Блин ну не то, что вы предложили. Ваще нафик и даром не надо.
Всегда завидовал парням, кто вот умел познакомиться с девушкой в клубе, или на выставке и привести домой вечером.. Вот это отличный вариант.
Всегда завидовал парням, кто вот умел познакомиться с девушкой в клубе, или на выставке и привести домой вечером.. Вот это отличный вариант.
я ж говорю - начнем копать - так окажется что вы сами выделываетесь)
Вопросов более не имею , то есть вам нужен работник.
Нужен мне работник:
Повар, конюх и плотник.
А где найти мне такого
Служителя не слишком дорогого?
НЕТ.
Но человек, который целыми днями лежит на диване, а жена работает и за детьми в сад, в школу ходит и помощи от него никакой, потому что он бухой - вот такой точно не нужен!
отредактировала Наталия, Россия, Москва (автор поста) 18.09.2022 13:26
У меня такой друг был...Я просто не верил своим глазам, убалтывал любую...просто мимоходом. Я после этого наверно и похерил все эти кбп и мур мур. То есть перед кем то они строят недоступных, а перед кем то сразу в койку прыгают...Вопрос в обаянии и умении ездить по ушам.
У меня такой друг был...Я просто не верил своим глазам, убалтывал любую...просто мимоходом. Я после этого наверно и похерил все эти кбп и мур мур. То есть перед кем то они строят недоступных, а перед кем то сразу в койку прыгают...Вопрос в обаянии и умении ездить по ушам.