Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет
Василий, Словакия, Братислава, 66 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Бывшая заяву накатала в российскую полицию?)
Нет. Ментам не понравилось что у меня прав нет. Не ДПС никам а именно ментам с района.
Таня, Россия, Москва, 47 лет
Таня, Москва, 47 лет.

SветлANa, Россия, Москва писала:
В чем проблема, я не понимаю. Что значит физически уничтожают?
Представьте, я выбираю себе место где-то в 400 км от Москвы, на краю леса, никому не нужный кусок земли. Строю бревенчатый дом из местных сосен и заживаю в свое удовольствие. Завожу коз, огород. Ничего не требую и не жду от государства. Сама себя обеспечиваю. Продаю, например, козье молоко.
Что мне грозит? а) дом сносят, как незаконною постройку. б) на меня налагают штраф за незаконную рубку леса. в) запрещают продавать молоко, т.к. нет соответствующих разрешений и заключений СЭС.
Всё еще считаете меня свободным человеком?
SветлANa, Россия, Москва, 47 лет
SветлANa, Москва, 47 лет.

Таня, Россия, Москва писала:
Представьте, я выбираю себе место где-то в 400 км от Москвы, на краю леса, никому не нужный кусок земли. Строю бревенчатый дом из местных сосен и заживаю в свое удовольствие. Завожу коз, огород. Ничего не требую и не жду от государства. Сама себя обеспечиваю. Продаю, например, козье молоко. Что мне грозит? а) дом сносят, как незаконною постройку. б) на меня налагают штраф за незаконную рубку леса. в) запрещают продавать молоко, т.к. нет соответствующих разрешений и заключений СЭС. Всё еще счит
Я серьёзно не понимаю как это вы выбираете? Просто тааак)) а потом удивляетесь сносу, штрафу и сэсу? Причём здесь 1 свободный человек 2 таких свобод нет в мире нигде (строю, продаю, вырубаю как что и где хочу ) 3 про свободу никто же не говорил вообще. Вообще с фантазией у меня не очень
Игорь, Россия, Георгиевск, 48 лет
Игорь, Георгиевск, 48 лет.

Разве может один человек сказать за всех что является национальной идеей?У каждого свои мысли и своя идея.А по существу вкратце скажу так-национальной идеей может быть только любовь к родине,к ближним и улучшение жизни граждан своей родины в широком смысле этого слова.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Серебряков не мой герой или любимый актёр. Просто его позиция довольно ясная и логично развивающаяся. У него трое детей- дочь жены от первого брака, двое мальчиков из детдома. Уверена, что сам он прекрасно жил бы и работал на Родине. Россия благоволит успешным мужчинам. Но он не один. И делает все для счастья своей семьи, так, как они его представляют. А коллективная травля -отвратительное явление(
А его травят? Он может жить где угодно, но он здесь вырос, здесь денежки заработал правильный человек, а теперь оказалось, что идея в стране - хамство, наглость и что там, насилие. Откуда же среди такой плоской идеи он возвышенный взялся, образование получил, у хамов, и не смог пережить этой грязи и убыл! Это подлое высказывание.
IVAN, Россия, Козьмодемьянск, 50 лет
IVAN, Козьмодемьянск, 50 лет.

Конечно,я тоже патриот,только не бъющий себя в грудь и не считающий,что отношусь к какой-то особенной нации населяющей 1/6 часть зем.шара и не гнобящий ни украинуев,ни немцев,ни америкосов и не мечтающий завоевать всё,что плохо стоит.Я скорее к своей родине отношусь как к матери-кормилице кормящей барского сыночка,а своему-всё,что останется.
А для настоящей нац.идеи нужна сплочённость нации,а у нас для еврейской элиты идея-это завоевать мир,а Россия только отличный плацдарм для этого.
Их щупальца,кстати потихоньку и до Америки добираются,посмотрите,как они на выборы президента США поалияли
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Представьте, я выбираю себе место где-то в 400 км от Москвы, на краю леса, никому не нужный кусок земли. Строю бревенчатый дом из местных сосен и заживаю в свое удовольствие. Завожу коз, огород. Ничего не требую и не жду от государства. Сама себя обеспечиваю. Продаю, например, козье молоко. Что мне грозит? а) дом сносят, как незаконною постройку. б) на меня налагают штраф за незаконную рубку леса. в) запрещают продавать молоко, т.к. нет соответствующих разрешений и заключений СЭС. Всё еще счит
И правильно. В 400 -х стах километрах кто-то в свое время посадил сосны
Таня, Москва, 47 лет.

Я серьёзно не понимаю как это вы выбираете? Просто тааак)) а потом удивляетесь сносу, штрафу и сэсу? Причём здесь 1 свободный человек 2 таких свобод нет в мире нигде (строю, продаю, вырубаю как что и где хочу ) 3 про свободу никто же не говорил вообще. Вообще с фантазией у меня не очень
Да, просто так. При этом, заметьте, я не прошу никого потесниться, никому не мешаю, ничего не прошу. Просто начала с себя. Начала жить сама, ничего не требуя от государства.
Или начинать с себя надо иначе? Обьясните?
Почему у нас все законы на благо властьимущим? Почему я не могу пользоваться природрыми ресурсами своей страны? А страна может и вырубать всё что хочет и продавать в Китай леса Дальнего Востока, не спрашивая разрешения у своего народа. Почему Европа отапливается российским газом, а российские деревни дровами?
Мы рабы? Или рабы не мы?

Еврейская нация,как гнобимое дитя человечества теперь выросло,окрепло и теперь всё человечество будет играть по его правилам,где высшие ценности-деньги и власть
Сообщение отредактировал IVAN, Россия, Козьмодемьянск (автор поста) 22.02.2018 21:50

Да, просто так. При этом, заметьте, я не прошу никого потесниться, никому не мешаю, ничего не прошу. Просто начала с себя. Начала жить сама, ничего не требуя от государства. Или начинать с себя надо иначе? Обьясните? Почему у нас все законы на благо властьимущим? Почему я не могу пользоваться природрыми ресурсами своей страны? А страна может и вырубать всё что хочет и продавать в Китай леса Дальнего Востока, не спрашивая разрешения у своего народа. Почему Европа отапливается российским газом,
Просто сосновый бор какому-ту влиятельному чину приглянулся wink_rt_40.png Это уже в России,как нормальность и этому даже удивляться скоро перестанем
Таня, Москва, 47 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
"...если гражданина заставляют платить за образование и медиц.обслуживание, пенсию накапливать из соьственных средств, жилье и коммунальные услуги оплачивать полностью по рыночной цене, то зачем мне такое государство? С какой стати я должен еще платить налоги и содержать безумную армию чиновников?..."
Лауреат Нобелевской премии, ученый Алферов Ж.И.
Это и есть наша национальная идея)))

IVAN, Россия, Козьмодемьянск писал:
Еврейская нация,как гнобимое дитя человечества теперь выросло,окрепла и теперь всё человечество будет играть по его правилам,где высшие ценности-деньги и власть
Высшие ценности всегда власть, женщины и сила.
Сейчас деньги сила, а когда то были ум, хитрость и сила при добыче дикого зверя.

Конечно,я тоже патриот,только не бъющий себя в грудь и не считающий,что отношусь к какой-то особенной нации населяющей 1/6 часть зем.шара и не гнобящий ни украинуев,ни немцев,ни америкосов и не мечтающий завоевать всё,что плохо стоит.Я скорее к своей родине отношусь как к матери-кормилице кормящей барского сыночка,а своему-всё,что останется. А для настоящей нац.идеи нужна сплочённость нации,а у нас для еврейской элиты идея-это завоевать мир,а Россия только отличный плацдарм для этого. Их щупал
Да там в элите то вроде ни одного еврея, все свои, рязанские да питерские.

Василий, Словакия, Братислава писал:
Да там в элите то вроде ни одного еврея, все свои, рязанские да питерские.
Василий,Вы хорошо косите под простого чувашского паренька biggrin_rt_40.png
За тысячилетия гонений они уже научились прикидываться и рязанскими,и питерскими...
Вы посмотрите на наше Политбюро и оцените по антропологическим параметрам,там без еврейских признаков просто не найдётся
Сообщение отредактировал IVAN, Россия, Козьмодемьянск (автор поста) 22.02.2018 21:51
Маргарита, Россия, Выборг, 49 лет
Маргарита, Выборг, 49 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Забайкальский лес вырубается под чистую. Земли сданы в аренду на 49 лет, под смешную арендную плату. И почему-то никого не волнует вопрос посадки. Какая-то очень избирательная правильность, не находите?)

Да, просто так. При этом, заметьте, я не прошу никого потесниться, никому не мешаю, ничего не прошу. Просто начала с себя. Начала жить сама, ничего не требуя от государства. Или начинать с себя надо иначе? Обьясните? Почему у нас все законы на благо властьимущим? Почему я не могу пользоваться природрыми ресурсами своей страны? А страна может и вырубать всё что хочет и продавать в Китай леса Дальнего Востока, не спрашивая разрешения у своего народа. Почему Европа отапливается российским газом,
Таня, ну как так то пойду и поживу? Сами понимаете Это заповедник, это частная собственностью. И еще млн причин, охрана порядка, надзор не для сложностей людям, а для удобства. А то что воруют наш лес и с газом - да, непонятно. так это не значит что идеи у нации нет, у простых людей. А человек не уважительно говорит обо всей нации. Честно говоря слишком много чести ему для такого долгого обсуждения. Тем более в ходе прений идею так и не придумали give-rose_rt_60.gif
Сообщение отредактировала SветлANa, Россия, Москва (автор поста) 22.02.2018 22:06
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет
Ирина, Кыргызстан, Бишкек, 40 лет.

Конечно,я тоже патриот,только не бъющий себя в грудь и не считающий,что отношусь к какой-то особенной нации населяющей 1/6 часть зем.шара и не гнобящий ни украинуев,ни немцев,ни америкосов и не мечтающий завоевать всё,что плохо стоит.Я скорее к своей родине отношусь как к матери-кормилице кормящей барского сыночка,а своему-всё,что останется. А для настоящей нац.идеи нужна сплочённость нации,а у нас для еврейской элиты идея-это завоевать мир,а Россия только отличный плацдарм для этого. Их щупал
Про щупальца это точно)) куда ни глянь повсюду они)) а в телевизоре других лиц уже лет 15 нет))

Таня, ну как так то пойду и поживу? Сами понимаете Это заповедник, это частная собственностью. И еще млн причин, охрана порядка, надзор не для сложностей людям, а для удобства. А то что воруют наш лес и с газом - да, непонятно. так это не значит что идеи у нации нет, у простых людей. А человек не уважительно говорит обо всей нации. Честно говоря слишком много чести ему для такого долгого обсуждения. Тем более в ходе прений идею так и не придумали
Идея с низов есть: Долой Политбюро! 18ти летняя несменяемость на пользу никому не идёт,скоро забронзовеют уже
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Маргарита, Россия, Выборг писала:
Забайкальский лес вырубается под чистую. Земли сданы в аренду на 49 лет, под смешную арендную плату. И почему-то никого не волнует вопрос посадки. Какая-то очень избирательная правильность, не находите?)
Это даёт право на халяву всем остальным?

Идея с низов есть: Долой Политбюро! 18ти летняя несменяемость на пользу никому не идёт,скоро забронзовеют уже
А, придумали значит все таки! Ну хоть не зря столько времени потратили smile_rt_40.png
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
31
В теме "Национальная идея." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.