загрузка
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Интересно, а Аноним только меня призывает бунтовать, или тех у кого алиментов вообще нет или они мизерные тоже?
вы задавали вопрос относительно себя - я соответственно и ответил
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Повторюсь: очень сильно зависит от места работы. И да, ведь часть людей можно тупо на дистант перевести. + помним про людей, которые в медицину верят и точно так же как Вы искренне убеждены в своей правоте. Их тоже немало, вот поверьте. А если вдруг окажется, что вместо 10 работников вполне можно обойтись 3-5, то разные варианты событий возможны)
На дистанте тоже требуют, даже если с клиентами не работаешь. Определили же процент вакцинации в организациях
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
вы задавали вопрос относительно себя - я соответственно и ответил
От меня одной толку будет мало, если у большинства нет таких алиментов

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Повторюсь: очень сильно зависит от места работы. И да, ведь часть людей можно тупо на дистант перевести. + помним про людей, которые в медицину верят и точно так же как Вы искренне убеждены в своей правоте. Их тоже немало, вот поверьте. А если вдруг окажется, что вместо 10 работников вполне можно обойтись 3-5, то разные варианты событий возможны)
скоропомощники в ЕАО же добились своего, когда массово подали заявление на увольнение, отказываясь вакцинироваться
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

так вы же и так в таком положении - принуждающие к вакцинации не несут никакой ответственности за последствия экспериментов над вашим здоровьем
Мне с рождения делали прививки. И за них никто не нёс ответственность dntknw_rt_60.gif
Марина, Москва, 41 год.

скоропомощники в ЕАО же добились своего, когда массово подали заявление на увольнение, отказываясь вакцинироваться
И какой это процент из всех организаций? У нас многие добровольно пошли на вакцинацию

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Мне с рождения делали прививки. И за них никто не нёс ответственность
в сотый раз - те прививки прошли необходимый цикл исследований, ковидные же до сих пор в разных стадиях исследований - неужели это не понятно?

Марина, Россия, Москва писала:
У нас многие добровольно пошли на вакцинацию
стадо всегда идет туда, куда направит пастух
Марина, Москва, 41 год.

стадо всегда идет туда, куда направит пастух
Я не могу решать за других людей, но и собой рисковать у меня нет возможности
Замужем

в сотый раз - те прививки прошли необходимый цикл исследований, ковидные же до сих пор в разных стадиях исследований - неужели это не понятно?
Да хоть три цикла исследований. Ответственности за них всё равно никто не несёт. Так же как и вы, агитируя не выходить на работу, не несёте никакой ответственности.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Наталия, Россия, Москва писала:
Есть, я непривитая, заразилась от привитой сестры, обе болели
уточнение тут появилось..
привитая сестра заразилась и потом ты от неё, или она не болела и сразу после прививки заразилась?
вопрос именно в том, что сама прививка может передаться? это же по факту малая доза заразы.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

я приблизительно в этой цифре и живу я не потребитель, мне лишнего не надо
Завидую, у меня коммуналка больше, чем 10 тыщ )))
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2022 13:21
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Екатерина, Россия, Москва писала:
Ну не буквально вчера .. читала на канале Парфентьева правовой разбор. Ничего ужасного. До этого закона, например, моего ребенка без меня не могли эвакуировать, не законно. А если вдруг угроза теракта в школе, по вашему, что делать, ждать пока мать с работы отпроситься?
Уж будьте уверены, этот закон и поправки приняты не для борьбы с терроризмом. И под вчера я имел в виду недавно. Летом начали ходить разговоры и вскоре быстрее ко всё приняли, без лишней огласки. Вы суть закона поняли ? Раньше нужно было основание, которое вы были в состоянии проверить, например наводнение или взрыв реактора в Чернобыле. А сейчас вас в приказном порядке эвакуируют просто по подозрению в опасности. То есть, с логической точки зрения уроке как всё правильно, но, во-первых, почему СССР обходился без этих законов и правок, и, во-вторых, вы уверены, что вас эвакуируют не под мнимым предлогом ? Скажут "Потенциальная угроза, 10 минут на сбор вещей и на выход". И вы пойдёте. А я нет. А причины пойти у вас будут такие же, как и сейчас: всё ради детей, а вдруг и действительно угроза. То есть, вы бы и сопротивлялись всему этому хаосу, как нормальный человек, но убедили себя в том,что зависимы от системы настолько, что ничего не сможете изменить.
Марина, Москва, 41 год.

Детей не буду прививать ни при каких обстоятельствах, пусть даже из школы высаживают

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Да хоть три цикла исследований. Ответственности за них всё равно никто не несёт. Так же как и вы, агитируя не выходить на работу, не несёте никакой ответственности.
я не агитирую, а пытаюсь разбудить разум, а дальше уже каждый сам принимает решение, но оно будет, по крайней мере осознанное - желает человек быть подопытным с вероятностью потерять здоровье, но сохранить на сегодня зону комфорта - его право, а не желает дополнительно травить себя, но при этом потерять какие-то удобства - его выбор
Марина, Москва, 41 год.

я не агитирую, а пытаюсь разбудить разум, а дальше уже каждый сам принимает решение, но оно будет, по крайней мере осознанное - желает человек быть подопытным с вероятностью потерять здоровье, но сохранить на сегодня зону комфорта - его право, а не желает дополнительно травить себя, но при этом потерять какие-то удобства - его выбор
Смысл какой? Если больше половины привились добровольно или добровольно- принудительно?
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Ну я ж несколько раз написала: очень зависит от места работы.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
уточнение тут появилось.. привитая сестра заразилась и потом ты от неё, или она не болела и сразу после прививки заразилась? вопрос именно в том, что сама прививка может передаться? это же по факту малая доза заразы.
сама прививка не заразна, но она снижает уровень иммунитета
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

А Вы даёте гарантию, что я не потеряю здоровье, не привившись?

Я Вам и "против", и "за" найду одинаковое количество роликов и статей от именитых врачей.
Сообщение отредактировала Дарья, Россия, Тихвин (автор поста) 19.01.2022 13:29
Замужем

Обычно "будят разум" бездетные с запасом от безработицы на много лет) В чем проблема купить сертификат и дальше работать, жить в комфорте и летать в отпуск?
Страницы:
1
...
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
...
55
В теме "Ковид-опрос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр