загрузка
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Олег, Россия, Москва, 42 года
Олег, Москва, 42 года.

Олег, Россия, Москва писал:
Почему вы всё время просите вытащить наушники из ушей ?
Почему это делает конкретно Татьяна не скажу, а все остальные — чтобы паксы были в курсе, что самолет уже разбился и можно не выходить.
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Алексей, Россия, Москва писал:
А чем ему заходить если компьютер не работает? Если версия с молнией и выключенной автоматикой.
Ручками, но с некоторых пор это из переподготовки убрали, топливо экономят, поэтому на тренажере максимум.
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Калинка, Россия, Москва писала:
Учитывая 10летнюю давность могла спутать с ИЛ - 96. Но с другим вряд ли. очень, уж, хорошо я этот перелет запомнила. Я где-то даже сохранила посадочный. Надо поискать.
Ил-96 мог быть, он летал по это трассе. Хотя почему его тогда назвали "старым корытом", непонятно (его в эксплуатацию приняли в 1993 году).

Таня, Россия, Москва писала:
почему при аварийной посадке на ввп не дежурили пожарные машины?
А вот это реально хрен его знает?
Неужели до такой степени разгильдяйства дожили?
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

они не с красной площади ехали. там весь аэродром по длине километров 6. сколько на это времени надо? если, как тут говорят, любой возврат самолета считается аварийной посадкой, да он еще все-таки реально 1 раз заходил на втрой круг (на третий уже не пошел), то минут 10-15 с момента как самолет начал возвращаться у пожарных точно было. сколько надо времени, чтобы они доехали до ввп?
Читала, что машины скорой жаловались, что их долго не пускали на территорию аэропорта и что это стандартная проблема для Шереметьево...хотя может опять очередной бред СМИ?.. уже не знаю.
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Почему это делает конкретно Татьяна не скажу, а все остальные — чтобы паксы были в курсе, что самолет уже разбился и можно не выходить.
Логично , как-то не подумал sarcastic_rt_50.gif

они не с красной площади ехали. там весь аэродром по длине километров 6. сколько на это времени надо? если, как тут говорят, любой возврат самолета считается аварийной посадкой, да он еще все-таки реально 1 раз заходил на втрой круг (на третий уже не пошел), то минут 10-15 с момента как самолет начал возвращаться у пожарных точно было. сколько надо времени, чтобы они доехали до ввп?
Давайте посчитаем. Если все 6 км свободны, то со скоростью 60 км в час - потребуется 10 минут.
Плюс время, необходимое для того, чтобы диспетчеры могли сообщить пожарным. Плюс время, необходимое для того, чтобы пожарные выехали.
И ещё раз - необходимо учитывать плотный транспортный поток непосредственно рядом со зданием аэропорта.
10-15 минут могло и не хватить.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

СЛО, Счастливый Мир писала:
Нет. Не богатый. В основном я за рулём сама
И мы вернулись на исходную). Для пассажиров разницы нет, вопрос доверия
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
. А от Москвы до Петропавловска-Камчатского 6800 км по прямой.
8-9 тыс км. Меньше нам никогда не объявляли. Каждый год летала. Он не по прямой летит, а по северному пути. Большую часть над водой, тундрой. 86 действительно не мог быть. Но почему мне врезался в голову именно он. То, что это был ИЛ сомнению не подлежит, а вот номер могла забыть. Видимо годы берут свое. umnik2_rt_46.gif
Таня, Россия, Москва, 50 лет
Таня, Москва, 50 лет.

Давайте посчитаем. Если все 6 км свободны, то со скоростью 60 км в час - потребуется 10 минут. Плюс время, необходимое для того, чтобы диспетчеры могли сообщить пожарным. Плюс время, необходимое для того, чтобы пожарные выехали. И ещё раз - необходимо учитывать плотный транспортный поток непосредственно рядом со зданием аэропорта. 10-15 минут могло и не хватить.
не совсем поняла, о каком транспортном потоке Вы говорите, в каждом аэропорту есть своя спасательная служба, в том числе пожарные расчеты
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Логично , как-то не подумал
Можно уже не отвечать? ) раз всё логично wink_rt_40.png
Олег, Россия, Москва, 50 лет
Олег, Москва, 50 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Можно уже не отвечать? ) раз всё логично
Хотелось бы всё таки услышать ответ

