"Верующие"! (Родства не помнящие
) Вы
пересмотрите "Божественную комедию"! Вспомните молодость или детство! Тогда у Вас было что-то гораздо более светлое в "душах", чем сегодня...
А я... а я... а я... "атеист и хулиган" (Последняя фраза "бога" в комедии
)
И
посадите весь театр Образцова в СИЗО - так вас, "православные", только КГБ могло опускать с помощью услуг "Интститута Научного Атеизма" (и ПРАВИЛЬНО делало - единственное, что мой бывший враг делал ПРАВИЛЬНО, если не считать развития науки до середины 70-х годов )
Простолюдин Путин (посмотрите на его рабоче-крестьянскую физию, люди! Его же лицо напоминает безликую ПОПУ... которую не запомнишь после встречи).... так он пошёл на факультет международных отношений, а потом "по линии КГБ". Для молодёжи скажу: более карьеристскую краснозадую шваль и представить себе было бы сложно в 70-ые... Он не пошёл в науку или "на завод" - он "пошёл" в коммунистический пропагандиский карательный аппарат, КГБ, с прицелом на поездки заграницу и ... ШПИОНАЖ. Он же манипулятор! Я ещё не встречал ни одного порядочного человека из КГБ. Их даже "муссора" не любили в СССР... А теперь он прилюдно показушно крестится... Уверовал! Медведев вообще у нас "воцерковлённый".
(От куда они вообще взялись, эти Медведев с Путиным? Алкаш и задира с коммунистическим начальством оппортунист Ельцин назначил вам, что ли? "Схавали" нового царя?)
У Вас есть ГОРДОСТЬ, "российские люди"?