лет
Анна, Саратов, 38 лет.
Замужем

Много ли людей, вы знаете которые социальной надстройкой подавили все свои животные инстинкты? Могут осознанно контролировать, своё сексуальное влечение, ограничивать себя осознано в пище, отключать страх и т.д?
Вы семью человека разумного к семьям животных из других отрядов отдела млекопитающих приписали, а не я. Человек разумный тем и отличается от других, что кроме инстинктов он еще может поразмышлять.
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Для Николай, Россия, Москва:

Киль манда, Бабай!
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Владимир, Россия, Москва писал:
У меня один раз девушка спросила - заценил как флирт... с ее стороны)))
Это во времена ограничений с тобой случилось?))
Тем,кто старше 65 лет низя было покидать свой дом nono_rt_50.gif

Розмари, Россия, Москва писала:
Не знаю И как ? Типа в небесной канцелярии по ошибке душу воткнули в тело больного новорождённого … теперь надо родиться погибнуть - сломать психику его маме и папе - и вернуть душу в правильное тело
Почему по ошибке? Покалечил в прошлом чью-то жизнь, приходи к тем родителям, которые также испортили в прошлом чью то жизнь. В чем любовь? В познании, что хорошо, а что плохо. Если душа не понимает слов написанных в заповедях, то она должна получить такой опыт. Ваша любовь к детям, ведь не выражается во вседозволености, тоже наказываете, и тоже из любви.
Сообщение отредактировал Серый Волк, Москва, м. Комсомольская (автор поста) 14.10.2021 15:20
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года
Вита, Санкт-Петербург, м. Проспект Большевиков, 52 года.

Или эти 40 и 30 летняя просто зажрались и корону напялили. И вообще - жадные до его денег
Вам виднее,не спорю...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Йооожик 🐾 , Россия, Москва писала:
Я выше
sarcastic_rt_50.gif
Ирина, Россия, Москва, 47 лет
Ирина, Москва, 47 лет.

Думаю что то можно притянуть .. как бы материализовать мысль А что там про патанатомы? Интересные должно быть люди. Нет ли их на ГП для интервью ?)
Посмотрите ютубчик, что бесит патологоанатома. Там дяденька и молодая женщина. Много историй.
"Записки судмедэксперта" А. Ломачинский.
Страницы:
1
...
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
...
38

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр