загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Большая неделя открытых судов над Pussy Riot
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Виктория, Россия, Сальск писала:
Наличие или отсутствие Бога ни кем не доказано на 100%...
Виктория, точно также ещё никто не "доказал" или не "опроверг" существование Деда Мороза. wink_rt_40.png Даже на 0.001%.

(Виктория Московская, простите меня великодушно за "святотатство"! Я помню, насколько важен для Вас Дед Мороз...)

Зачем человеку, в здравом уме, даже пытаться доказывать существование плода фантазий ювенильных мозгов большей части общества?

Многие суеверия и предрассудки были научно опровергнуты. Те же "астрологии", "чёрные кошки" и т.д. И к чему это привело? "Двоечники" и "троечники" будут рождаться до тех пор, пока мы не займёмся серьёзной современной евгеникой.

Хорошо! Существование "бога" или "богов" в какой ВЕРСИИ мы должны начать пытаться доказывать или опровергать в первую очередь? Может начнём "проверять", явился ли "Иисус Христос" к индейцам Центральной Америки, как считают некоторые мормоны? Проверять "валидность" Зевса Всемогущего? "Макаронного Монстра"? Может Вашу личную версию "бога"? Или чью делюзию (sic!) мы должны начать "подтверждать" или "опровергать"? Чем мусульмане хуже или лучше буддистов? Лично я - не профессиональный психиатр с большим опытом практической работы в клиниках...
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 30.07.2012 17:36
Виктория, Россия, Сальск, 46 лет
Виктория, Сальск, 46 лет.

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Ни что не ново - вспомните как появилось диссидентское движение при Советах - пять человек вышло на Красную Площадь с протестом против ввода Советской Армии в Чехословакию... А чем кончилось? Чего достигли? Где они сейчас? А испытания они перенесли тяжёлые - лагеря и ссылки преимущественно в республике Мордовия или психиатрические больницы с диагнозом вялотекущая шизофрения...
ой я вас умоляю....дисседенты...протест..и размалеванный бабищи , которые по чьей то указке сплясали и проблеяли, посношались на виду у людей с ДЕТЬМИ в музее....вы уж не сравнивайте божий дар с яичницей...вот так и знала , что этих "матрешек" в один ряд с 2узниками совести" ставить будут...хохма будет если то же РПЦ их к лику мучениц причислит....хватит уже сходить с ума народ....оглянитесь вокруг вас...пока вы размусоливаете о судьбе никчемных мамаш. которые пошли бесноваться в общественное место...рядом с вами гибнут дети...немощный......не ждите вы смены власти...просто помогите сделать этот мир добрее...для кого то...действуйте а не митингуйте...переливая из пустое в порожнее...
Виктория, Россия, Москва, 53 года
Виктория, Москва, 53 года.

Викусь...ну неужели и ты не понимаешь. что это все проплаченная акция...не удивлюсь если она проплачена медведпутами и РПЦ....ну вы что народ...наше внимание отвлекают на размалеванных лохудр...на непонятные преценденты...когда вокруг творяться действительно страшные и ужасающие вещи...вот увидите выпустят этих " мучениц2...еще потом и пиарить будут по всем каналам...а потом еще они окажыться в какой нибудь партейке...и займут какой нибудь пост...как многие подобные персонажи...а главное пройдет мимо нас...назамеченным...неуслышанным...непонятым...увы...
У меня нет осведомителей из Кремля и РПЦ. Поэтому, что вижу на экране- о том и пою))))..... Все остальное, прости, - из области домыслов.

Виктория, Россия, Москва писала:
У меня нет осведомителей из Кремля и РПЦ. Поэтому, что вижу на экране- о том и пою))))..... Все остальное, прости, - из области домыслов.
Ещё раз:

Независимая шумная вездесущая пресса - благо для общества.
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Они достигли многого: раздавили ещё одного "гада" - "коммунизмус" Они подвигли десятки, те сотни, те тысячи, а те миллионы... и режиму конец. Вы, Сергей, хотите сказать, что Сахаров прожил "серую жизнь"?
Зря Вы так, пожив тогда и сейчас могу сказать, что жизнь при партийцах была не такая уж и плохая. И с Сахаровым не всё так просто: после действительно большого учёного всегда остаётся школа из последователей и учеников. Сахаров не оставил никого...

Виктория, точно также ещё никто не "доказал" или не "опроверг" существование Деда Мороза. Даже на 0.001%. (Виктория Московская, простите меня великодушно за "святотатство"! Я помню, насколько важен для Вас Дед Мороз...) Зачем человеку, в здравом уме, даже пытаться доказывать существование плода фантазий ювенильных мозгов большей части общества? Многие суеверия и предрассудки были научно опровергнуты. Те же "астрологии", "чёрные кошки" и т.д. И к чему это привело? "Двоечники" и "троечники" будут рождаться до тех пор, пока мы не займёмся серьёзной современной евгеникой. Хорошо! Существование "бога" или "богов" в какой ВЕРСИИ мы должны доказывать или опровергать первым? Может начнём "проверять", явился ли "Иисус Христос" к индейцам Центральной Америки, как считают некоторые мормоны? Или чью делюзию мы должны начать "подтверждать" или "опровергать"? Чем мусульмане хуже или лучше буддистов?
А не надо ничего доказывать или опровергать...кстати Дед мороз для меня тоже ооочень важен...и считайте меня психом...но я в него верила очень долго...и пусть и моя дочь верит в эту сказку....уж так ли плоха сказка если она учит добру...терпимости...пониманию...состраданию...по-моему нет...или стоит и все детские сказки запретить...пусть только научные трактаты читают???Я и не утверждаю что чья то религия хуже или лучше...если внимательно прочитать все трактаты религий...(Коран...библия...) то мы увидим что в основе религии похожи..и во многом перекликаються...с уважением отношусь к представителям всех конфессий...пост мой был совсем о другом....Дмитрий Константинович...ну мы как бы уже беседовали...- я против шумихи вокруг "пиписек" в шапках (сорри) я за терпимостьб, уважение , доброту в мире...вообщем Миру-мир!!!!пису-пис!!!!ну и так далее...верить в Бога...верить только в науку...это дело каждого...не стоит опять эпатировать публику...к тому же тем что уже было на этом форуме изъезжено..пережеванно и выплюнуто...не айс...всколыхните народ новой прогрессивной темой а не смакованием "горькой участи" " пиписек в шапках"....и рассуждением о психическом здоровье приверженцев тех или иных конфессий...с уважением отношусь к вашему мнению, вы грамотный и интересный персонаж интернет сообщества...

Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня писал:
Зря Вы так, пожив тогда и сейчас могу сказать, что жизнь при партийцах была не такая уж и плохая. И с Сахаровым не всё так просто: после действительно большого учёного всегда остаётся школа из последователей и учеников. Сахаров не оставил никого...
Просто потому, что он бросил науку ради службы обществу. Его именем назван проспект в городе Москва. Улицы Ландау у нас нет...

Но - самое главное - ни тому, ни другому это было не нужным. "Самые лучшие самцы" всегда женаты на ЧЁМ-то, а не на КОМ-то. smile_rt_40.png

Виктория, Россия, Москва писала:
Ну точно так же можно сказать и о якобы грозящем большом сроке этим барышням... вот с чего все это взяли...из СМИ????хм...ну так там очень много что говорят...у нас вон в местных новостях "говорят в Москве кур доят..."...Тоже из области предположений...реального приговора нет...Это вот все равно . что задержат сейчас ваню из мухосранска за то что он пописал на клумбу...а мы сразу же митинг у полиции устроим в поддержку его как "узника совести"...его то тоже за хулиганство возьмут....

...и пусть и моя дочь верит в эту сказку....уж так ли плоха сказка если она учит добру...терпимости...пониманию...состраданию...по-моему нет...или стоит и все детские сказки запретить...пусть только научные трактаты читают???
Если у Вашей дочки интеллект не на высоте, то - благодаря Вам - она и БУДЕТ верить в сказки, будучи за 30... И даже за 80. smile_rt_40.png

Любое образование в некотором смысле "промывка мозгов".

Может лучше для девочки вырасти во взрослую матёрую "самку" с "классной шкурой"? Меньше ошибок будет делать... Но она - Ваш ребёнок. Ваше право воспитывать её на любых сказках, хоть в BDM её отдайте! smile_rt_40.png (Эквивалент Гитлер Югенд, но для девушек.)
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 30.07.2012 17:50

...реального приговора нет...Это вот все равно . что задержат сейчас ваню из мухосранска за то что он пописал на клумбу...а мы сразу же митинг у полиции устроим в поддержку его как "узника совести"...его то тоже за хулиганство возьмут....
В том-то и дело, Виктория, что статья "хулиганство" - слишком широкая и не специфичная. Интерпретация может быть любой - от "поссать" в клумбу у бывшего обкома у всех на виду в 14:00, до "песни плохие спеть" в общественном туалете или любом другом "храме".
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 30.07.2012 17:56

Если у Вашей дочки интеллект не на высоте, то - благодаря Вам - она и БУДЕТ верить в сказки, будучи за 30... И даже за 80. Любое образование в некотором смысле "промывка мозгов". Может лучше для девочки вырасти во взрослую матёрую "самку" с "классной шкурой"? Меньше ошибок будет делать... Но она - Ваш ребёнок. Ваше право воспитывать её на любых сказках, хоть в BDM её отдайте! (Эквивалент Гитлер Югенд, но для девушек.)
А мне бы вот "самкой" свою дочь видеть бы не хотелось..Женщиной да...но вот не думаю, что детские сказки в определенном возрасте нанесут вред ее интеллекту...а насчет интеллекта...ну вряд ли вы сможете судить об ее интеллекте...ибо ей всего полтора года..да и вы с ребенком незнакомы...так что не стоит развешивать ярлыки... эпатирование публики...троллинг...митинги в виртуальном пространстве...тоже часто указывают на психические отклонения...как говорит моя тетушка-психиатр "все мы психи..просто некоторые удачно косят под здоровы, громче всех крича об ненормальности других"...не считаю себя ниже уровнем интеллекта чем у Вас...может быть только наивнее и добрее к людям...но детские книжки читала ровно в том возрасте в котором их читает большинство людей...Вы то понятное дело сразу за биологию, физику и генетику взялись лет так эдак с трех....да это мое право и моя ответственность за жизнь и воспитание. образование и будущее своего ребенка...так что уж позвольте тут самой решать мне и только мне...Вы не ответили...чем плоха сказка, прочитанная ВОВРЕМЯ...если она научит ребенка хорошим человесческим качествам?
Сообщение отредактировала Виктория, Россия, Сальск (автор поста) 30.07.2012 17:59

...а насчет интеллекта...ну вряд ли вы сможете судить об ее интеллекте...ибо ей всего полтора года..да и вы с ребенком незнакомы...так что не стоит развешивать ярлыки...не считаю себя ниже уровнем интеллекта чем у вас...может быть только наивнее и добрее к людям...но детские книжки читала ровно в том возрасте в котором их читает большинство людей..
Виктория! Ну какой Вы же ребёнок! smile_rt_40.png

Ну кто Вашу дочку трогал? Ну что Вы, в самом деле, всё так сразу на личный лад воспринимаете?

Люблю я Вашу дочку и обожаю. Она - самый лучший в мире ребёнок. Всё в порядке. Я никогда не перехожу на личности первым, не замечали? wink_rt_40.png Можете мне доверять в этом. Друзья?
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет
Сергей, Санкт-Петербург, м. Старая Деревня, 66 лет.

Просто потому, что он бросил науку ради службы обществу. Его именем назван проспект в городе Москва. Улицы Ландау у нас нет...
Мне доводилось работать с людьми, которые работали с Сахаровым ещё в науке. Отзывы не самые лучшие... А по поводу увековечивания в названиях так этого нет например у Зельдовича с Харитоном, а уж сделали они поболее Сахарова...
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

Если у Вашей дочки интеллект не на высоте, то - благодаря Вам - она и БУДЕТ верить в сказки, будучи за 30... И даже за 80. Любое образование в некотором смысле "промывка мозгов". Может лучше для девочки вырасти во взрослую матёрую "самку" с "классной шкурой"? Меньше ошибок будет делать... Но она - Ваш ребёнок. Ваше право воспитывать её на любых сказках, хоть в BDM её отдайте! (Эквивалент Гитлер Югенд, но для девушек.)
Замечательно.

Мне кажется,что это уже личное дело каждого.как кого надо воспитывать.

Пожалуйста,будьте поэтичнее с дамами .то же,самое можно сказать.но с другой интонацией .и результат будет другой...

В том-то и дело, Виктория, что статья "хулиганство" - слишком широкая и не специфичная. Интерпретация может быть любой - от "поссать" в клумбу у бывшего обкома у всех на виду в 14:00, до "песни плохие спеть" в общественном туалете или любом другом "храме".
Ну так устраивайте митинги в подержки "обоссунов" клумб...а может это он так протест выражает....Вперед!!!На баррикады!!!Даешь свободу всем обоссунам клумб...подъездов....бред...вот бред...Вон показали этих "высокоинтеллектуальных" гражданок в цветных шапках...ппц...три лохудры с выпученными глазами сидят ржут...еще и извинения приносят верующим....

Виктория! Ну какой Вы же ребёнок! Ну кто Вашу дочку трогал? Ну что Вы, в самом деле, всё так сразу на личный лад воспринимаете? Люблю я Вашу дочку и обожаю. Она - самый лучший в мире ребёнок. Всё в порядке. Я никогда не перехожу на личности первым, не замечали? Можете мне доверять в этом. Друзья?
smile_rt_40.png

...Вы не ответили...чем плоха сказка, прочитанная ВОВРЕМЯ...если она научит ребенка хорошим человесческим качествам?
Именно для этого сказки и пишут. Но, когда их писали, авторы не предполагали, что взрослые люди их тоже будут продолжать воспринимать серьёзно...

Ой! Что я несу?! Конечно же некоторые книги были и написаны как сказки для неумных или душевно вздёрнутых ВЗРОСЛЫХ, чтобы их контролировать. В такой степени контролировать, между прочим, что даже заставить их врезаться в самолёте в здание с "инфеделами"... Собирать армии всей Западной Европы в несколько "Крестовых Походов" в течение 200 лет.. Запретить родителям делать прививки в Афганистане 250 000+ детям... Устраивать погромы... Убивать людей тысячами... Сжечь сейлемских "ведмь"... Сжечь Джодано Бруно... Мне продолжать "сказки" пересказывать? wink_rt_40.png

Виктория! Ну какой Вы же ребёнок! Ну кто Вашу дочку трогал? Ну что Вы, в самом деле, всё так сразу на личный лад воспринимаете? Люблю я Вашу дочку и обожаю. Она - самый лучший в мире ребёнок. Всё в порядке. Я никогда не перехожу на личности первым, не замечали? Можете мне доверять в этом. Друзья?
Ответила возможно резко и эмоционально...сорри...приняла на свой счет ибо в цитате был мой текст...а посему решила что Ваше обращение адресовано лично мне....звиняйте за эмоциональность...Дочь моя-самый обычный ребенок...и лучшая она только для меня...как и всякий ребенок для своего родителя...я ей даже сейчас говрю...что она "красивая ДЛЯ МАМЫ" и "самая лучшая дл МАМЫ"...это важно...что бы у ребенка не было потом комплекса "принцессы...Я постаралась вроде бы тоже на личности в отношении вас не переходить...извините если все же так вышло...ничего личного...Друзья??7Хотелось бы иметь такого друга в реале...я с вами вроде бы и не ссорилась)))

Ну так устраивайте митинги в подержки "обоссунов" клумб...а может это он так протест выражает....Вперед!!!На баррикады!!!Даешь свободу всем обоссунам клумб...подъездов....бред...вот бред...Вон показали этих "высокоинтеллектуальных" гражданок в цветных шапках...ппц...три лохудры с выпученными глазами сидят ржут...еще и извинения приносят верующим....
может они нервно смеются.они с марта в СИЗО

Именно для этого сказки и пишут. Но, когда их писали, авторы не предполагали, что взрослые люди их тоже будут продолжать воспринимать серьёзно... Ой! Что я несу?! Конечно же некоторые книги были и написаны как сказки для неумных или душевно вздёрнутых ВЗРОСЛЫХ, чтобы их контролировать. В такой степени контролировать, между прочим, что даже заставить их врезаться в самолёте в здание с "инфеделами"... Собирать армии всей Западной Европы в несколько "Крестовых Походов" в течение 200 лет.. Запретить родителям делать прививки в Афганистане 250 000+ детям... Устраивать погромы... Убивать людей тысячами... Сжечь сейлемских "ведмь"... Сжечь Джодано Бруно... Мне продолжать "сказки" пересказывать?
не...ну давайте не будем передергивать...а то что многие взрослые продолжают верить в сказки...ну что могу сказать печально это....потому до сих пор и прибывают в святой уверенности что он (она) и есть самый что ни наесть принц ( принцесса)....
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр