загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Выплаты на детей от 3 до 16 лет. Порядок получения
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Думаю, гос-во итак знает мой номер паспорта и снилс ребенка. Даже при оформлении документов в школу больше информации собирают.
Ага и карту привязывают через сбербанк и свидетельство о рождении и снилсы оба. Не помню, чтобы в школу столько всего просили. Ещё прикольно, что госусуслуги и биометрию мимоходом предлагают полную. Зайдите мол в банк и получите самую крутую подпись и доступ ко всем абсолютно услугам, в обмен на биометрию.
Кошкина, Россия, Москва, 38 лет
Кошкина, Москва, 38 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Ага и карту привязывают через сбербанк и свидетельство о рождении и снилсы оба. Не помню, чтобы в школу столько всего просили. Ещё прикольно, что госусуслуги и биометрию мимоходом предлагают полную. Зайдите мол в банк и получите самую крутую подпись и доступ ко всем абсолютно услугам, в обмен на биометрию.
У меня просили. Все переплаты по продленкам и т.д. на карту возвращали. Когда мы на нее ходили в 1 классе. Потом другую систему ввели. И свидетельство и снилс обязательно просили. И все паспортные данные и прописку.
Сергей, Россия, Санкт-Петербург, 47 лет
Сергей, Санкт-Петербург, 47 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Уже есть. Я заполняла. Но мне не положено, хоть я и одинокая мама. Мой сын родился до 11 мая 2004 г.
Заполнили на всякий случай?
Сегодня вот такие рамки увидел
Катерина, Россия, Москва, 43 года
Катерина, Москва, 43 года.

sarcastic_rt_50.gif геморройно идет, но оформила , какие жопорукие люди создают все
Елена, Россия, Москва, 45 лет
Елена, Москва, 45 лет.

С телефона вчера подала заявление, отправилось. Но сегодня ни в личном кабинете его не вижу, ни уведомление о его подаче на почту не пришло. У всё так или ещё раз подавать?
Ольга, Россия, Люберцы, 42 года
Ольга, Люберцы, 42 года.
В отношениях

Сегодня утром пришло письмо, что услуга оказана. И сегодня же пришли деньги. Все знакомые получили.
Марина, Россия, Москва, 41 год
Марина, Москва, 41 год.

Новых ответов пока нет.
Страницы:
1
...
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр