загрузка
Главная Форум Наша жизнь Новости - Россия и весь мир Выплаты на детей от 3 до 16 лет. Порядок получения
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10
Галина, Россия, Воронеж, 45 лет
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Xoxлyшкa, РТ, Пестрецы писала:
Воскресный папа попросит у бж свидетельство о рождении ребёнка и поедет получит 10 тыщ
В загсе по месту выдачи свид. о рожд. можно спокойно дубликат взять smile_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 12.05.2020 22:40
Кошкина, Россия, Москва, 39 лет
Кошкина, Москва, 39 лет.

Сейчас свои реквизиты можно онлайн выгрузить в личном кабинете..у кого карта..1 минута.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ахахах... вот на кого оно реально актуально. Жрут 24часа в сутки.
ph34r_rt_40.gif
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 12.05.2020 22:44
Юлия, Россия, Ногинск, 41 год
Юлия, Ногинск, 41 год.

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет счетов и биков у людей, вы не в курсе?!
У меня нет вопросов, у меня есть листик "реквизиты счета" который с карточкой выдают и на нём и БИК и счет и всё что надо, странно что у Вас этого нет. и зачем куда-то его отдавать если можно сделать копию, непонятно. Мало ли куда понадобится, счёт то на долго.
Сообщение отредактировала Юлия, Россия, Ногинск (автор поста) 12.05.2020 22:45
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Александр, Россия, Москва писал:
Не будут. У Путина собака - он не любит кошек
sarcastic_rt_50.gif
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

Анна, Россия, Санкт-Петербург писала:
Нет счетов и биков у людей, вы не в курсе?!
Онлайн банк есть?
В Сбере в меню карты ~ Информация по карте~Реквизиты. Пересылаются куда удобно или копируются. В других тоже аналогично.
Александр, Россия, Москва, 51 год
Александр, Москва, 51 год.

Кошкина, Россия, Москва писала:
Ахахах... вот на кого оно реально актуально. Жрут 24часа в сутки.
Они у тебя спят хоть иногда? unsure_rt_40.gif
Или даже во сне жуют?
Кошкина, Москва, 39 лет.

Александр, Россия, Москва писал:
Они у тебя спят хоть иногда? Или даже во сне жуют?
Вот сейчас спят sarcastic_rt_50.gif
Танюша, Россия, Кисловодск, 49 лет
Танюша, Кисловодск, 49 лет.

Инга, Россия, Красноуфимск писала:
Не за что) рада за тех, кому хоть что-то обломиться от щедрот государевых. Но чую, что потом оно вернет себе с процентами в виде либо нового налога или еще чего похуже(
Прикольно всё это, я думаю за этим что то последует. Интересный момент- это то, что мы все теперь на госуслугах. Кто и не собирался там региться и свои все данные оставлять.
Ирина, Россия, Санкт-Петербург, 44 года
Ирина, Санкт-Петербург, 44 года.

Юлия, Россия, Ногинск писала:
нтересно, когда на кошек будут давать пособие
А на кошек, наоборот, введут налог! secret_rt_44.gif

Еще очень много ресурсов незадействовано!
На собак, кошек, мини-пигов и льготный тариф - на аквариум и птичку в клетке.
Если есть приставка Playstation и т.п. - налог на игры.
Налог на старость. Ишь, повадились жить дольше, Пенсионный фонд проедать. Стукнуло 70 - плати!
Парковки во дворах!
На интернет. На второй чайник в семье.
О, налог на COVID! Чихнул - плати!
Сообщение отредактировала Ирина, Россия, Санкт-Петербург (автор поста) 13.05.2020 01:47
Анна, Россия, Санкт-Петербург, 46 лет
Анна, Санкт-Петербург, 46 лет.

Галина, Россия, Воронеж писала:
Онлайн банк есть? В Сбере в меню карты ~ Информация по карте~Реквизиты. Пересылаются куда удобно или копируются. В других тоже аналогично.
Я дикая ))) а вот благодаря Вам нашла. Спасибо!!! )))
Кошкина, Москва, 39 лет.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
Прикольно всё это, я думаю за этим что то последует. Интересный момент- это то, что мы все теперь на госуслугах. Кто и не собирался там региться и свои все данные оставлять.
Думаю, гос-во итак знает мой номер паспорта и снилс ребенка. Даже при оформлении документов в школу больше информации собирают.
Юлия, Ногинск, 41 год.

Ирина, Россия, Санкт-Петербург писала:
А на кошек, наоборот, введут налог! Еще очень много ресурсов незадействовано! На собак, кошек, мини-пигов и льготный тариф - на аквариум и птичку в клетке. Если есть приставка Playstation и т.п. - налог на игры. Налог на старость. Ишь, повадились жить дольше, Пенсионный фонд проедать. Стукнуло 70 - плати! Парковки во дворах! На интернет. На второй чайник в семье. О, налог на COVID! Чихнул - плати!
Хватит им подсказывать! ph34r_rt_40.gif
Юлия, Ногинск, 41 год.

Танюша, Россия, Кисловодск писала:
это да, а учитывая что базы данных можно и взломать и слить то это рай для мошенников
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

это да, а учитывая что базы данных можно и взломать и слить то это рай для мошенников
Такие наивные все) ЧТО можно внести добровольно на сайт, чего государство о людях ещё не знает?
Неучтёные дети есть? ph34r_rt_40.gif
Паспорта левые?
Банковские карточки на соседа?
Юлия, Ногинск, 41 год.

Такие наивные все) ЧТО можно внести добровольно на сайт, чего государство о людях ещё не знает? Неучтёные дети есть? Паспорта левые? Банковские карточки на соседа?
да государство всё знает, но разрозненно,каждая организация своё, банки много знают так постоянно скандалы со сливом баз, а госуслуги это одно такое место с данными всей страны, чем больше через этот сайт всего делать тем больше инфы о себе там оставлять. Теперь не только номер паспорта будут знать, а всё, где живёшь, с кем, сколько ты электричества намотала, к какому врачу ходила, что там ещё есть, список расширяется постоянно.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

да государство всё знает, но разрозненно,каждая организация своё, банки много знают так постоянно скандалы со сливом баз, а госуслуги это одно такое место с данными всей страны, чем больше через этот сайт всего делать тем больше инфы о себе там оставлять. Теперь не только номер паспорта будут знать, а всё, где живёшь, с кем, сколько ты электричества намотала, к какому врачу ходила, что там ещё есть, список расширяется постоянно.
Что мешает государству свести все данные в единую базу самостоятельно и без права выбора - региться или нет? umnik2_rt_46.gif
Что меняется для тебя, если данные про тебя будут не на разных сайтах разных организаций, а в одном или дублироваться?
Меньше бумажек собирать будешь? А ещё?
Сообщение отредактировала Галина, Россия, Воронеж (автор поста) 13.05.2020 08:39
Юлия, Ногинск, 41 год.

Что мешает государству свести все данные в единую базу самостоятельно и без права выбора - региться или нет?
бардак мешает)))))
а то ты не знаешь как справки собирают, стопиццот инстанций обойдёшь, хоть по идее все должно быть в какой-то одной базе, вот теперь будет. У меня только сомнения большие в безопасности этой базы от мошенников.
Кошкина, Москва, 39 лет.

Можт где-то и так..а у нас - единый центр мфц...у них на меня ваще все.
Галина, Воронеж, 45 лет.
В отношениях

У меня только сомнения большие в безопасности этой базы от мошенников.
Шансы на взлом примерно одинаковые с остальными ресурсами, где наши данные.
Ну а со стороны пользователя пароль посложнее счем 12345 ставить и менять хотя бы раз в год +идентификация по номеру телефона.
Страницы:
1
...
3
4
5
6
7
8
9
10

Вы не можете ответить, т.к. в данный момент не зарегистрированы или не авторизованы

Регистрация | Напомнить пароль | Или введите e-mail (номер телефона) и пароль в форме "Вход на сайт"

Или Вы можете войти на сайт (создать анкету), используя Войти через Mail.Ru Mail.ru, Войти через Одноклассники OK.ru или Войти через ВКонтакте VK.com Войти через Yandex Yandex

наверх
Вход на сайт
Логин, email или телефон
Пароль
Закр