загрузка
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55
Наталия, Россия, Москва, 47 лет
Наталия, Москва, 47 лет.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
А как болезнь протекала у вас с сестрой одинаково? У меня противоположный пример есть. У знакомой заболел ребёнок 4-х лет короной, месяц на больничном была, две недели в больнице лежали. Она не заболела. Не привита.
Она с температурой один день, ужасная слабость у нее была, у меня дня 4 температура была 37.5 мах, болели дома. У меня до сих пор обоняние не восстановилось полностью, тошнотворные запахи и вкусы порой возникают, болели в июне. Есть и печальные случаи и подобные Вашему. Ох.. этот вирус
Эсти, Лесное озеро, 44 года
Эсти, Лесное озеро, 44 года.
Замужем

Владимир, Россия, Москва писал:
Вы не поняли. Он рукотворный, но это не случайная утечка, а спланированная спецоперация. И те силы, которые за этим стоят, не ставят себе цели всех вылечить. Цели у них прямо противоположные.
И поэтому нам всем никак не надо себя беречь, чтобы не заболеть этим ковидом рукотворным, не надо носить маски, делать прививки, надо всём дружно переболеть, кто помрёт, значит судьба такая, можно и не лечить никого. Устроим неестественный отбор с помощью искусственного ковида.
И пусть мир достанется сильнейшим.
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 47 лет.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
еще раз - я не агитирую и не принуждаю к чему-либо, поэтому забудьте про гарантии от меня эти прививки деструктивно влияют на иммунитет, я же полагаюсь на свой имеющийся - рядом со мной были люди с диагнозом ковида, болели дома, хотя одного из троих хотели положить в больницу, но он отказался, все выжили, я вроде явно не заболел, но допускаю, что что-то было, т.к. есть признаки постковидных осложнений в виде тромбоза на ногах и была потеря обоняния буквально на день поэтому - решайте сами, я
Значит рядом с Вами не было человека, который бы реально задыхался, не мог дышать, иначе бы в больницу только так поехали. За этим наблюдать спокойно невозможно (если только нет каких-то определенных мотивов избавиться от этого человека). А если человек отказывается ехать- значит, не все так и плохо у него.
АнонимАпять, Россия, Москва, 54 года
АнонимАпять, Москва, 54 года.

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Какого?)) Где доклад об исследованиях?
вот именно, где доклад об исследованиях препаратов используемых в качестве вакцин? sarcastic_rt_50.gif
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Снижают
Это не логично. Иммунитет отвечает на прививку и начинает вырабатывапть антитела. Через какое-то время, когда антитела выработаны, иммунитет может "устать" и отдыхать некоторое время, но это происходит гораздо позже.

Если сразу после прививки ваш иммунитет не сработал, значит у вас вообще проблема с иммунитетом и он в принципе не работает и в этом не вакцина виновата, она лишь дала это понять.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Вы не поняли. Он рукотворный, но это не случайная утечка, а спланированная спецоперация. И те силы, которые за этим стоят, не ставят себе цели всех вылечить. Цели у них прямо противоположные.
Слушайте, у вас каждому с вами не согласному ответ в виде- вы не поняли/ не понимаете/ не правы... вам не кажется это странным? Может это вы свои мысли непонятно формулируете?
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Конкретные предложения я озвучил. А что касается затрат, позвольте узнать, сколько стоят ваши услуги.
Укажите страницу в теме, на которой вы озвучили предложения о жизни мамы с ребенком и ипотекой после бросания работы в знак отрицания ношения масок
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это не логично. Иммунитет отвечает на прививку и начинает вырабатывапть антитела. Через какое-то время, когда антитела выработаны, иммунитет может "устать" и отдыхать некоторое время, но это происходит гораздо позже. Если сразу после прививки ваш иммунитет не сработал, значит у вас вообще проблема с иммунитетом и он в принципе не работает и в этом не вакцина виновата, она лишь дала это понять.
При столкновении с любой инфекцией общий иммунитет организма снижается, даже если это инфекция в малой дозе из прививки. Компоненты из прививки действуют точечно

Иммунитет "повредить" нельзя. Его можно только или подавить, или подстегнуть. Зато подстёгнутый иммунитет может повредить весь организм. От прививок проблемы могут быть, но не от снижения иммунитета.
вы к словам цепляетесь smiley-ast_rt_40.gif
если каким-либо образом нарушена работа иммунитета значит защитная система организма повреждена, это я и назвал разрушением
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

сама прививка не заразна, но она снижает уровень иммунитета
я про контакт с не привитым спрашиваю. привитый и не болеющий может заразить не привитого?
Марина, Москва, 41 год.

При столкновении с любой инфекцией общий иммунитет организма снижается, даже если это инфекция в малой дозе из прививки. Компоненты из прививки действуют точечно
Грубо говоря, иммунитет от ковида создан, но компоненты спровоцировали другие патологии

Просто Царь., Россия, Москва писал:
привитый и не болеющий может заразить не привитого?
чем, если он не болен?
Марина, Москва, 41 год.

Грубо говоря, иммунитет от ковида создан, но компоненты спровоцировали другие патологии
Поэтому и нельзя вакцинироваться в период орви, тк общий иммунитет снижен
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

чем, если он не болен?
сама прививка не передаётся? это же заражение мелкой дозой.

Тогда нафиг вообще нужен иммунитет? Его предназначение - убивать врагов. Он может снижаться после того как "ответит" на вторжение, отдыхать после битвы, так сказать. Но при попадании вируса он борется, а значит повышается.
Марина, Москва, 41 год.

Тогда нафиг вообще нужен иммунитет? Его предназначение - убивать врагов. Он может снижаться после того как "ответит" на вторжение, отдыхать после битвы, так сказать. Но при попадании вируса он борется, а значит повышается.
Почему при орви или температуре или обострении хроники нельзя вакцинироваться? Противопоказание .

нет, в используемых препаратах используют только часть оболочки вируса, а не сам вирус
Марина, Москва, 41 год.

И вы уверены, что болея одной инфекцией , вы не заболеете другой? Часто в инфекционках ротовирус подхватывают в дополнение к диагнозу, с которым поступили

здесь почитайте, достаточно доходчиво написано

Это мёртвый вирус, он не может быть заразен. Но антитела на него вырабатываются, поскольку иммунитет реагирует.
ПЦР тест, например, тоже реагирует на мертвые частицы вируса и может несколько недель показывать, что человек еще болен, когда он уже давно здоров и незаразен.
Страницы:
1
...
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
...
55
В теме "Ковид-опрос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр