загрузка
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
Константин, Россия, Сочи, 53 года
Константин, Сочи, 53 года.

Виктор, Россия, Пущино писал:
Того, кто не уважает себя, и другие не будут. .
Не соглашусь с этой максимой. В принципе так. Но, сколько угодно интровертов-профи в своём деле, которые себя не ценят, но вызывают уважение погружённостью в тему, готовностью объяснить и т.п.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Олег, Россия, Москва писал:
При мошенничестве потерпевший сам виноват, некоторые вообще просто ищут, что бы их обманули.
Никогда с этим не соглашусь.
Это все равно что считать девушка одела короткую юбку- как призыв к насильственным действиям с-суального характера.
Только тут ещё беспринципнее, бабулька к старости стала слабеть мозгами - значит ищет чтобы ее обманули. Это работа по вашему? Ну тогда да - в местах заключения одни невинные овечки сидят, они просто делали свою работу. Отвратительно
Виктор, Россия, Пущино, 57 лет
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Елена, Россия, Люберцы писала:
Это все равно что считать девушка одела короткую юбку- как призыв к насильственным действиям сексуального характера.
А можно уточнить для чего она ее надела?
Олег, Россия, Москва, 57 лет
Олег, Москва, 57 лет.
В отношениях

Никогда с этим не соглашусь. Это все равно что считать девушка одела короткую юбку- как призыв к насильственным действиям сексуального характера. Только тут ещё беспринципнее, бабулька к старости стала слабеть мозгами - значит ищет чтобы ее обманули. Это работа по вашему? Ну тогда да - в местах заключения одни невинные овечки сидят, они просто делали свою работу. Отвратительно
Так ни только бабулек обманывают.
Нам часто звонят с вопросами в офис. Иногда человеку говорим, что мы этого сделать не можем, потому что по закону это сделать нельзя. Но человек очень хочет, обзванивает всё компании, везде ему говорят, что так не делается. В конце находит все таки, где ему говорят, что сделают без проблем, платит деньги и естественно ни чего не получает. Потом начинают писать, и звонить, что ему пообещали и обманули. Так он же сам не слушал, что ему говорят и искал, кто его обманет.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
Моральный урод - это тот о ком было в посте. А там речь шла - о тех кто бьет женщин. Даже написано было Башаров. Панин.
В том посте было и о "сваливших" и "обкакавших". Поэтому я и уточнила.
Елена, Россия, Люберцы, 46 лет
Елена, Люберцы, 46 лет.

Ой, а мне золотой телец в молодости зашел на Ура. Прям почти любовь всей моей жизни.
Я тож не бессеребренница, то есть работаю не за бесплатно, но не все меряется деньгами
Сообщение отредактировала Елена, Россия, Люберцы (автор поста) 14.11.2022 13:43
Евгения, Москва, 48 лет.

А можно уточнить для чего она ее надела?
Потому что ей идёт, потому что она хочет быть красивой и привлекательной - но это ж не значит, что она согласна с каждым или готова без согласия nono_rt_50.gif
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А там речь шла - о тех кто бьет женщин
Вроде ж еще вначале решили вынести эту категорию мужчин за скобки....

Припоминается одна история. Мне было 22. Ей 19. Мы были из разных миров. Но подвисла крепко. Я был сильно перефилософленый и ей это нравилось. Постоянно пыталась затащить меня в свой круг образованных эрудитов.
Ну такие мажоры начитавшиеся Шопенгауэра.
Мне нравился свой круг. Из за этого периодически ее колбасило. Устраивала супер истерики. Мне нравилось. Было весело. Я ее даже поджужживал, чтобы было еще истеричнее. Она была вполне не глупая, да и вообще супер.
Знаете чем закончилось. Истерит. Я вставляю какие то незначительные фразы, чтобы повеселее выглядело и в какой то момент она мне заявляет:
"Что ты за мужик? Я истерю, как дура, а ты мне даже по морде не дашь."
После этого надо было сделать выбор. Либо ударить, либо расходиться. Вот так и разошлись.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Потому что ей идёт, потому что она хочет быть красивой и привлекательной - но это ж не значит, что она согласна с каждым или готова без согласия
Надо на лбу ей себе было написать хочу быть красивой и привлекательной. Мужики все козлы.
Думаю не только без согласия, но и с согласием никому не сдалась.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

но не все меряется деньгами
Безусловно.
А что у Вас означает "золотой телец"?
У меня телец в год тигра.
Евгения, Москва, 48 лет.

Надо на лбу ей себе было написать хочу быть красивой и привлекательной. Мужики все козлы. Думаю не только без согласия, но и с согласием никому не сдалась.
Только из-за мини - сразу такой вывод?)
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Будь все так просто мир бы был понятен даже ребенку. Душа и самооценка связаны.... Не пользуйтесь часто такой формулировкой. Люди могут не понять. Я Атеист. Моя Душа (которой нет) не может быть запятнана самооценкой.
А мир ребёнку , как раз понятен - не надо объяснять , добро и зло они прекрасно видят
Как говорил Достоевский «ребёнок даже в самом трудном деле, может дать чрезвычайно важный совет»
А душа и самооценка - замените душу на совесть
Смысл суть та же
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Вроде ж еще вначале решили вынести эту категорию мужчин за скобки.... Припоминается одна история. Мне было 22. Ей 19. Мы были из разных миров. Но подвисла крепко. Я был сильно перефилософленый и ей это нравилось. Постоянно пыталась затащить меня в свой круг образованных эрудитов. Ну такие мажоры начитавшиеся Шопенгауэра. Мне нравился свой круг. Из за этого периодически ее колбасило. Устраивала супер истерики. Мне нравилось. Было весело. Я ее даже поджужживал, чтобы было еще истеричнее. Она
Я бы в истории былых временем убрала бы Не
После слова «вполне»
Жалко девочку - самооценка у неё
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Это не простая вещь. Мозг человека так устроен, что обманываться бы рад. При чем, чем больше ты с этим в себе борешься, тем изощренней варианты обмана самого себя.
не усложняйте.
Привычка быть честным с собой вырабатывается так же, как любая другая.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

А мир ребёнку , как раз понятен - не надо объяснять , добро и зло они прекрасно видят Как говорил Достоевский «ребёнок даже в самом трудном деле, может дать чрезвычайно важный совет» А душа и самооценка - замените душу на совесть Смысл суть та же
Sandra? Я рад , что Вы в другом измерении.
В моем Вы либо жертва, либо ВАс вообще нет.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Евгения, Россия, Москва писала:
Только из-за мини - сразу такой вывод?)
У Вас есть мини? Приезжайте в гости. Обсудим.
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Я бы в истории былых временем убрала бы Не После слова «вполне» Жалко девочку - самооценка у неё
Не жалейте. После меня она нашла себе .о ком мечтать ине могла. Через некоторое время еще появилась, и объяснила мне, что я мог бы иметь тех о ком и не мечтал. Мило поболтали. Она так ничего и не поняла. Ни о ком я не мечтал.. Мне все равно. Женщина с высокой самооценкой или с низкой. Каждую можно настроить на нужную волну. Мне то это зачем?
Виктор, Пущино, 57 лет.
В отношениях

Небес Лазурь, Серендипити писала:
не усложняйте. Привычка быть честным с собой вырабатывается так же, как любая другая.
Я всегда честен. Начиная с анкеты.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Я всегда честен. Начиная с анкеты.
вы тут при чём?
Вопрос риторический.
Евгения, Москва, 48 лет.

У Вас есть мини? Приезжайте в гости. Обсудим.
Сейчас мини не ношу, раньше носила. С моим ростом такая длина смотрелась гармоничнее и пропорциональнее wink_rt_40.png
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр