загрузка
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Дмитрий, Россия, Москва писал:
Рейс 1492 сгорел при посадке. из Мурманска. вот реально бесит поведение некоторых пассажиров (в новостях рассказали), которые вытаскивали свои вещи и тормозили выход и 41 человек погиб. некоторые скорей всего из-за этой пробки.
Согласна. Даже обсуждать не хочу. По правилам пассажиры должны были кладь оставить, и выметаться по-скорее. А люди думали только о себе и своем благополучии, своих чемоданах. Цена чемодана - чья-то жизнь оказалась.
Маруся), Россия, Москва, 34 года
Маруся), Москва, 34 года.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
В Сочи
Я в Симферополь umnik2_rt_46.gif
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Вячеслав, Россия, Москва писал:
Вот интересно, кто виноват? а) Путин, б) Медведев, в) технологическое отставание на 20 лет канадской фирмы Bombardier, которая так и не оправилась от кризиса, загнанная туда Ельциным, г) коррупция и воровство.
Раздолбайство.
Альтиметр надо правильно выставлять при полёте через горы.
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет
Людмила, Санкт-Петербург, м. Политехническая, 39 лет.

Александр, Санкт-Петербург, м. Площадь Ленина писал:
У каждого своя картина мира. Это не говорит о том, что я как гражданин своей страны не буду скорбить об их смерти. Но случайного в этой жизни ничего не бывает.
Один пассажир сдал билеты в день отлёта. Не смог сесть, предчувствие.

А судя по картинке самолёта с погибшими и выжившими, может и не один. А кто-то просто решил этим рейсом не лететь.
Алексей, город Солнце, 46 лет
Алексей, город Солнце, 46 лет.

Татьян-ка, Россия, Москва писала:
Пилотов сейчас наказывают за всё. Был случай, КВС принял решение посадить самолёт на ближайшем военном аэродроме, на полосу непригодную для данного типа ВС. Потому что на борту умирал 5-ти летний мальчик. Летел после операции на сердце, и в полёте стало плохо. Посадили самолёт, хотя диспетчера не разрешали. Получается либо нарушать, либо дать погибнуть ребёнку. В итоге квс наказали, штрафанули, выговор и уволили.
Посадка на вневедомственном аэродроме это потерянные деньги для авиакомпании. Капитализм ((... У нас когда садятся граждане (аэродромы МО) первое что начальники обсуждают это оплату dntknw_rt_60.gif
В жизни не редко так... Приходится делать выбор, между человечностью и правилами.

В Мексике потерпел крушение частный самолет Bombardier Challenger 601. Об этом сообщает местный портал Milenio. (https://www.milenio.com/estados/h....de-avion-desaparecido-en-coahuila) Вот интересно, кто виноват? umnik2.gif а) Путин, б) Медведев, в) технологическое отставание на 20 лет канадской фирмы Bombardier, которая так и не оправилась от кризиса, загнанная туда Ельциным, г) коррупция и воровство.
А при чем здесь Мексика? Смысл поста выше был про затяжные многолетние проблемы в российской авиационной промышленности и наше технологическое отставание. А вы все ерничаете. Смех колхозника в покосившемся деревянном туалете, читающего газету "Правда"...
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.05.2019 01:37
Вячеслав, Россия, Москва, 50 лет
Вячеслав, Москва, 50 лет.

Алексей, город Солнце писал:
А при чем здесь Мексика? Смысл поста выше был про затяжные многолетние проблемы в российской авиационной промышленности и наше технологическое отставание. А вы все ерничаете. Смех колхозника в покосившемся деревянном туалете, читающего газету "Правда"...
Если скорость ваших мыслительных процессов способна приводить вас только к мыслям о туалетах, то ничуть не удивительно, что вы не поняли смысл моего поста.
Каждый день в мире тонут, горят, сталкиваются, наваливаются, садятся на мель суда и корабли. Каждый день сталкиваются или сходят с рельсов поезда. Каждый день падают, горят, выкатываются за пределы ВПП самолёты и вертолёты.
И это всё происходит независимо от Путина, Меркель, Трампа, прочих персоналий, превосходства или отставания, коррупции или воровства. А просто потому что люди есть люди - им свойственно делать ошибки, а техника есть техника, она имеет свойство ломаться.
После такого душещипательного поста представителя Северной Америки о том, как у них в авиации всё хорошо, а у нас всё плохо, слишком велик был соблазн ткнуть мордой этого самого представителя в их собственные проблемы, которые ничем не лучше наших.

Всё просто. Всё элементарно. Но вам этого не понять - ваш предел - это покосившийся деревянный туалет.

Если скорость ваших мыслительных процессов способна приводить вас только к мыслям о туалетах, то ничуть не удивительно, что вы не поняли смысл моего поста. Каждый день в мире тонут, горят, сталкиваются, наваливаются, садятся на мель суда и корабли. Каждый день сталкиваются или сходят с рельсов поезда. Каждый день падают, горят, выкатываются за пределы ВПП самолёты и вертолёты. И это всё происходит независимо от Путина, Меркель, Трампа, прочих персоналий, превосходства или отставания, коррупции
Боюсь скорость мыслительных процессов это все таки ваша проблема. Впрочем я ещё в начале темы понял что вам донести мысль это реальная сложность, вы будете спорить даже повторяя мои слова.
"Колхозник в деревянном туалете" это гротеск, собирательный образ ура патриота, в деревне которого закроют больницу , поднимут пенсионный возраст, а он будет с перекошенным лицом вопить " а в Америке негров линчуют"...
Но вы даже это понять не в состоянии.
Сообщение отредактировал Алексей, город Солнце (автор поста) 07.05.2019 02:45
Даша, Россия, Москва, 45 лет
Даша, Москва, 45 лет.

Павел, Россия, Кемерово писал:
Даша сейчас придет и скажет,что все отлично у нас с гражданским авиастроением А вы лентяи и неудачники.Вот,почему вы ,Светлана не строите самолеты,а ноете? Что весь мир летает на российских самолетах.А Боинг и Аэробус в жопе
Даша скажет, что у некоторых ничего святого нет. Им и на костях норм срач развести.
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Такие страшные кадры, что кажется, и половина спасшихся - чудо

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1071469313039268&id=854244574761744
Блохастик, Тюряга форума, 63 года
Блохастик, Тюряга форума, 63 года.

Евгения, Россия, Москва писала:
Такие страшные кадры, что кажется, и половина спасшихся - чудо https://m.facebook.com/story.php?....71469313039268&id=854244574761744
Что самое странное, начали поливать пеной с такого расстояния, что она со многих машин элементарно не долетала до самолёта.
Дмитрий, Россия, Москва, 53 года
Дмитрий, Москва, 53 года.

Блохастик, Тюряга форума писал:
Что самое странное, начали поливать пеной с такого расстояния, что она со многих машин элементарно не долетала до самолёта.
с пожарными однозначно надо разборки проводить.

я не специалист в этом, просто думаю что надо было не жопу тушить начинать, а середину самолёта охлаждать и движки. и от середины - в хвост. чтоб не начало гореть что ещё не горит. может больше было бы выживших.

думаю что с ними разберутся кто знает вопрос..

Алексей, город Солнце писал:
Посадка на вневедомственном аэродроме это потерянные деньги для авиакомпании. Капитализм ((... У нас когда садятся граждане (аэродромы МО) первое что начальники обсуждают это оплату В жизни не редко так... Приходится делать выбор, между человечностью и правилами.
одна заказчица рассказала.. пенсионерка.. работала выпускающей новостей на России 2... если не выпустить рекламу в положенное время, пофиг кто в это время по телеку говорит, хоть Президент, уволят по такой статье, что вообще близко к ТВ не подпустят. тоже бабло.
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет
Небес Лазурь, Серендипити, 50 лет.

однозначно
Поражает убежденность людей, далёких от сферы. Я обо всей теме, не только о реплике.
Не знать стандартных инструкций, а также, где начинается внештатная ситуация, - а всё туда же, наказать, покарать.

Небес Лазурь, Серендипити писала:
Поражает убежденность людей, далёких от сферы. Я обо всей теме, не только о реплике. Не знать стандартных инструкций, а также, где начинается внештатная ситуация, - а всё туда же, наказать, покарать.
я же написал что не специалист и со своей колокольни сужу. как считаю правильным. и вообще не уверен, что для всех ситуаций в их службе, есть чёткие инструкции.. какие то общие обязательно есть, но больше зависит от командира расчёта.
даже по кадрам это видно. где встала первая машина и где потом встали другие. не думаю что потому, что первое место уже было занято.

и сколько времени прошло с момента остановки борта, до приезда первой машины 01.... опять мой субъективный взгляд.. не считаю это нормальным.
Сообщение отредактировал Дмитрий, Россия, Москва (автор поста) 07.05.2019 07:15
Евгения, Россия, Москва, 48 лет
Евгения, Москва, 48 лет.

Блохастик, Тюряга форума писал:
И почему-то с хвоста, когда огонь продолжал продвигаться к носу. Но, возможно, так по регламенту положено

Евгения, Россия, Москва писала:
И почему-то с хвоста, когда огонь продолжал продвигаться к носу. Но, возможно, так по регламенту положено
ага.. тушить то, что уже сгорело...

ладно. я на работу. не скучайте.
Калинка, Россия, Москва, 42 года
Калинка, Москва, 42 года.

даже по кадрам это видно. где встала первая машина и где потом встали другие. не думаю что потому, что первое место уже было занято. и сколько времени прошло с момента остановки борта, до приезда первой машины 01.... опять мой субъективный взгляд.. не считаю это ...
Опасность взрыва все ещё сохранялась. По предварительным данным пробит был только один бак. Экипаж эвакуируется последним. Был ли смысл рисковать ещё и жизнью пожарных?
Алексей, Россия, Москва, 50 лет
Алексей, Москва, 50 лет.
Женат

Калинка, Россия, Москва писала:
Опасность взрыва все ещё сохранялась. По предварительным данным пробит был только один бак. Экипаж эвакуируется последним. Был ли смысл рисковать ещё и жизнью пожарных?
Во всех сферах работают, служат нормальные хорошие люди в большинстве своем.
Никогда не поверю, что зная, что гибнут люди, кто-то будет проявлять халатность или работать спустя рукава.
Страницы:
1
...
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
...
19
Тема закрыта, новые ответы в нее добавлять нельзя

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр