У меня военные части под боком МЧС и Танковая....там мы раньше на танкодроме и полигоне грибы ходили собирать....так теперь фиг туда попадешь- постоянно учения и стрельбы....танкодром расчистили, стрельбища...жизнь кипит...учат по полной
Возрождается потихоньку армия то
Армия это монстр, который неэффективно (знаю о чем говорю) сжирает и без того "подсохший" ручеек бюджета страны. В стране 6й год подряд идёт снижение реальных доходов населения, а вы умиляетесь танчикам на полигоне... Экономикой мы должны гордиться, а не бряцать оружием.
Самый бредовый пост от оппонентов... Когда нет внятных аргументов ответить, это любимый ответ "ура патриотов". Как вы не поймете, патриот страны не тот, кто восхваляет нынешний африканский олигархат построенный Путиным, а тот кто видит куда движется страна, и поводов там для оптимизма ну нет просто...
Лёх. фиг с ним. я насмотрелся зомбоящик. нифига не понимаю в политике. просто ноль. но ты же МУЖИК и умеешь рассуждать логически? уверен что так.
когда в 90-х пилили армию в металлолом, рушили сельское хозяйство, закрывали и разоряли заводы и фабрики, делали из страны бензоколонку. Борю хлопали по плечу панибратски и всё было отлично в отношениях с западом..
сейчас, если Путин на самом деле скотина и разрушает страну, а ведь всем на западе это выгодно - будет долгожданная бензоколонка, санкции и давление почему? мне не понятно. я не видел лично счетов Путина и Медведева, не знаю про их яхты, т.к. не видел свидетельства о регистрации и не присутствовал при покупке.. не проводил перепись населения ни в 90-х ни сейчас.. вообще много чего не знаю, но блин..