загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Большая неделя открытых судов над Pussy Riot
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет
Игорь, Москва, м. Ясенево, 46 лет.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
Я думаю как попытаться сделать так, чтобы такие формы протеста просто утопили Россию. Моим политическим идеям это бы помогло. Нужна честная и смелая молодёжь - это для вас, прежде всего. Мы не боялись попадать в кутузки в 80-ые... Смелее! Жизнь - ДАЛЕКО не только покупки очередного гаджета, одежды, автомобиля или туповатые турпоездки...
Протестуйте, но......Зачем устраивать все это в храме, тем самым оскорбляя чувство верующих? Если мы не будем уважать друг друга, то.....то во что превратиться та же Россия? В храмах будут устраивать парк молебен, в общественных местах ходить в туалет, старикам не будем уступать в транспорте место и т.д.......
Я не против того, что эти девочки высказали свою мысль, я да же за......, но я против того, где они это сделали, в каком месте!
P.S Я агностик, но верующих людей уважаю также, как и не верующих и для меня они не психически расстроенные, как для Вас Monster Atheist
Мышка, sunshinestate, 40 лет
Мышка, sunshinestate, 40 лет.

А чему тут удивляться? у нас в России давно НЕТ и НЕ БУДЕТ свободы слова.
А девченк жаль,надеюсь их отпустят.
Противно видеть нашу главу церковь и остальный попов.
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет
Дмитрий, Москва, м. Новокосино, 57 лет.

Виктория, Россия, Москва писала:
Нет, мне это кажется серьезным прецедентом. И комменты в этой теме совсем не радуют... Даже ужасают.
Поддерживаю "Викторию Московскую". Не знаю, что точно она имела в виду, но я бы СВОЮ точку зрения точно такими же словами бы и выразил.

Игорь, Москва, м. Ясенево писал:
Протестуйте, но......Зачем устраивать все это в храме, тем самым оскорбляя чувство верующих? Если мы не будем уважать друг друга, то.....то во что превратиться та же Россия? В храмах будут устраивать парк молебен, в общественных местах ходить в туалет, старикам не будем уступать в транспорте место и т.д....... Я не против того, что эти девочки высказали свою мысль, я да же за......, но я против того, где они это сделали, в каком месте! P.S Я агностик, но верующих людей уважаю также, как и не верующих и для меня они не психически расстроенные, как для Вас Monster Atheist
потому что Церковь подерживает беспредел России-первое
второе-верующие могут верить в Бога и молиться ему не в церкви
тем более храм Христа Спасителя...

Игорь,
скажите а кто ходит в церковь...
иногда мне кажется,что люди с психическими расстройствами

Мышка, sunshinestate писала:
потому что Церковь подерживает беспредел России-первое второе-верующие могут верить в Бога и молиться ему не в церкви тем более храм Христа Спасителя...
Человек молится там, где ему нравится, а церковь не рок площадка и не оппозиционная трибуна!
Это серьезное обвинение! Факты, доказательства есть или так, где-то что-то услышали или придумали?

Протестуйте, но......Зачем устраивать все это в храме, тем самым оскорбляя чувство верующих? Если мы не будем уважать друг друга, то.....то во что превратиться та же Россия? В храмах будут устраивать парк молебен, в общественных местах ходить в туалет, старикам не будем уступать в транспорте место и т.д....... Я не против того, что эти девочки высказали свою мысль, я да же за......, но я против того, где они это сделали, в каком месте! P.S Я агностик, но верующих людей уважаю также, как и не верующих и для меня они не психически расстроенные, как для Вас Monster Atheist
Извиняюсь, но "сходить" в общественном месте - анти-санитария (биологическое "зло") - должно пресекаться всеми возможными ЛЕГАЛЬНЫМИ методами.

Половой акт в общественном месте - слишком много вызывает эмоций биологической природы. Любые умышленные действия такого рода вне специальных каналов должны пресекаться, потому что хомо сапиенс слишком реагирует на половой акт.

Старикам никто не обязан уступать мест - личный этический вопрос каждого. Но преследовать за это - юридически невозможно и не требуется. Ибо 99.9% россиян - неэтичные хамы. (Моё личное мнение.)

"Я не против того, что эти девочки высказали свою мысль, я да же за......, но я против того, где они это сделали, в каком месте!"

Я с Вами согласен на 100%. Я даже считаю, что за такие выходки людей старше 18 можно и преследовать юридически: сутки-двое ареста + пару дней общественных работ (в удобное для осуждённых время.) Но для этого нужны специальные законы, а не размазанное и непонятное "хулиганство"...

"P.S Я агностик, но верующих людей уважаю также, как и не верующих и для меня они не психически расстроенные, как для Вас Monster Atheist"

И я не возражаю против того, что Вы вообще такое мнение имеете... Давайте поборемся (если хотите, конечно), но без помощи полиции, просто потому, что мне Ваши идеи не нравятся, или даже кажутся "оскорбляющими мои чувства" smile_rt_40.png Мои "чувства" - мои проблемы. Чтобы за это как-то наказать, то нужно будет ввести определение "чувствам" и их "оскорблённости". А, с биологической точки зрения, ничего юридически приемлемого в таких определениях не получится. smile_rt_40.png

Игорь, скажите а кто ходит в церковь... иногда мне кажется,что люди с психическими расстройствами
Иногда или всегда? В повседневной жизни много людей со "странностями" и что? Они уже не люди что-ли???

они не церковь оскорбили,а верховную власть smile_rt_40.png

Иногда или всегда? В повседневной жизни много людей со "странностями" и что? Они уже не люди что-ли???
фанатизм не приводит к развитию.у нас догматика и деградация

да.псих расстройства надо лечить.а не развивать их

Человек молится там, где ему нравится, а церковь не рок площадка и не оппозиционная трибуна! Это серьезное обвинение!
Это Ваше отношение к церкви. Вы имеете на него право. Я "молюсь" в общественных туалетах - чтобы не вдыхать лишний раз и не подцепить заразу. Для меня общественные туалеты - "святое". Я бы сажал тех, кто не смывает за собой, таким образом выказывая явное неуважение к другим пользователям "отхожего храма".

Кому-то не нравятся (почему-то) гомос-суалисты и лесбиянки... Не нравятся - не спите с ними! Но они были, есть и будут. И такие же люди, хоть я и считаю их биологически дефектными.
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 30.07.2012 15:53

они не церковь оскорбили,а верховную власть
А кто, собственно, сказал, что ЦЕРКОВЬ и всех ВЕРУЮЩИХ "оскорблять" нельзя? И кто сказал, что "аллаха рисовать нельзя"? Почему все должны подчиняться каким-то психам? smile_rt_40.png

жаль,что люди относятся к своему будущему (будущее своей страны-будущее своих детей) наплевательски.равнодушно.

Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва писал:
А кто, собственно, сказал, что ЦЕРКОВЬ и всех ВЕРУЮЩИХ "оскорблять" нельзя? И кто сказал, что "аллаха рисовать нельзя"? Почему все должны подчиняться каким-то психам?
Нельзя призывать "поубивать всех этих психов" или "покалечить их физически". Задевать их тупые (с моей точки зрения) "чувства" - я имею право. Они переживут. А если нет - туда им и дорога, они не приспособлены к нормальному существованию в современном обществе.

фанатизм не приводит к развитию.у нас догматика и деградация да.псих расстройства надо лечить.а не развивать их
Согласен с "Фейей".
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 30.07.2012 16:01

жаль,что люди относятся к своему будущему (будущее своей страны-будущее своих детей) наплевательски.равнодушно.
Опять согласен с "Фейей". Предлагаю пересмотреть "Приход Гитлера к власти"... (или как по-русски?)

До 30 года "интеллигентишки" его и серьёзно не воспринимали... "Псих! Клоун! Идиот! Да кто его слушает?!" А 33% населения сделали его канцлером всей Германии. Для этого его и срочно "натурализовали" незадолго до этого.

Слушали...
Сообщение отредактировал редактор Легитимный (sic!) "Монстр-Атеист", Россия, Москва 30.07.2012 16:01

фанатизм не приводит к развитию.у нас догматика и деградация да.псих расстройства надо лечить.а не развивать их
Где я говорил про развитие психов? Вопрос был другой: Человек с психическими расстройствами по вашему не человек вовсе?

Виктория, Россия, Сальск писала:
Уважаемый Дмитрий Константинович, ( блин чуть не написала Анатольевич...имхо...а вдруг и вы когда нибудь будете на месте Медведпута???не забудьте уж нас убогоньких)))))) Вы опять народ тут растрясти пытаетесь)))))Да еще и в купе с безликими "дамочками" и малолетними барышнями...фиииииииии раньше как то у вас в одиночку лучше выходило....что случилось...вроде же становились добрым и милым...или Киевская Виктория таки дала отворот поворт и не ответила на пылкие чувства такого знатного МУЖЧИНЫ???так мы ее вмиг вразумим...вы только шепните...мы же сами со сватами к ней в Незалежную отправимся...и все только ради вашего счастья и нашего спокойствия))))А посути темы...ну мы с вами уже беседовали...и пришли так сказать к конценсусу...
"Виктории Киевской", "Виктория Сальская", я никогда, как впрочем и другим, не писал. Мне просто понравилась женщина на фотографии и я её привёл в качестве примера "моего типа женщин". wink_rt_40.png

И, вообще, "Викторий", как мы видим, много. Как и "Дмитриев Константиновичей". А Россия у нас одна. Вот у этой "тёлки" всё как раз "поперёк", а не "вдоль". wink_rt_40.png Надоело, что так.

Где я говорил про развитие психов? Вопрос был другой: Человек с психическими расстройствами по вашему не человек вовсе?
смысла вопроса не поняла. huh_rt_40.png

да.он человек но он БОЛьНОЙ человек.

они не церковь оскорбили,а верховную власть
Они оскорбили чувства верующих в первую очередь и среди этих верующих много людей, которых власть не устраивает и которые ходят на митинги и высказывают свое мнение......
Сообщение отредактировал Игорь, Москва, м. Ясенево (автор поста) 30.07.2012 16:09
Страницы:
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
...
14

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр