загрузка
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
55
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

ОльгаНК, Россия, Москва писала:
Это мёртвый вирус, он не может быть заразен. Но антитела на него вырабатываются, поскольку иммунитет реагирует. ПЦР тест, например, тоже реагирует на мертвые частицы вируса и может несколько недель показывать, что человек еще болен, когда он уже давно здоров и незаразен.
Спасибо)
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Это мёртвый вирус, он не может быть заразен. Но антитела на него вырабатываются, поскольку иммунитет реагирует. ПЦР тест, например, тоже реагирует на мертвые частицы вируса и может несколько недель показывать, что человек еще болен, когда он уже давно здоров и незаразен.
Есть живые вакцины, а есть нет
Марина, Москва, 41 год.

Вакцина от полиемелита живая, поэтому в садиках пишут предупреждение, что ребёнок вакцинирован живой вакциной для тех у кого нет прививки, так как есть риск заразиться
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Вакцина от полиемелита живая, поэтому в садиках пишут предупреждение, что ребёнок вакцинирован живой вакциной для тех у кого нет прививки, так как есть риск заразиться
речь про ковид
Марина, Москва, 41 год.

АнонимАпять, Россия, Москва писал:
речь про ковид
А вы уверены в ее составе?
Женат

Эсти, Лесное озеро писала:
Да уж. Страшное дело, когда у меня мама в прошлом году ещё пару дней назад вполне нормально себя чувствовала, и вдруг не может ходить, дышать. И дикая слабость, даже сесть нет сил, одышка страшная, и в лёгких 85 % поражение. У сестра моей младшей, видимо был другой штамм, уже в этом году. Здоровая деваха, есть не могла вообще. Просто любая еда вызывала рвоту. До туалета дойти не могла. Не было сил. Несколько дней пила только воду по чуть-чуть. А у неё только 25% поражение лёгких было. Слав
и никаких скрытых заболеваний при этом не было? или не смотрели? потому то пофиг и проще списать на ковид.
чем найти настоящую причину, от чего иммунитет перестал бороться с другой болезнью и она в конечном итоге убила человека.
при одинаковых (видимых) первоначальных условиях, разные исходы не кажутся странными?
АнонимАпять, Россия, Москва, 53 года
АнонимАпять, Москва, 53 года.

А вы уверены в ее составе?
вируса там точно нет, иначе бы полтора млн уже бы забрали
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
и никаких скрытых заболеваний при этом не было? или не смотрели? потому то пофиг и проще списать на ковид. чем найти настоящую причину, от чего иммунитет перестал бороться с другой болезнью и она в конечном итоге убила человека. при одинаковых (видимых) первоначальных условиях, разные исходы не кажутся странными?
Вот так резко на ровном месте скрытые заболевания виноваты? Или всё-таки Ковид спровоцировал все это? Вы мне ещё покажите хоть одного абсолютно здорового человека, было б интересно глянуть , есть ли вообще такие.
Марина, Москва, 41 год.

вируса там точно нет, иначе бы полтора млн уже бы забрали
А на что реагирует пцр?
Марина, Москва, 41 год.

нет, в используемых препаратах используют только часть оболочки вируса, а не сам вирус
Оболочки то вируса?
Женат

Оксана, Россия, Санкт-Петербург писала:
Вот так резко на ровном месте скрытые заболевания виноваты? Или всё-таки Ковид спровоцировал все это? Вы мне ещё покажите хоть одного абсолютно здорового человека, было б интересно глянуть , есть ли вообще такие.
конечно заражение спровоцировало. безусловно. ослабление иммунитета.
вопрос к лечению по большей части.
никому не интересны подробности. всех лечат по одной схеме, не обращая внимания и не узнавая что у человека слабые почки или печень.
заливают капельницами тяжёлые препараты и привет прадеду.
Марина, Москва, 41 год.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
конечно заражение спровоцировало. безусловно. ослабление иммунитета. вопрос к лечению по большей части. никому не интересны подробности. всех лечат по одной схеме, не обращая внимания и не узнавая что у человека слабые почки или печень. заливают капельницами тяжёлые препараты и привет прадеду.
Вакцина также может спровоцировать хронику
Марина, Москва, 41 год.

Или ковид, которым заразился вакцинированный
Женат

я слышал.
тоже снижает иммунитет сильно и сразу. поэтому нафиг.
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

здесь почитайте, достаточно доходчиво написано
Не нашла ничего нового для себя. Я это все знаю, но могу своими словами коротко пересказать, в отличие от Вас. Тут нет противоречий с тем, что написала я. И нет ни слова о снижении иммунитета от прививки. А СОВСЕМ НАОБОРОТ. Врач пишет о том, что у переболевших и уже имеющих антитела людей вакцина может вызвать цитокинвый шторм. А он как раз и является причиной страшных осложений при КВ, и не только у людей кстати.
Марина, Москва, 41 год.

Не нашла ничего нового для себя. Я это все знаю, но могу своими словами коротко пересказать, в отличие от Вас. Тут нет противоречий с тем, что написала я. И нет ни слова о снижении иммунитета от прививки. А СОВСЕМ НАОБОРОТ. Врач пишет о том, что у переболевших и уже имеющих антитела людей вакцина может вызвать цитокинвый шторм. А он как раз и является причиной страшных осложений при КВ, и не только у людей кстати.
То есть общий иммунитет у больного повышается?
ОльгаНК, Россия, Москва, 52 года
ОльгаНК, Москва, 52 года.

Возможно, я эту болезнь и вакцину не изучала, не было необходимости слава Богу.
Марина, Москва, 41 год.

Иммунитет- это разные антитела, действующие на разные вирусы
Марина, Москва, 41 год.

Возможно, я эту болезнь и вакцину не изучала, не было необходимости слава Богу.
Она внесена в график обязательных прививок
Марина, Москва, 41 год.

Только что смс пришла
В Москве растёт число заболевших коронавирусом в связи с распространением штамма «Омикрон». При симптомах ОРВИ и температуре до 38 Вы можете обращаться непосредственно к дежурному врачу поликлиники без записи и звонка на линию 122. Количество дежурных врачей значительно увеличено. Они работают с 8 до 20 часов без выходных. Все пациенты с ОРВИ будут приняты в день обращения.
Страницы:
1
...
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
...
55
В теме "Ковид-опрос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр