В современном мире эгоистов и потребления уважение такая же ценность, что и любовь
Да я бы не сказал. Мне не часто встречаются люди, которые общечеловечески не уважают кого то.
Последнее время так уж получилось приходится пересекаться по идеалогической теме, но беседы крайне редко вызывают у меня отторжение человека, будь он совсем упертый баран. Это его право, его мнение.
Прекрасное богатое воображение....
В компании бели человек говорить - блин я такая умница, да еще красавица, ой да я щас пойду и снова наумничаю, ну а что вы от мер хотели, ну это же я, ой вот я классная и суперклассная и тд
Видимо так красивше в компании будет выглядеть.
У вас была цитата - если ты себя не уважаешь - поэтому пример такой
Ваш пример к цитате «если ты себя любишь и уважаешь» т.е противоположная
И тут просто дело как всегда за фактами - она просто мешки ворочает говоря «ну а вы че думали - это ж Я!» или она реально «впереди планеты всей»
Такое и будет к ней отношение - по делам
Но сперва , новые люди, могут поверить в ее восторженные слова о себе и лишь затем разочароваться в их пустоте.
Тогда как у той , что себя поливает грязью - ситуация наоборот - ее сразу воспримут как глупую, потом делами ситуацию можно поправить.
Но все равно - это самоуничижение - если оно постоянное , а не касается реальных минусов в себе, ни к чему хорошему не приведёт
а в чем проявляется самоуважение? вот вы себя уважаете, и как окружающие это должны понять?
Не знаю. Я об этом вообще не задумываюсь. Я ж написал, что для меня это юношеский максимализм был.
Про самоуважение другие пишут вот и хочется понять, почему людям пред 50 это так важно?
Стереотип с юношества? Не хватает уважения окружающих?
И тут просто дело как всегда за фактами - она просто мешки ворочает говоря «ну а вы че думали - это ж Я!» или она реально «впереди планеты всей»
Но сперва , новые люди, могут поверить в ее восторженные слова о себе и лишь затем разочароваться в их пустоте.
Тогда как у той , что себя поливает грязью - ситуаци
А уж христианская любовь !! И какое то уважение окружающих людей - это вообще ещё бОльшая пропасть между ними
Мне , чтобы правильно ответить Вам нужно сначала понять, что Вы написали именно так как Вы это имели в виду.
Хоть убейте. Наверное во мне какая то извилина заблокирована.
Тогда как у той , что себя поливает грязью - ситуаци
Мне , чтобы правильно ответить Вам нужно сначала понять, что Вы написали именно так как Вы это имели в виду.
Хоть убейте. Наверное во мне какая то извилина заблокирована.
Перевожу простите :
Между Хр любовью - чувством всепрощающим и абсолютно жертвенным и каким то несчастным уважением окружающих - бездна пропасть
Невозможно сравнить
Уважение окружающих встроено детям с воспитанием
Самоуважение в общем так же - воспитывается
А вот Христ. Любовь развить. Познать - невозможно
Но надо пытаться