Давайте посчитаем. Если все 6 км свободны, то со скоростью 60 км в час - потребуется 10 минут. Плюс время, необходимое для того, чтобы диспетчеры могли сообщить пожарным. Плюс время, необходимое для того, чтобы пожарные выехали. И ещё раз - необходимо учитывать плотный транспортный поток непосредственно рядом со зданием аэропорта. 10-15 минут могло и не хватить.
Отсчёт пошел как только пилот принял решение о прекращении рейса.
Всё, ситуация аварийная, диспетчер освобождает зону захода и полосу для посадки уводя остальные борты с курса аварийного самолета.
Самолет приступил к выполнению маневра, пожарные медленно отрываются от забивания козла.
Самолет на обратном курсе. Пожарные начали одеваться.
Самолет заходит на посадку, пожарные пытаются завести автомобили с разряженными аккумуляторами.
Самолет уходит на второй круг. Пожарные заводят автомобили и начинают заполнять емкости гасящим веществом.
Самолет приземляется и горит, пожарные начинают движение в его сторону.
Наверное, как-то так. Иначе ничего не понятно.
Да, и чем в это время занимались работники скорой?
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Не надо бояться. Сейчас, как никогда, все будут предельно внимательны и по мах соблюдать инструкции. Мне лететь завтра и послезавтра и после-после завтра... Я не боюсь, просто морально тяжелова-то будет завтра идти на самолёт, саму потряхивать будет, а надо будет людей успокаивать, будут задавать вопросы, переживать, как это всегда бывает после такого. Вот открыла авиарадар, сотни самолётов сейчас в небе. И все они сядут, и всё будет хорошо. 10-го с утра я тоже буду в дмд, могу тебя за ручку
Далеко летишь в это время?
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет
IVAN, Эстония, Хаапсалу, 49 лет.

6 минут...не надо фальшивить,как наши подневольные СМИ
Думаю,причина в том,что пожалели топливо и не стали его сжигать,деньги то у нас важнее жизни людей
И вообще думаю с проекта как обычно сперли много денег и самолёт,как говорится,недоделанный
Александровна, Россия, Москва, 46 лет
Александровна, Москва, 46 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Отсчёт пошел как только пилот принял решение о прекращении рейса. Всё, ситуация аварийная, диспетчер освобождает зону захода и полосу для посадки уводя остальные борты с курса аварийного самолета. Самолет приступил к выполнению маневра, пожарные медленно отрываются от забивания козла. Самолет на обратном курсе. Пожарные начали одеваться. Самолет заходит на посадку, пожарные пытаются завести автомобили с разряженными аккумуляторами. Самолет уходит на второй круг. Пожарные заводят автомобили
КВС не запрашивал пожарных. Был сигнал pan-pan.
Позывной Pan-pan предполагает реальную аварийную ситуацию без угрозы для жизни.
Сигнал may day предполагает присутствие всех наземных аварийных служб, ибо всем светит ппц.
Полагаю, КВС планировал благополучно посадить борт.
Сообщение отредактировала Александровна, Россия, Москва (автор поста) 06.05.2019 21:05
Татьян-ка, Россия, Москва, 40 лет
Татьян-ка, Москва, 40 лет.
Замужем

Маруся), Россия, Москва писала:
Далеко летишь в это время?
В Сочи

IVAN, Эстония, Хаапсалу писал:
6 минут
Да, что-то я обсчитался.
Извиняюсь.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

Для Вячеслав, Россия, Москва:

Не выдержала, позвонила бывшему мужу. Это был ИЛ -96.

Александровна, Россия, Москва писала:
КВС не запрашивал пожарных. Был сигнал pan-pan. Позывной Pan-pan предполагает реальную аварийную ситуацию без угрозы для жизни. Сигнал may day предполагает присутствие всех наземных аварийных служб, ибо всем светит ппц. Предлагаю, КВС планировал благополучно посадить борт.
Похоже, в аэропорту всех просто "заездили" эксплуатируя на износ.
https://www.ural.kp.ru/daily/26974.3/4030402/
2 мая у них грузовик Боинг протаранил.
Страницы:
1
...
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр