загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Марина, Россия, Пушкино, 41 год
Марина, Пушкино, 41 год. [модератор]
В отношениях

Виктор, Россия, Пущино писал:
Там изюминка внизу про самоуважение.
Это вывод wink_rt_40.gif
Леонид, Россия, Санкт-Петербург, 42 года
Леонид, Санкт-Петербург, 42 года.

Пару сигарет в день, когда выпью.
Я сегодня ’выпью’ sarcastic_rt_50.gif и тож покурю drinks_rt_102.gif
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

можно подумать, только сегодня
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

SветлANa, Россия, Москва писала:
Тем более в наши дни
да он шпиён просто.. засланец))))
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
В современном мире эгоистов и потребления уважение такая же ценность, что и любовь
Да я бы не сказал. Мне не часто встречаются люди, которые общечеловечески не уважают кого то.
Последнее время так уж получилось приходится пересекаться по идеалогической теме, но беседы крайне редко вызывают у меня отторжение человека, будь он совсем упертый баран. Это его право, его мнение.
Просто Царь., Россия, Москва, 53 года
Просто Царь., Москва, 53 года.
Женат

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это вывод
лягушка путешественница нарисовалась)))
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Прекрасное богатое воображение.... В компании бели человек говорить - блин я такая умница, да еще красавица, ой да я щас пойду и снова наумничаю, ну а что вы от мер хотели, ну это же я, ой вот я классная и суперклассная и тд Видимо так красивше в компании будет выглядеть.
У вас была цитата - если ты себя не уважаешь - поэтому пример такой
Ваш пример к цитате «если ты себя любишь и уважаешь» т.е противоположная
И тут просто дело как всегда за фактами - она просто мешки ворочает говоря «ну а вы че думали - это ж Я!» или она реально «впереди планеты всей»
Такое и будет к ней отношение - по делам
Но сперва , новые люди, могут поверить в ее восторженные слова о себе и лишь затем разочароваться в их пустоте.
Тогда как у той , что себя поливает грязью - ситуация наоборот - ее сразу воспримут как глупую, потом делами ситуацию можно поправить.
Но все равно - это самоуничижение - если оно постоянное , а не касается реальных минусов в себе, ни к чему хорошему не приведёт

Просто Царь., Россия, Москва писал:
да он шпиён просто.. засланец))))
Проболтался
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Марфа, Россия, Москва писала:
а в чем проявляется самоуважение? вот вы себя уважаете, и как окружающие это должны понять?
Не знаю. Я об этом вообще не задумываюсь. Я ж написал, что для меня это юношеский максимализм был.
Про самоуважение другие пишут вот и хочется понять, почему людям пред 50 это так важно?
Стереотип с юношества? Не хватает уважения окружающих?
Ника, Россия, Москва, 49 лет
Ника, Москва, 49 лет.

У вас была цитата - если ты себя не уважаешь - поэтому пример такой Ваш пример к цитате «если ты себя любишь и уважаешь» т.е противоположная И тут просто дело как всегда за фактами - она просто мешки ворочает говоря «ну а вы че думали - это ж Я!» или она реально «впереди планеты всей» Такое и будет к ней отношение - по делам Но сперва , новые люди, могут поверить в ее восторженные слова о себе и лишь затем разочароваться в их пустоте. Тогда как у той , что себя поливает грязью - ситуаци
Во накрутили!

Ника, Россия, Москва писала:
Во накрутили!
Ой, и не говорите !! Сама чуть не окосела пока читала
Надо спать
Прошу прощения
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А уж христианская любовь !! И какое то уважение окружающих людей - это вообще ещё бОльшая пропасть между ними
Мне , чтобы правильно ответить Вам нужно сначала понять, что Вы написали именно так как Вы это имели в виду.
Хоть убейте. Наверное во мне какая то извилина заблокирована.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Вы ею наделены , любовью этой ? А про христианскую добродетель ?
Вот тут смысл понял. Отвечаю. Я Атеист.
Тема про Самоуважение.
Марфа, Россия, Москва, 41 год
Марфа, Москва, 41 год.

У вас была цитата - если ты себя не уважаешь - поэтому пример такой Ваш пример к цитате «если ты себя любишь и уважаешь» т.е противоположная И тут просто дело как всегда за фактами - она просто мешки ворочает говоря «ну а вы че думали - это ж Я!» или она реально «впереди планеты всей» Такое и будет к ней отношение - по делам Но сперва , новые люди, могут поверить в ее восторженные слова о себе и лишь затем разочароваться в их пустоте. Тогда как у той , что себя поливает грязью - ситуаци
жестко lollol_rt_46.png

Мне , чтобы правильно ответить Вам нужно сначала понять, что Вы написали именно так как Вы это имели в виду. Хоть убейте. Наверное во мне какая то извилина заблокирована.
Перевожу простите :
Между Хр любовью - чувством всепрощающим и абсолютно жертвенным и каким то несчастным уважением окружающих - бездна пропасть
Невозможно сравнить
Уважение окружающих встроено детям с воспитанием
Самоуважение в общем так же - воспитывается
А вот Христ. Любовь развить. Познать - невозможно
Но надо пытаться
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Марина, Россия, Пушкино писала:
Это вывод
А я вот нет. Мне лень думать об этом, поэтому проще жить, чтобы уважение само приплывало без самоуважения.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Леонид, Россия, Санкт-Петербург писал:
Я сегодня ’выпью’ и тож покурю
Лучше завтра в районе обеда. Решили пикник устроить с горячительными с соседями.

А я вот нет. Мне лень думать об этом, поэтому проще жить, чтобы уважение само приплывало без самоуважения.
Если вы ведёте себя по человечески- то уважение приплывет - это же очевидно
Если ведёте себя как Г - то не приплывет
Блин в чем вопрос ?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

У вас была цитата - если ты себя не уважаешь -
Такой цитаты не было. Об уважении себя в разрезе, что другие без этого уважать не будут я перестал думать в 23.

Такой цитаты не было. Об уважении себя в разрезе, что другие без этого уважать не будут я перестал думать в 23.
Того, кто не уважает себя, и другие не будут. .(с)
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 13.11.2022 22:34
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр