загрузка
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Во всех сферах работают, служат нормальные хорошие люди в большинстве своем. Никогда не поверю, что зная, что гибнут люди, кто-то будет проявлять халатность или работать спустя рукава.
Ммм..это к чему? Я не думаю, что пожарные работали спустя рукава.
Или это к Дмитрию обращение?
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
я не специалист в этом, просто думаю что надо было не жопу тушить начинать, а середину самолёта охлаждать и движки. и от середины - в хвост. чтоб не начало гореть что ещё не горит. может больше было бы выживших.
Тоже поразило, что человек от самолета пробежал к пожарным, которые начали тушение очень издалека.
С хвоста, практически вытесняя все продукты горения в носовую часть, чего успешно добились. Не было попытки проникновения в салон для оказания помощи пострадавшим и тушения изнутри.
Да что говорить, такое впечатление, что они рядом постоять приехали.
Вроде был тут один активный пожарный, что-то не видно его? Прокомментировал бы.
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Ммм..это к чему? Я не думаю, что пожарные работали спустя рукава. Или это к Дмитрию обращение?
Не к тебе, твоя позиция мне близка и понятна, да и не к Диме...
Вопль, о том, что раздражают пустопорожние разговоры о некомпетентности всех подряд.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

я же написал что не специалист и со своей колокольни сужу. как считаю правильным.
Когда с колоколен вашу работу судят, по ходу дела, как считают правильным, что вы думаете о них? Вопрос риторический, потому что своё нелестное мнение о таких людях вы писали на днях, добавив, что и проучить их за грех не считаете, как в истории с фольгой на месте перебитой по халатности проводки.
И новыми красками всё играет, стоило сменить ракурс, когда судят не вас, а вы.
«Вы» в данном случае не персонально.
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года
Виктория, Москва, м. Ховрино, 44 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
Во всех сферах работают, служат нормальные хорошие люди в большинстве своем. Никогда не поверю, что зная, что гибнут люди, кто-то будет проявлять халатность или работать спустя рукава.
Понравился пост в теме о Нотр-даме. И тоже о работе пожарных. https://gdepapa.ru/forum/site/newcategory/topic26561/?page=3#msg2012596
Пусть каждый занимается своим делом. И старается сделать его хорошо.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

Виктория, Москва, м. Ховрино писала:
Понравился пост в теме о Нотр-даме. И тоже о работе пожарных. https://gdepapa.ru/forum/site/new....ory/topic26561/?page=3#msg2012596 Пусть каждый занимается своим делом. И старается сделать его хорошо.
Не видела тот текст, спасибо
Павел, Россия, Самара, 47 лет
Павел, Самара, 47 лет.

Старые подборки о суперджете.
Олег , Россия, Москва, 43 года
Олег , Москва, 43 года.

Грамотный разбор, от действующего лётчика!

https://m.zen.yandex.ru/media/id/5c6f9365acf80d00b22780e4....fa-v-sheremetevo-razbor-procedur-5cd0710e14686000b30288ff
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 07.05.2019 09:54
Павел, Самара, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль, 51 год
Nickiii, Ярославль, 51 год. [модератор]

Павел, Россия, Самара писал:
Ещё одно видео Скачать видео
Много нападало за 8 лет полетов? Сколько из них по причине конструктивных недоработок?

Аварии и катастрофы SSJ

09.05.2012 Столкновение с горой при выполнении демонстрационного полёта
21.07.2013 Посадка с убранными шасси в испытательном полёте. После ремонта вернулся на базу в Жуковском 29 декабря 2013 года
25.10.2015 Повреждён при буксировке в аэропорту Мехико (столкновение с телескопическим трапом)
12.07.2018 Посадка на аэродроме Раменское с невыпущенными шасси после завершения испытательного полёта
10.10.2018 Выкатывание за пределы ВПП аэропорта Якутск (разрушена стойка шасси). Борт списан
06.02.2019 Столкновение с мачтой освещения при рулении к месту стоянки (повреждены законцовка и предкрылок правого полукрыла).
05.05.2019 Возгорание при аварийной посадке; лайнер восстановлению не подлежит.

Перестаньте истерить, дело не в самолете. Авторитет Пякина в данном вопросе особенно смешон.
Сообщение отредактировал Nickiii, Россия, Ярославль (автор поста) 07.05.2019 09:20
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет
Татьяна, Княжество Туссент, 45 лет.

с пожарными однозначно надо разборки проводить. я не специалист в этом, просто думаю что надо было не жопу тушить начинать, а середину самолёта охлаждать и движки. и от середины - в хвост. чтоб не начало гореть что ещё не горит. может больше было бы выживших. думаю что с ними разберутся кто знает вопрос..
Там специальное топливо, которое горит как в аду. Если кто-то выжил, то это уже чудо, а тут почти половина. К пожарным нет претензий и вопросов, сделали максимум возможного.

Татьяна, Княжество Туссент писала:
Там специальное топливо, которое горит как в аду. Если кто-то выжил, то это уже чудо, а тут почти половина. К пожарным нет претензий и вопросов, сделали максимум возможного.
Конечно виноваты пожарные, самолет, Путин-Медведев, да кто угодно, только не КВС который решил, что сажать перегруженный топливом самолет важнее, чем безопасность пассажиров.
Олег , Москва, 43 года.

Проблема не в самолётах, а в людях которые ими управляют! Они не виноваты, что не умеют летать, сейчас учат не лётчиков, а оператора самолёта на тренажоре...Ручное управление самолётом - катастрофа...
Сообщение отредактировал Олег , Россия, Москва (автор поста) 07.05.2019 10:04

Олег , Россия, Москва писал:
Проблема не в самолётах, а в людях которые ими управляют! Они не виноваты, что не умеют летать, сейчас учат не лётчиков, а оператора самолёта на тренажоре...Ручное управление самолётом - катастрофа...
Еще проблема в психологии, на первый план выходят премии за посадки/взлеты и убытки/прибыль авиакомпании. А должно быть на первом плане у КВС всегда - безопасность людей. А этого нет. Об этом на авиафоруме писали, еще когда разбирали трагедию "Локомотива".
Павел, Самара, 47 лет.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Перестаньте истерить, дело не в самолете.
А кто здесь истерит? У Вас своя точка зрения, у меня своя, у Пякина третья. Если Вам не Ваши точки зрения смешны, то смех здесь - первый признак истерики
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Nickiii, Россия, Ярославль писал:
Конечно виноваты пожарные, самолет, Путин-Медведев, да кто угодно, только не КВС который решил, что сажать перегруженный топливом самолет важнее, чем безопасность пассажиров.
В районе аэропорта Шереметьево насыщенное воздушное движение. Находиться без связи на малых высотах опасно.
Давайте не будем заранее обвинять конкретных лиц.
Светлана, Россия, Москва, 56 лет
Светлана, Москва, 56 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
В районе аэропорта Шереметьево насыщенное воздушное движение. Находиться без связи на малых высотах опасно. Давайте не будем заранее обвинять конкретных лиц.
Тоже не пойму, почему никто не смотрит более широко, а только связывает конкретных людей и конкретную ситуацию. Что такое самолет, у кторого отказала электроника и нет связи? Все остальное только отягчающие обстоятельства.
И не нужно быть специалистом, чтобы понимать это. Нет связи, значит, вслепую. Что скажут, то и делает.

Если это случайность, то что тогда трагедия 9 мая 14 го, когда самолет случайно врезался в гору , потому что тоже не было связи и управлялся с земли.
И черный ящик поврежден.
Случайность-это то что 1 раз и никогда.
А здесь всю весну что-то горит. И горит так, что в случайности уже совсем не верится.

Вопрос в том что будет дальше. И какой ценой. Ценой жизней многих людей . Теперь всего лишь нужно будет закупать импортные самолеты.
Только что над моей крышей пролетали самолеты с репетиции парада. Впервые были странные ощущения, что я не знаю уже что мы празднуем, кто победил все-таки, и в какой стране живем.Недавно услышала, что у нас цифровая экономика. Я думаю, что и цифровое искусство( Нотр-Дам, Лувр, десятки и сотни наших "достояний") больше никому не нужно. Человек цифровой?Я все еще не цифровая? Очень надеюсь.
Сообщение отредактировала Светлана, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2019 11:31
Людмила, Россия, Тверь, 46 лет
Людмила, Тверь, 46 лет.

Алексей, город Солнце писал:
Дим какие вещи... Люди живьём сгорели... Там не до вещей было. Паника была. Экипаж виноват 99% посмотри видео как он самолёт ударил о полосу...
самолет ударили о полосу, потому что баки были полные и что якобы этот самолет не имеет возможности аварийного сброса топлива, не запрограмирован он на такое... а шасси рассчитано на посадку самолета с полупустыми баками... тоже где то в информленте прочитала((((( соболезнования всем погибшим, очень страшно
Олег , Москва, 43 года.

Людмила, Россия, Тверь писала:
самолет ударили о полосу, потому что баки были полные и что якобы этот самолет не имеет возможности аварийного сброса топлива, не запрограмирован он на такое... а шасси рассчитано на посадку самолета с полупустыми баками... тоже где то в информленте прочитала((((( соболезнования всем погибшим, очень страшно
Этот самолёт не может "сбросить" топливо, только выработать...! Самолёт ударился о полосу, потому что его так "посадили…" Шасси не рассчитаны на "такую посадку"... Так же как машина не рассчитана на удар о стену ...
Самолёты спокойно садятся и с полными баками... nono_rt_50.gif
Людмила, Россия, Москва, 52 года
Людмила, Москва, 52 года.

Светлана, Россия, Москва писала:
Тоже не пойму, почему никто не смотрит более широко, а только связывает конкретных людей и конкретную ситуацию. Что такое самолет, у кторого отказала электроника и нет связи? Все остальное только отягчающие обстоятельства. И не нужно быть специалистом, чтобы понимать это. Нет связи, значит, вслепую. Что скажут, то и делает. Если это случайность, то что тогда трагедия 9 мая 14 го, когда самолет случайно врезался в гору , потому что тоже не было связи и управлялся с земли. И черный ящик пов
Согласна.
Непонятно кто победил и когда вообще эта война случилась...
Человеческое сознание тоже отформатировано под экономический стандарт.
В любом нормальном обществе жизнь и здоровье человека является высшей ценностью. Люди стали проще относится к этой ценности. Требования к подготовке специалистов упали и продолжают падать. Инженеров и техников, которые могут содержать эту технику становится все меньше...
В этом случае пора вообще отказываться от авиации и ходить пешком по миру.
Страницы:
1
...
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр