загрузка
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55
Наталия, Россия, Москва, 46 лет
Наталия, Москва, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
уточнение тут появилось.. привитая сестра заразилась и потом ты от неё, или она не болела и сразу после прививки заразилась? вопрос именно в том, что сама прививка может передаться? это же по факту малая доза заразы.
Сестра была привита, она заразилась намного позже после прививки, я от нее.
С младенчества делают множество прививок и другие не страдают же от этого.
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Смысл какой? Если больше половины привились добровольно или добровольно- принудительно?
меньше половины. реально привитых порядка 35-40%
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обычно "будят разум" бездетные с запасом от безработицы на много лет) В чем проблема купить сертификат и дальше работать, жить в комфорте и летать в отпуск?
Сейчас это гораздо сложнее провернуть, прикрыли лавочки
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Наталия, Россия, Москва писала:
Сестра была привита, она заразилась намного позже после прививки, я от нее. С младенчества делают множество прививок и другие не страдают же от этого.
А как болезнь протекала у вас с сестрой одинаково?
У меня противоположный пример есть. У знакомой заболел ребёнок 4-х лет короной, месяц на больничном была, две недели в больнице лежали. Она не заболела. Не привита.
Дарья, Россия, Тихвин, 42 года
Дарья, Тихвин, 42 года.

Для АнонимАпять, Россия, Москва:

Гриппом болела дважды: в 2005, в Боткинской в инфекции лежала, и в 2017 - дома. Средняя тяжесть оба раза, но как вспомню, так вздрогну.

Вот интересно, почему я гриппом болела... Тогда ещё не было антиковидных прививок, не на что свалить.
Грипп тоже тяжёлые осложнения даёт, до летальных.
Замужем

Дарья, Россия, Тихвин писала:
Грипп тоже тяжёлые осложнения даёт, до летальных.
Особенно если на ногах его переносить.
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

А как вы считаете, кто должен нести ответственность за вашу жизнь, если не вы сами ? Вы сами выбрали работать на кассе. Начните сейчас что-то подыскивать, чтобы хотя бы иметь представление о возможных вариантах. Кстати, это ещё лучше сделать и потому, что рано или поздно надобности в кассирах или продавцах будет всё меньше. Будут стоять аппараты по самообслуживанию, которые сейчас уже используются многими магазинами.
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
сама прививка не заразна, но она снижает уровень иммунитета
Прививки не снижают иммунитет, они делаются как раз для того, что бы иммунитет спровоцировать
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
А как вы считаете, кто должен нести ответственность за вашу жизнь, если не вы сами ? Вы сами выбрали работать на кассе. Начните сейчас что-то подыскивать, чтобы хотя бы иметь представление о возможных вариантах. Кстати, это ещё лучше сделать и потому, что рано или поздно надобности в кассирах или продавцах будет всё меньше. Будут стоять аппараты по самообслуживанию, которые сейчас уже используются многими магазинами.
Какую, например?
Марина, Москва, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Прививки не снижают иммунитет, они делаются как раз для того, что бы иммунитет спровоцировать
Снижают
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Марина, Россия, Москва писала:
Хватит мои деньги считать, лучше скажите, как уволиться и обеспечить детей необходимым и себя?
Марина, я может присматриваюсь...давай все заначки показывай sarcastic_rt_50.gif
Марина, Москва, 41 год.

Алексей, город Солнце писал:
Марина, я может присматриваюсь...давай все заначки показывай
Было бы что)
Замужем

Меня устраивает моя работа) В деревнях и сёлах трафик маленький, нам кассы самообслуживания не светят sad_rt_40.gif
В айтишниках тоже скоро необходимость пропадет, вы уже подыскиваете себе что-то?))

Дарья, Россия, Тихвин писала:
А Вы даёте гарантию, что я не потеряю здоровье, не привившись? Я Вам и "против", и "за" найду одинаковое количество роликов и статей от именитых врачей.
еще раз - я не агитирую и не принуждаю к чему-либо, поэтому забудьте про гарантии от меня
эти прививки деструктивно влияют на иммунитет, я же полагаюсь на свой имеющийся - рядом со мной были люди с диагнозом ковида, болели дома, хотя одного из троих хотели положить в больницу, но он отказался, все выжили, я вроде явно не заболел, но допускаю, что что-то было, т.к. есть признаки постковидных осложнений в виде тромбоза на ногах и была потеря обоняния буквально на день

поэтому - решайте сами, я не пастух, чтобы кого-то куда-то вести, а вы не будьте "стадом"
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

Москвичка Под Зонтиком, Россия, Москва писала:
Бунтуете? Пироженка на ночь? Приятного)
Просто сладкого захотелось wink_rt_40.png
Спасибо.
Дарья, Тихвин, 42 года.

А не думали, что есть люди, кто не считают прививки злом, а наоборот?

И убеждены, что как раз именно они поступают ответственно, прививаясь. А вас считают безответственным?))
Нет, ну правда)) как дети малые smile_rt_40.gif ))

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Обычно "будят разум" бездетные с запасом от безработицы на много лет) В чем проблема купить сертификат и дальше работать, жить в комфорте и летать в отпуск?
ну так покупайте! об этом-то и речь, что каждый сам находит выход из сложившейся ситуации
Дарья, Тихвин, 42 года.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
еще раз - я не агитирую и не принуждаю к чему-либо, поэтому забудьте про гарантии от меня эти прививки деструктивно влияют на иммунитет, я же полагаюсь на свой имеющийся - рядом со мной были люди с диагнозом ковида, болели дома, хотя одного из троих хотели положить в больницу, но он отказался, все выжили, я вроде явно не заболел, но допускаю, что что-то было, т.к. есть признаки постковидных осложнений в виде тромбоза на ногах и была потеря обоняния буквально на день поэтому - решайте сами, я
Но Вы же пишите: добровольно согласились на вред здоровью.
То есть уверены, что вред здоровью будет. То есть гарантирован этот вред.
Почему бы мне не спросить об обратной уверенности?))
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Маски необходимы, как символ опасности и страха. Это символизм, через который управляют людьми. Если бы масок не было, люди забыли бы давно о том, что когда-то был какой-то вирус. А с масками им не дают этого забыть.
Соглашусь. В масках ходит трусливое стадо , такая аналогия напрашивается.
Замужем

Будут стоять аппараты по самообслуживанию, которые сейчас уже используются многими магазинами.
Вы в курсе, кстати, что вместо одной обычной кассы ставят две самообслуживания + кассир, который за ними смотрит. Шило на мыло))
Страницы:
1
...
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
...
55
В теме "Ковид-опрос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр