загрузка
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Максим, Россия, Москва писал:
Байки про страшные 90е рассказывайте себе подобным. Можно подумать сейчас спокойно тем, кто бизнесом занимается.
я прошёл через это. был уже в сознательном возрасте и САМ зарабатывал себе на пожрать, а не мамка кормила ил ложечки.

Байки про "страшные 90е" рассказывайте себе подобным. Можно подумать сейчас спокойно тем, кто бизнесом занимается. А в армии я служил, в начале 2000, причем здесь армия вообще? Вы когда перестаните бахвалиться о своей службе чуть ли не в каждом посте? Ждете что вам памятник поставят?
чего агрессивный то такой?))) не нравится правда?
очеН рад что у меня есть фанаты и не пропускают моё творчество, каждый пост)))))
Максим, Россия, Москва, 45 лет
Максим, Москва, 45 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я прошёл через это. был уже в сознательном возрасте и САМ зарабатывал себе на пожрать, а не мамка кормила ил ложечки.
Тем более, должны понимать, а не при каждой критике настоящей власти упоминать каких то навальных и гозманов. Вас таких послушать, так сейчас все прекрасно в стране. Прям идиллия.
Максим, Москва, 45 лет.

чего агрессивный то такой?))) не нравится правда? очеН рад что у меня есть фанаты и не пропускают моё творчество, каждый пост)))))
Не надо мне тыкать. По поводу фанатства, это вы себе льстите ) тем не менее сами же подтвердили свое бахвальство.
Сообщение отредактировал Максим, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2019 07:27
МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва, 41 год
МАТЬ- ЕХИДНА, Москва, 41 год.
В отношениях

Тем более, должны понимать, а не при каждой критике настоящей власти упоминать каких то навальных и гозманов. Вас таких послушать, так сейчас все прекрасно в стране. Прям идиллия.
Имхо....если не нравится жить в этой стране - тут никого силком не держат comando_rt_82.gif .....езжайте где солнце ярче и небо голубее

совсем нет. недостатков гораздо больше чем достоинств и люди в дерьме.
а почему знаете?
Борькина конституция не даёт никаких прав Президенту. и посаженные везде, при том же царе- борисе, амерсканские "советники", не дают ничего поменять. и революция действительно нужна, но не для смены Президента, а для смены конституции и очистки страны от всех этих гозманов.

МАТЬ- ЕХИДНА, Россия, Москва писала:
.езжайте где солнце ярче и небо голубее
где жопе теплей))
Максим, Москва, 45 лет.

Имхо....если не нравится жить в этой стране - тут никого силком не держат .....езжайте где солнце ярче и небо голубее
Типичный ответ жертвы зомбоящика. Вы еще про патриотов олигархов расскажите у которых по несколько гражданств.

Не надо мне тыкать. По поводу фанатства, это вы себе льстите ) тем не менее сами же подтвердили свое бахвальство.
бахвальство в чём? по себе судиШЬ? это факт моей биографии. не больше.
В отношениях

Типичный ответ жертвы зомбоящика. Вы еще про патриотов олигархов расскажите у которых по несколько гражданств.
Ну а что тебе мешает быть олигархом с двумя гражданства..... dntknw_rt_60.gif
Просто я не понимаю зачем жить и мучиться в России если за бугром жизнь слаще....езжай туда ...а мы тут как-нибудь в муках проживем

когда в конце СССР я по полной программе в военном училище получил образование, стрелял со всех видов пехотного оружия, накатался на БМП, БТР, танках до тошноты, пускал САМ ПТУРы, и что случилось потом, когда будущим офицерам практические занятия рассказывали в классе, как оно должно быть на практике, на бумажке... перемена ОЧЕНЬ видимая...

про ПТУРы вспомнил потому что один пуск очень дорого стоит. после нас, как раз в 90-х, его пускали один раз для всего курса. чисто посмотреть как он летит.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2019 07:34
В отношениях

когда в конце СССР я по полной программе в военном училище получил образование, стрелял со всех видов пехотного оружия, накатался на БМП, БТР, танках до тошноты, пускал САМ ПТУРы, и что случилось потом, когда будущим офицерам практические занятия рассказывали в классе, как оно должно быть на практике, на бумажке... перемена ОЧЕНЬ видимая...
У меня военные части под боком МЧС и Танковая....там мы раньше на танкодроме и полигоне грибы ходили собирать....так теперь фиг туда попадешь- постоянно учения и стрельбы....танкодром расчистили, стрельбища...жизнь кипит...учат по полной
Возрождается потихоньку армия то

У меня военные части под боком МЧС и Танковая....там мы раньше на танкодроме и полигоне грибы ходили собирать....так теперь фиг туда попадешь- постоянно учения и стрельбы....танкодром расчистили, стрельбища...жизнь кипит...учат по полной Возрождается потихоньку армия то
да чего говорить.. пацаны сами в армию идут.
недостатков в стране дофига и люди голодные, работающие. в регионах. всё знаем. но блин, нельзя за 19 лет построить то, что ломали 10 лет и когда прав никаких фактически.
я писал уже не один раз. что лично сносил при ремонте всё до основания за 1-2 дня.... а делал "под ключ" 3-4 месяца..(коридор, балкон, туалет с ванной, каждый год что нибудь одно, всё лето)

и вообще тема не об этом.
кто хочет посраться на политическую тему - создавайте свою.
Алексей, Россия, Москва, 51 год
Алексей, Москва, 51 год.
Женат

Байки про "страшные 90е" рассказывайте себе подобным. Можно подумать сейчас спокойно тем, кто бизнесом занимается. А в армии я служил, в начале 2000, причем здесь армия вообще? Вы когда перестаните бахвалиться о своей службе чуть ли не в каждом посте? Ждете что вам памятник поставят?
Байки? )))
Я не разгружал ночью фуры после учебы в 94-м, я не дежурил сутками у печей на смену с доктором наук во вшивом кооперативе, я не сигал рыбкой в кусты возле театра советской армии, потому что братва палить начала, у меня не убило одногрупника рикошетом в переходе в 96-м.
Правильно, это все фантастика

Алексей, Россия, Москва писал:
Байки? ))) Я не разгружал ночью фуры после учебы в 94-м, я не дежурил сутками у печей на смену с доктором наук во вшивом кооперативе, я не сигал рыбкой в кусты возле театра советской армии, потому что братва палить начала, у меня не убило одногрупника рикошетом в переходе в 96-м. Правильно, это все фантастика
Лёх, забей. не переубедишь... люди сами хотят слушать и слушают про прекрасную жизнь ДО Путина, и что только он скотина виноват во всех грехах...
мы переубедить не сможем..
хохлам вон как мозг промыли... придут ли когда нибудь в сознание теперь не понятно..
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года
Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы, 44 года.
Замужем

Ну а что тебе мешает быть олигархом с двумя гражданства..... Просто я не понимаю зачем жить и мучиться в России если за бугром жизнь слаще....езжай туда ...а мы тут как-нибудь в муках проживем
За чем за бугор? Гостынно просымо до Украины lol_rt_40.png

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
За чем за бугор? Гостынно просымо до Украины
так тож уже практически "за бугор")))) це европа))))
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 08.05.2019 07:57

Типичный ответ жертвы зомбоящика.
правда?)))) смешно. с зеркалом разговаривают люди...
стесняюсь спросить.. чем занимались в начале 90-х? как на хлеб зарабатывали? я если правильно понял, то сами всё на себе ощутили.. не из СМИ инфа...
Алексей, город Солнце, 47 лет
Алексей, город Солнце, 47 лет.

Имхо....если не нравится жить в этой стране - тут никого силком не держат .....езжайте где солнце ярче и небо голубее
Самый бредовый пост от оппонентов... Когда нет внятных аргументов ответить, это любимый ответ "ура патриотов". Как вы не поймете, патриот страны не тот, кто восхваляет нынешний африканский олигархат построенный Путиным, а тот кто видит куда движется страна, и поводов там для оптимизма ну нет просто...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 08.05.2019 08:45
Страницы:
1
...
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр