загрузка
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55
ОльгаНК, Россия, Москва, 53 года
ОльгаНК, Москва, 53 года.

Марина, Россия, Москва писала:
Она внесена в график обязательных прививок
Я не сталкивалась. Может мне ее и делали в ранем детстве, но я этого не помню. А с короновирусами пришлось столкнуться еще лет 20 назад, поэтому много читала и слушала специалистов. Не говорю о том, чего не знаю.
Юлия, Россия, Воронеж, 44 года
Юлия, Воронеж, 44 года.

Андрей, Россия, Москва писал:
Когда пофиг, то не читают и не пишут. А раз написали, значит не пофиг и ваш текст - демагогия - соврали, что пофиг.
Вы считаете, что все здесь отметившиеся прям «кипят душой за ваше мнение»? Люди высказали свое мнение, посмеялись над глупостью - не более...
Юлия, Воронеж, 44 года.

Просто Царь., Россия, Москва писал:
в любом отделении сбера можно купить.. цена вопроса 40-100к
Смысл? Купленные монеты, это тоже самое , что и купленное кольцо ... продать можно в скупке...соответственно и цена лома.... ну если , конечно, Андрей не советовал вкладывать в Царские, что выглядит еще более глупым советом sarcastic_rt_50.gif
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Воронеж (автор поста) 19.01.2022 15:52
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

А орви и грипп куда делись?
Ими же по весне и осени болеют, не?
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Юлия, Россия, Воронеж писала:
Смысл?
цены растут или как минимум не падают.. потом оптом продать и пустить в дело, тот же дом, квартиру..
или по одной на жизнь тратить, когда не сможешь работать.
варианты разные.

Иммунитет- это разные антитела, действующие на разные вирусы
Иммунитет - это способность распознавать и убивать чужаков. А антитела - лишь оружие. При вторжении иммунитет создает соответствующее оружие.
Сообщение отредактировала ОльгаНК, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2022 15:53
Оксана, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Оксана, Санкт-Петербург, 46 лет.

А орви и грипп куда делись?
Никуда не делись. Просто в этот раз симптомы несколько отличались от обычных. Поэтому и было подозрение. Температуры, кстати , почти и не было, пару раз поднялась, даже порой понижена до 35. Раньше у меня такого не было. При гриппе температура шпарит всегда. Да и когда ОРВИ - это один из симптомов - высокая температура. У коллеги тест положительный, она первая заболела. Так у неё тоже температура 35 . Поэтому предположила, что у меня похожие признаки. Тем более я с ней общалась, и заболела через пару дней после неё.
Андрей, Россия, Москва, 47 лет
Андрей, Москва, 47 лет.

То что вы советуете вкладывать в золотые монеты... это сильно
Предложите ваш вариант.

У меня лежит несколько штук, ещё ни разу монеты не падали в цене. Много не накопил, так как развод-квартиры-ремонты.

Один раз не удержался, 3 штуки продал, и купил хороший велосипед (это до ковида было).

Сейчас, буквально неск месяцев назад начал так и копить, откладывать по 5%, теперь, ремонт почти готов думаю перейти на 10%.

Суммы сколь нибудь крупной нет, но разница в том - быть на нуле и в долгах или иметь хоть что то.
----

Охаить легко, предложите ваш вариант? Вдруг вы имеете хороший опыт или ценные знания? Помогите всем. И ничего это вам не будет стоить.
Сообщение отредактировал Андрей, Россия, Москва (автор поста) 19.01.2022 15:52
Юлия, Воронеж, 44 года.

цены растут или как минимум не падают.. потом оптом продать и пустить в дело, тот же дом, квартиру.. или по одной на жизнь тратить, когда не сможешь работать. варианты разные.
Дим, дополнила
Юлия, Воронеж, 44 года.

Предложите ваш вариант. У меня лежит несколько штук, ещё ни разу монеты не падали в цене. Много не накопил, так как развод-квартиры-ремонты. Один раз не удержался, 3 штуки продал, и купил хороший велосипед. Сейчас, буквально неск месяцев назад начал так и копить, откладывать по 5%, теперь, ремонт почти готов думаю перейти на 10%. Суммы сколь нибудь крупной нет, но разница в том - быть на нуле и в долгах или иметь хоть что то. ---- Охаить легко, предложите ваш вариант? Вдруг вы им
Можно я ваши монеты не буду пересчитывать... работая некоторое время в банке ,я ооочень интересовалась вопросом об инвестициях своих денег...
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Никаких "стратегий" нет, кроме как не брать кредитов и откладывать зафиксированный процент от дохода. Пока не появилась хоть какая то приличная сумма не тратить на развлекуху, "путешествия", кино, кафе, смену телефона и т.п. Отложенное делить на немного рубли, валюта, золотые монеты. Всякие активы только для тех кто давно в теме. Это ничего не гарантирует, кроме того, что на какой то момент вы либо на нуле и в долгах, либо хоть с какой то суммой денег. Если всё жест
Там Даша забыла дописать "маме с детьми, без алиментов и с ипотекой". А Вы советы свободного не обремененного мужчины ))
Женат

Смысл? Купленные монеты, это тоже самое , что и купленное кольцо ... продать можно в скупке...соответственно и цена лома.... ну если , конечно, Андрей не советовал вкладывать в Царские, что выглядит еще более глупым советом
ты не в теме и споришь)))
это не ходячки, которые штампуют миллионным тиражом.
и эти золотые и царские, только вырастут в цене со временем и уж точно не продаются по цене лома как кольца и дешёвые (относительно) украшения. так - да. по цене металла.
с монетами всегда была другая история. у нумизматов своя песня. если монета на частая (тираж не большой), то и невзрачная медяха может стоить состояние.
Владимир, Россия, Москва, 45 лет
Владимир, Москва, 45 лет.

А теперь вы нам расскажите, как прожить маме с двумя детьми, ипотекой без работы, с которой она уволится из-за несогласия вакцинироваться
Мой ответ может показаться жёстким.

Для начала я бы поинтересовался у этой мамы, как так получилось, что она не сохранила семью (если только муж не погиб), и при этом имеет двух маленьких детей. Возможно, мама изначально совершила ошибку, выбрав не того партнёра для совместной жизни и отца будущих детей ?

Затем я бы поинтересовался, при каких обстоятельствах эта мама взяла ипотеку.

И уже потом я бы поинтересовался, нашла ли эта мама нормальную работу, куда ее возьмут при увольнении.
Женат

Владимир, Россия, Москва писал:
Мой ответ может показаться жёстким. Для начала я бы поинтересовался у этой мамы, как так получилось, что она не сохранила семью (если только муж не погиб), и при этом имеет двух маленьких детей. Возможно, мама изначально совершила ошибку, выбрав не того партнёра для совместной жизни и отца будущих детей ? Затем я бы поинтересовался, при каких обстоятельствах эта мама взяла ипотеку. И уже потом я бы поинтересовался, нашла ли эта мама нормальную работу, куда ее возьмут при увольнении.
по этой логике надо сидеть на заднице и ничего не делать, если семья развалилась.
а в работе достаточно быть хорошим специалистом своего дела, чтоб всегда был спрос.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Владимир, Россия, Москва писал:
Мой ответ может показаться жёстким. Для начала я бы поинтересовался у этой мамы, как так получилось, что она не сохранила семью (если только муж не погиб), и при этом имеет двух маленьких детей. Возможно, мама изначально совершила ошибку, выбрав не того партнёра для совместной жизни и отца будущих детей ? Затем я бы поинтересовался, при каких обстоятельствах эта мама взяла ипотеку. И уже потом я бы поинтересовался, нашла ли эта мама нормальную работу, куда ее возьмут при увольнении.
Отвечаю: Мама с мужем прожила счастливо в браке 16 лет, пока муж не влюбился в коллегу по работе ( от этого как то можно застраховаться?)) , он остался хорошим и любящим отцом для детей- это неправильный выбор мамы?

Мама взяла ипотеку, тк предвидя рост цен на недвижимость, имея неплохую зп могла позволить себе ее выплачивать, чтобы обеспечить себе старость. Рубли обесцениваются, соответственно сумма ипотеки тоже, процент небольшой

У мамы отличная работа, которая ей нравится, она не готова менять ее на другую работу , сейчас опыт в данном направлении позволяет оплачивать нормально- комфортные условия для мамы и детей

Вы уверены во всех компонентах вакцины? Которая создана на основе первоначального штамма?
Скажем так: я верю нашим учёным, они делают, что могут.
Но я вообще не верю, что от КВ можно создать эффективную и безопасную вакцину.
КВ - это не грипп, тут все сложнее гораздо.
Юлия, Воронеж, 44 года.

ты не в теме и споришь))) это не ходячки, которые штампуют миллионным тиражом. и эти золотые и царские, только вырастут в цене со временем и уж точно не продаются по цене лома как кольца и дешёвые (относительно) украшения. так - да. по цене металла. с монетами всегда была другая история. у нумизматов своя песня. если монета на частая (тираж не большой), то и невзрачная медяха может стоить состояние.
Так Андрей всё таки советовал Дарье вкладывать ежемесячно в Царские монеты!!!!! ???? rofl_rt_56.gif Дим, ок... не в теме ...дальше даже продолжать не буду
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Отвечаю: Мама с мужем прожила счастливо в браке 16 лет, пока муж не влюбился в коллегу по работе ( от этого как то можно застраховаться?)) , он остался хорошим и любящим отцом для детей- это неправильный выбор мамы? Мама взяла ипотеку, тк предвидя рост цен на недвижимость, имея неплохую зп могла позволить себе ее выплачивать, чтобы обеспечить себе старость. Рубли обесцениваются, соответственно сумма ипотеки тоже, процент небольшой У мамы отличная работа, которая ей нравится, она не готова
Вопрос, если Мама найдёт другого работу без опыта и зп соответственно ниже гораздо, кто будет оплачивать ее ипотеку и содержать ее детей?
Юлия, Воронеж, 44 года.

Отвечаю: Мама с мужем прожила счастливо в браке 16 лет, пока муж не влюбился в коллегу по работе ( от этого как то можно застраховаться?)) , он остался хорошим и любящим отцом для детей- это неправильный выбор мамы? Мама взяла ипотеку, тк предвидя рост цен на недвижимость, имея неплохую зп могла позволить себе ее выплачивать, чтобы обеспечить себе старость. Рубли обесцениваются, соответственно сумма ипотеки тоже, процент небольшой У мамы отличная работа, которая ей нравится, она не готова
Ты разрушила ему весь план последующих ответов rofl_rt_56.gif
Женат

Так Андрей всё таки советовал Дарье вкладывать ежемесячно в Царские монеты!!!!! ???? Дим, ок... не в теме ...дальше даже продолжать не буду
одинокой маме каждый месяц? у неё на участке нефтяная скважина?))))
Страницы:
1
...
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
...
55
В теме "Ковид-опрос" давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр