загрузка
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
Павел, Россия, Москва, 44 года
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Таня, Россия, Москва писала:
Развитая страна - это когда бОльшая часть населения образованая.
Точно...большая часть населения образоваННая biggrin_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Даша, Россия, Москва писала:
Ну, так можно до времен царя Гороха.)
А с какого периода считать честным будет? wink_rt_40.png
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Развитая страна - это когда бОльшая часть населения образованая.
haha_rt_56.gif
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Для Galisha, 🌠:

Все вам ржать, хорошо хоть не обрезанная))
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Алексей, Россия, Москва писал:
Все вам ржать, хорошо хоть не обрезанная))
lol_rt_40.png
* усё, я ржу
Сообщение отредактировала Galisha, 🌠 (автор поста) 28.02.2018 12:27
Таня, Россия, Москва, 46 лет
Таня, Москва, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Ну исконные-то кАнЭшно - греки.... Вот пусть они с турками, наследниками Османской империи и разбираются. эээ..а хто там наследник Византии ща? Эти тож пусть подсуетятся)))) Вот только кто-нить под шумок вспомнит, что русами изначально коренные племена называли пришлых варягов. Блин, как бы не погнали русов ( русских) обратно.
Столица Византийской империи был Константинополь. Сейчас это Истамбул sarcastic_rt_50.gif
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Столица Византийской империи был Константинополь. Сейчас это Истамбул
Пардон, да...Вы правы.
Византия ( римская империя) пала, Константинополь стал столицей Османской империи.

Короче, пусть делят как хотят, а я пошла обед готовить. sarcastic_rt_50.gif
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

А с каким количеством крымчан Вы об этом говорили? Об их мыслях и отношении к этому?
Мне достаточно последствий присоединения Крыма для России и ее жителей, чтобы сделать однозначный вывод о недопустимости подобных действий в 21 веке.
Если власти дорожат репутацией страны в мире.
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Galisha, 🌠 писала:
А с какого периода считать честным будет?
Это ж политика. Что ты про нее писала сама же?)
Поэтому достаточно просто не до фанатизма.
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
Мне достаточно последствий присоединения Крыма для России и ее жителей, чтобы сделать однозначный вывод о недопустимости подобных действий в 21 веке. Если власти дорожат репутацией страны в мире.
А какие последствия для ее жителей?
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Это ж политика. Что ты про нее писала сама же?) Поэтому достаточно просто не до фанатизма.
Вот в этом "достаточно" и где начинается и заканчивается "фанатизм" и договориться никто веками не может. sarcastic_rt_50.gif
Даша, Москва, 45 лет.

Виктория, Словакия, Братислава писала:
вывод о недопустимости подобных действий в 21 веке. Если власти дорожат репутацией страны в мире.
А какой вывод об Югославии? А какой вывод об Ираке, о Ливии?
Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

А какие последствия для ее жителей?
Лично я вижу только хорошие, как минимум не надо оплачивать аренду за базу ВМФ.
Таня, Москва, 46 лет.

Galisha, 🌠 писала:
Пардон, да...Вы правы. Византия ( римская империя) пала, Константинополь стал столицей Османской империи. Короче, пусть делят как хотят, а я пошла обед готовить.
Византийская империя это не римская империя. Вы ж представляете, где Рим? Когда пала римская империя, образовалась византийская. А племянница византийского императора Константина, вышла замуж за русского царя. И перевезла в Москву библиотеку (старинные книги и манускрипты). Сейчас она известна, как библиотека Ивана Грозного.
Ее до сих пор ищат в подвалах Кремля) А Москву поэтому называют третьим Римом.
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Византийская империя это не римская империя. Вы ж представляете, где Рим? Когда пала римская империя, образовалась византийская. А племянница византийского императора Константина, вышла замуж за русского царя. И перевезла в Москву библиотеку (старинные книги и манускрипты). Сейчас она известна, как библиотека Ивана Грозного. Ее до сих пор ищат в подвалах Кремля) А Москву поэтому называют третьим Римом.
При случае сына распрошу) он историк, не я))
у меня таки путаница кто с кем в какой последовательности.
Одно мне ясно...теперь не разобрать где чьи "исконные земли")
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Византийская империя это не римская империя. Вы ж представляете, где Рим? Когда пала римская империя, образовалась византийская. А племянница византийского императора Константина, вышла замуж за русского царя. И перевезла в Москву библиотеку (старинные книги и манускрипты). Сейчас она известна, как библиотека Ивана Грозного. Ее до сих пор ищат в подвалах Кремля) А Москву поэтому называют третьим Римом.
Да матч часть по истории страдает wink_rt_40.png

Византийская империя возникла при разделении Римской империи на две части: на Западную Римскую со столицей в Риме и Восточную Римскую (Византийскую) со столицей в Константинополе rtfm_rt_52.gif в 395 году....
Galisha, 🌠, 45 лет
Galisha, 🌠, 45 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Да матч часть по истории страдает Византийская империя возникла при разделении Римской империи на две части: на Западную Римскую со столицей в Риме и Восточную Римскую (Византийскую) со столицей в Константинополе в 395 году....
спасибо за внесение ясности blush_rt_40.gif
Таня, Москва, 46 лет.

Павел, Россия, Москва писал:
Да матч часть по истории страдает Византийская империя возникла при разделении Римской империи на две части: на Западную Римскую со столицей в Риме и Восточную Римскую (Византийскую) со столицей в Константинополе в 395 году....
Ну вот, хоть появился повод что-то прочитать sarcastic_rt_50.gif
Павел, Москва, 44 года.
В отношениях

Ну вот, хоть появился повод что-то прочитать
Ну вот и почитайте...и не несите больше той околесицы, что Восточная Римская Империя со столицей в Константинополе к Римской не имеет никакого отношения biggrin_rt_40.png
Сообщение отредактировал Павел, Россия, Москва (автор поста) 28.02.2018 13:19
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года
Виктория, Словакия, Братислава, 54 года.

Мне кажется, правильнее ориентироваться на договоренности, заключенные после Второй Мировой Войны. Последняя попытка крупномасштабного отьема земель в пользу свихнувшегося диктатора.
Это гиблый путь, который не надо повторять.
Страницы:
1
...
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
В теме "Национальная идея." давно не было ответов, потому она считается закрытой. Вы можете создать новую тему, или поискать похожие.