загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир а вы в курсе, что происходит в Сочи и его окрестностях?
Страницы:
1
2
3
4
5
Сергей, Россия, Киров, 50 лет
Сергей, Киров, 50 лет.

Евгений, Россия, Москва писал:
За последние 5-7 лет уровень сервиса грузинского туризма очень сильно вырос. Соответственно выросли и цены. Если взять усредненную гостиницу 3зв, то в Грузии она будет стоить дороже. Еще вопрос: сколько стоит страховка и каково ее покрытие? Еще вопрос: допустим из Воронежа, вы туда на поезде будете добираться? Или все таки самолетом? Короче: Грузия - це Эвропа.
Автодороги есть в Грузии, причем лучше наших. Поэтому многие ездят на машинах. Самолётом лететь- цены обычные. Чартеров нет пока. Хотя это вина не грузинской стороны.
Сергей, Киров, 50 лет.

Грузия - це Эвропа.
Это плохо?
А Крым - наш! biggrin_rt_40.png
Сергей, Киров, 50 лет.

От грузинского туризма все в полном восторге! И это правда! Но это большие деньги.
Любой труд должен оплачиваться. Вот только одни хотят все и сразу!
Сергей, Киров, 50 лет.

Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

Татьяна, Россия, Климовск писала:
Только что переписывалась по вотсапу с подругой.. она отдыхает с детьми в Лазаревском.. там кишечная инфекция все дети до 5 лет заражены.. больницы переполнены, ее дочь 1.5 лет 4 день спит.. не ест, не пьет, превратилась уже в скелетик, а была крепышом, когда туда приехала.. говорят инфекция в море.. там надо карантин открывать и не пускать никого в море - оно заражено, потому что вся канализация туда сливается.. кто что знает и где найти информацию как лечить ребенка? я думаю надо кипиш поднят
В прошлом году было чуть ли не наводнение в июне, мы в Лазаревское к друзьям дедушки собирались и не поехали.
Татьяна, Россия, Климовск, 52 года
Татьяна, Климовск, 52 года.

Cthutq, Россия, Санкт-Петербург писал:
если бы всё было плохо,как описывает ТС,повальное заражение какое нибудь,то давно бы раструбили по новостям.
не будут трубить... сезон в разгаре.. sad_rt_40.png они тщательно скрывают все это... им это невыгодно.. медперсонал, санэпидемстанции молчат, потому что держатся за свои рабочие места
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Сергей, Россия, Киров писал:
Автодороги есть в Грузии, причем лучше наших. Поэтому многие ездят на машинах. Самолётом лететь- цены обычные. Чартеров нет пока. Хотя это вина не грузинской стороны.
Особенно военно-грузинская... там и ротовируса не надо само прочистится...
Ольга, Россия, Сочи, 40 лет
Ольга, Сочи, 40 лет.

Тихо и спокойно в Сочи, если только единичные случаи. Судя по детям в нашем дворе, все здоровы.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Только что переписывалась по вотсапу с подругой.. она отдыхает с детьми в Лазаревском.. там кишечная инфекция все дети до 5 лет заражены.. больницы переполнены, ее дочь 1.5 лет 4 день спит.. не ест, не пьет, превратилась уже в скелетик, а была крепышом, когда туда приехала.. говорят инфекция в море.. там надо карантин открывать и не пускать никого в море - оно заражено, потому что вся канализация туда сливается.. кто что знает и где найти информацию как лечить ребенка? я думаю надо кипиш поднят
Вернулась в понедельник в ночь оттуда. Отмахали обратно 1500 км за сутки. Объехали весь регион. И работа была , и пару дней как бы отпуска получилось.
Правда, я на море не люблю лежать. Мы - горы, кэмел- трофи и гастрономический тур объединили. Все очень насыщенно.
Стоянки были в Краснодаре, Лазаревском, и в каких- то деревнях. Народу немного везде , но опять же - плавали в речках горных, мокли в водопадах и в треккинговых ботинках ходили в ущельях. В море плавали пару раз. Поэтому для маленьких детей - это не подходит.
Но если сравнивать с "вообще" ( а я много где была) - то твердая четверка региону.

Теперь врачебная информация. У меня в первый вывоз ребенка на Черное море в 1 год и 3 месяца закончился грандиозным отравлением. Это было в Коктебеле. Она еще у меня была на груди - это вообщем то и спасло, так как обезвоживание было, и хотели уже сдаваться в инфекционку.
Выводы после этого ( никогда больше не допускала подобного и с младшим) :

Не пить неизвестные соки - воды. Все должно быть бутилировано.

Объяснить ребенку (по возможности) не хлебать воду в бассейне, в море, в аквапарке - выплевывать), Следить конечно.

С собой - регидрон в пакетиках , глюкосалан - при рвоте. По инструкции.
Если Вы точно знаете что съедена " грязь" - активированный уголь, энтеросгель.

Церукал слишком - для взрослых , поэтому детям - мотилиум в сиропе . Это когда уже нечему выходить при рвоте и начинает работать поджелудочная - рвет желчью.

Любой кишечный антибактериальный препарат ( специально не пишу название) - проконсультируйтесь у своего педиатра.

И всегда. Всегда с собой вожу два флакончика КИП. Не сочтите за рекламу.... Этот препарат сделан в институте Габричевского, очень умными людьми, и является одним из немногих работающих оригинальных российских препаратов.
Когда у ребенка после длительной рвоты ( 2-3-4 дня) бывает и такое ... организм отказывается принимать пищу, и стул не формируется ( особенно это важно у детей до 3 лет) - этот препарат помогает как никто другой. Он действует в просвете
кишечника ( а там самая большая сеть лимфоузлов) и правильно формирует флору....

Надеюсь, кому- то информация пригодится.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет. [модератор]

Ольга, Россия, Люберцы писала:
Ой, а вот знает кто нибудь: есть ли курсы первой медицинской помощи, для тех у кого нет медобразования? Так сказать, для общего развития?
Ольга, вот

http://www.allsafety.ru/school/adult.htm

и вот- http://www.niiorramn.ru/council/

А это для ДС 2 - https://vk.com/firstaid_spb
Grey Owl, Россия, Москва, 44 года
Grey Owl, Москва, 44 года.

Наталья, Москва, м. Речной вокзал писала:
Пусть готовят себе сами из бутилированой воды. В кафе кушать нельзя. Каждый год такая история. В том числе и в Абхазии.
готовь не готовь маленькие дети банально хлебают воду когда купаются и глотают ее. а местные городские вообще в свое время мне сказали морщась что они на городских пляжах не купаются

Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю писала:
Блин Сережа, тебе приплачивают что ли? Прям какую тему не открой везде ты с Грузией.
он грузын в пятом поколении

Миша, Россия, Новоаннинский писал:
Отдыхать предпочитаю дома на диване или на кровати. ( На моем диване и на моей кровати крайне благоприятная санитарно эпидемиологическая обстановка). А то прутся в разные "Сочи" , а там искупавшись в разных сточных водах наполненных фекалиями начинают дристать, ну все такое.... Дома отдыхать нужно дома. А по возможности не уставать.
rofl_rt_56.gif sarcastic_rt_50.gif good2_rt_68.gif

надо заставить...отдыхать их на диване....а будут сопротивляться...привяжем sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif sarcastic_rt_50.gif
Евгений, Россия, Москва, 51 год
Евгений, Москва, 51 год.

Картина маслом!
Женщина за рулем(с ней двое малолетних детей) едет по Военно-Грузинской дороге в Батуми. Из Воронежа. Жесть! То есть Кошмар!
Евгений, Москва, 51 год.

Сергей, Россия, Киров писал:
Это плохо? А Крым - наш!
Грузия сейчас намного больше Европа, чем, допустим Украина . И это оч хорошо! Я не шучу.
Тридевятая Цаца,  где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет
Тридевятая Цаца, где–то как–то появляюсь и куда–то почему–то исчезаю, 39 лет.

Grey Owl, Россия, Москва писала:
он грузын в пятом поколении
unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif unsure_rt_40.gif у него видимо заговор с правительством США с целью отвалить людей из Крыма и Краснодарского края.
Сергей, Киров, 50 лет.

Картина маслом! Женщина за рулем(с ней двое малолетних детей) едет по Военно-Грузинской дороге в Батуми. Из Воронежа. Жесть! То есть Кошмар!
Я вот уже полгода отправляю людей в Грузию и главная проблема это трусость русских мужиков. По пьяни тока орлы. А так язык в попу засунут. Женщины ездят. И одни ездят и с детьми , а мужики ссат.
И если честно то самое опасное это передвигаться по российским дорогам. Еще сюда добавляется мздоимство ментов.
Евгений, Москва, 51 год.

Ладно. Спорить не буду. Я вот люблю Беларусь. Там озер куча. Многие отдыхают. Нет границ. И цены не грузинские. Отдыхайте все там. Нафиг Сочи?
Алина, Россия, Санкт-Петербург, 35 лет
Алина, Санкт-Петербург, 35 лет.
Замужем

Мы в Лазаревское в середине августа собрались, знакомая там сейчас отдыхает - все хорошо.
А инфекции на наших курортах к сожалению не редкость, но кроме России нигде нам отдыхать нельзя (((
Юрий, Россия, Москва, 80 лет
Юрий, Москва, 80 лет.

Надо пить сухое красное вино.Во время войны только этим излечивались!!! Либо - настаивать воду на шунгите (купить в аптеке) шунгит убивает всё,что вредно для организма и оздоравливает полезную микрофлору. С уважением. Юрий.
Страницы:
1
2
3
4
5

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр