Протестуйте, но......Зачем устраивать все это в храме, тем самым оскорбляя чувство верующих? Если мы не будем уважать друг друга, то.....то во что превратиться та же Россия? В храмах будут устраивать парк молебен, в общественных местах ходить в туалет, старикам не будем уступать в транспорте место и т.д.......
Я не против того, что эти девочки высказали свою мысль, я да же за......, но я против того, где они это сделали, в каком месте!
P.S Я агностик, но верующих людей уважаю также, как и не верующих и для меня они не психически расстроенные, как для Вас Monster Atheist
Извиняюсь, но "сходить" в общественном месте - анти-санитария (биологическое "зло") - должно пресекаться всеми возможными ЛЕГАЛЬНЫМИ методами.
Половой акт в общественном месте - слишком много вызывает эмоций биологической природы. Любые умышленные действия такого рода вне специальных каналов должны пресекаться, потому что хомо сапиенс слишком реагирует на половой акт.
Старикам никто не обязан уступать мест - личный этический вопрос каждого. Но преследовать за это - юридически невозможно и не требуется. Ибо 99.9% россиян - неэтичные хамы. (Моё личное мнение.)
"Я не против того, что эти девочки высказали свою мысль, я да же за......, но я против того, где они это сделали, в каком месте!"
Я с Вами согласен на 100%. Я даже считаю, что за такие выходки людей старше 18 можно и преследовать юридически: сутки-двое ареста + пару дней общественных работ (в удобное для осуждённых время.) Но для этого нужны специальные законы, а не размазанное и непонятное "хулиганство"...
"P.S Я агностик, но верующих людей уважаю также, как и не верующих и для меня они не психически расстроенные, как для Вас Monster Atheist"
И я не возражаю против того, что Вы вообще такое мнение имеете... Давайте поборемся (если хотите, конечно), но без помощи полиции, просто потому, что мне Ваши идеи не нравятся, или даже кажутся "оскорбляющими мои чувства"
Мои "чувства" - мои проблемы. Чтобы за это как-то наказать, то нужно будет ввести определение "чувствам" и их "оскорблённости". А, с биологической точки зрения, ничего юридически приемлемого в таких определениях не получится.