загрузка
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы ошибаетесь Паспорт я ношу только 2 последних года, и только потому, что в его кармашек удобно ложится пропуск на работу и проездной. Всё. Вот с завтрашнего дня уже не буду его с собой носить, потому что родные тоже уже начали говорить, зачем я его стал с собой брать. Так что это вообще не проблема Сниму обложку и буду туда класть проездной с пропуском, чтобы не помялись, ну и наличные. Но спасибо вам, что напомнили
Регистрацию свою по месту жительства тоже отмените? ИНН? Мед. полис? Дорогу начнете переходить на красный свет и не оплачивать проезд в метро?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Было бы фиолетово, не заговорили бы об этом
biggrin_rt_40.gif это вы себе так польстили?
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А были другие аналогичные темы ? Ссылочку можно ?
Естественно. За два года мы тут всё перетёрли. Не вы первый , и не вы последний с агитплакатами на броневике)
Юлия, Воронеж, 44 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Естественно. За два года мы тут всё перетёрли. Не вы первый , и не вы последний с агитплакатами на броневике)
Заметила, как касается конкретных предложений, затрат -оппоненты вежливо молчат sarcastic_rt_50.gif
Юлия, Воронеж, 44 года.

А вы сами с дивана не способны найти? blink_rt_40.gif или вы опять хотите, чтобы делали за вас?
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 18.01.2022 21:37
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Речь не о том, что Ковида нет. Он вполне может быть. Речь о том, что "Covid-19" имеет все признаки спецоперации. Если ребёнок вашей знакомой умер от Ковида, то он стал жертвой идеологов, которые стоят за разработкой этой спецоперации. Проще говоря, его убили. Как и многих других людей на планете, умерших от Ковида или его последствий.
Я не сомневаюсь, что этот вирус рукотворный, но скорее всего это был как Джин, выпущенный из бутылки. В Ухане, откуда все и пошло, как раз находится бактериологическая лаборатория. Недаром там так все всполошились, потому что поняли, какие будут проблемы. Но раз эта проблема есть - надо ее решать, и лечить людей. А насчёт масок, как они вредны: врачи их носили всегда, и каких-либо проблем у них не было. Так что вред масок сильно преувеличен.
Николай., Россия, Красноярск, 51 год
Николай., Красноярск, 51 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Обязательно заговор. Чтобы зомбировать. Чипировать. Сделать послушным стадом. Я пока не поняла, что поменялось за 2 года. И чего добились "заговорщики". Те, кто хотел уйти в лес, так и не ушли. Печалька.
Вся беда такого рода конспирологий, в том, что мамкиных конспирологов подводят сами заговорщики. Они (заговорщики) еще сами не поняли чего они хотят ... То ли всех вылечить, то ли всех приземлить. Иначе давно, бы уже придумали, чего-нибудь позаговорённестей! )
Наталья, Россия, Москва, 50 лет
Наталья, Москва, 50 лет.

Вот это самомнение! king_rt_56.gif Вы реально полагали, что за два года никому в голову не пришло создать , столь, "оригинальную" тему?! blink_rt_40.gif
Имитация, Россия, Волгоград, 48 лет
Имитация, Волгоград, 48 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Я было хотела опять встрять, но вспомнила кровопролитные ваксерные битвы с Таней, Оксаной, Анонимом и Cattt biggrin_rt_40.gif и пошла кофЭ с печенько на ночь точить.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Если пневмонию долго не лечили - да, от неё умирали. Но это не было так стремительно. Это совсем другое. Я уже писала как-то, как моя сестра -пульмонолог 10 лет назад возмущалась, когда у нас пожилая Соседка от пневмонии умерла запущенной (несколько месяцев болела), потому что ее сын алкоголик вовремя ее на лечение не отправил, и говорила, что в наше время умереть от пневмонии - это постараться надо. Сейчас совсем по-другому развивается, очень быстро, и часто непредсказуемо. Про прививку я не сп
Да понятно, утрата, не представляю какое горе для родителей…
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Наталья, Россия, Москва писала:
Вот это самомнение! Вы реально полагали, что за два года никому в голову не пришло создать , столь, "оригинальную" тему?!
)))
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Я не сомневаюсь, что этот вирус рукотворный, но скорее всего это был как Джин, выпущенный из бутылки. В Ухане, откуда все и пошло, как раз находится бактериологическая лаборатория. Недаром там так все всполошились, потому что поняли, какие будут проблемы. Но раз эта проблема есть - надо ее решать, и лечить людей. А насчёт масок, как они вредны: врачи их носили всегда, и каких-либо проблем у них не было. Так что вред масок сильно преувеличен.
Врачи носили маски только при работе с пациентами, когда может биологическая жидкость брызнуть какая или когда дыхание самого врача (включая влагу и всё что там может брызнуть из рта) может в открытую рану или разрез попасть.

Мед. маска - изделие медицинского назначения, это не СИЗ для защиты населения.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 18.01.2022 22:12
Андрей, Москва, 47 лет.

Понаставил минусов, читая, но! только за демагогию. Что такое демагогия и приёмы демагогии можно найти в интернете.

На любые острые темы люди, которые неправы, и не зная приёмов всё равно её используют umnik_rt_40.png защищая свою мифологию.

А то, что вирус был создан специально для того, чтобы загнать вас под вакцинацию, вы не допускаете ? Я понимаю, что вам, как человеку дважды привившемуся от Ковид, непросто будет на него ответить.
Для того, чтобы это понять, нужно ответить на самый главный вопрос: кем и для чего создан вирус? Как это поможет сверхбогатым людям заработать ещё больше денег или могущественным государствам приобрести ещё больше власти, и соответственно денег?

У вас есть какая-нибудь более менее достоверная информация по этому поводу? Или хотябы свое собственное четкое мнение? Кому конкретно выгодно, загнать меня, под вакцинацию?

Это один ряд вопросов. Но есть и другой. А царь то настоящий сама вакцинация населения РФ настоящая?

Меня также технично подвели под использование гаджетов, и теперь с их помощью, я день и ночь сам пишу на себя доносы во всё заинтересованные органы. Ондако сам гаджет у меня, вполне себе настоящий. А что с вакцинацией?

Как человек привишийся 2я дозами Спутник V, могу сказать, что сделал это сочтя наименьшим злом, для себя.

Расскажу вам небольшой пример из собственного опыта. Когда я стоял в очереди на 1ю дозу прививки, разговорился с одним чуваком. Он арендовал автомобиль, для такси у другого чувака. Так вот, когда, мой собеседник поделился со своим арендодателем тем, что хочет сделать прививку, тот его отговорил: Ну зачем тебе это нужно, никогда не прививплись, фсё это придумали рептилойды&К и т.д. А через 2-3 недели этот арендодатель умер от COVID-19. Жена сказала, что чувак, сгорел за неделю ... Именно это побудило моего собеседника, да и меня по брльшому счету, пойти и привиться. А вовсе не любовь к большому брату. Такая вот экзестенция процесса, если позволите ...

Лично меня понудил к этому мой личный страх, за свою шкуру, а не иллюминаты с рептилойдами.
Сообщение отредактировал Николай., Россия, Красноярск (автор поста) 18.01.2022 22:18
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Я не знаю, что там было на самом деле, но вполне верю в естественность присхождения вируса. Ничего в этой эпидемии особенного нет, подобное происходило и будет происходить на планете. И осложнения вполне характерные для коронавирусов. Взять, например, коронавирус кошек. Может кошек тоже специально заразили?

Андрей, Россия, Москва писал:
Понаставил минусов, читая, но! только за демагогию. Что такое демагогия и приёмы демагогии можно найти в интернете. На любые острые темы люди, которые неправы, и не зная приёмов всё равно её используют защищая свою мифологию.
Да я увидел. Честно говоря удивился ... Что на это сказать? Конечно вы в своем праве.

Однако понять мне вас, весьма затруднительно. Сам я (на этом ресурсе), ставлю минусы крайне редко, и то только тогда, когда мужики позволяют себе уж как-то совсем развязанно и жестоко хамить женщинам и оскарблять их, или святотатствовать. В иных случаях не припомню, чтоб я делал это. Ну то такое ... Повторюсь, вы в своем праве.
Андрей, Москва, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Для того, чтобы это понять, нужно ответить на самый главный вопрос: кем и для чего создан вирус? Как это поможет сверхбогатым людям заработать ещё больше денег или могущественным государствам приобрести ещё больше власти, и соответственно денег? У вас есть какая-нибудь более менее достоверная информация по этому поводу? Или хотябы свое собственное четкое мнение? Кому конкретно выгодно, загнать меня, под вакцинацию? Это один ряд вопросов. Но есть и другой. А царь то настоящий сама вакцинаци
Есть - лекции Фурсова, например. Он преподаёт в вузах, достаточный аргумент? И даже прямо читает студентам что делают под ширмой ковида и зачем.
Андрей, Москва, 47 лет.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Я не знаю, что там было на самом деле, но вполне верю в естественность присхождения вируса. Ничего в этой эпидемии особенного нет, подобное происходило и будет происходить на планете. И осложнения вполне характерные для коронавирусов. Взять, например, коронавирус кошек. Может кошек тоже специально заразили?
Вопрос то не в том, есть вирус или нет, а что конкретно делают под прикрытием "эпидемии". Которой то и нет. Вы видите массовые смерти? Просто сейчас всё раздуто и не только по ТВ, теперь информация о каждом знакомом знакомого, который умер, муссируется также в сарафанном радио.
Андрей, Москва, 47 лет.

Николай., Россия, Красноярск писал:
Да я увидел. Честно говоря удивился ... Что на это сказать? Конечно вы в своем праве. Однако понять мне вас, весьма затруднительно. Сам я (на этом ресурсе), ставлю минусы крайне редко, и то только тогда, когда мужики позволяют себе уж как-то совсем развязанно и жестоко хамить женщинам и оскарблять их, или святотатствовать. В иных случаях не припомню, чтоб я делал это. Ну то такое ... Повторюсь, вы в своем праве.
Я для того, чтобы не отвечать. Да и что отвечать на демагогию? Увидел, поставил минус вместо ответа. Так как раздражает такой некрасивый "стиль" общения оппонентов.

А многие считают за норму так общаться...

Андрей, Россия, Москва писал:
Врачи носили маски только при работе с пациентами, когда может биологическая жидкость брызнуть какая или когда дыхание самого врача (включая влагу и всё что там может брызнуть из рта) может в открытую рану или разрез попасть. Мед. маска - изделие медицинского назначения, это не СИЗ для защиты населения.
В детстве, ещё при СССР, я частенько лежал в алергологических отделениях. Как вы сами понимаете никаких открытых ран там нет. Это не операционная и даже не травматология или хирургия. Так вот, с детства я помню, что врачи и особенно практиканты из мед.института частенько были именно в масках. Не скажу, что всегда. Но часто при этом никаких открытых ран, там небыло.

Да они (открытые раны) и не нужны. Если я чихну как следует, то аэрозоль из моих соплей, через несколько секунд заполнит небольшого размера комнату, салон ПАЗика или четверть вагона метро (до следующей остановки).
Страницы:
1
...
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
...
55
В теме "Ковид-опрос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр